Labelleenfance Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Reçu un article mal cousu donc je ne vais le donner au bébé j ai envie qu il arrive à arracher des morceaux, et si j avais su que c était des produits venant de Chine jamais je ne commandais des joue... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site est une vraie arnaque ! J'ai commandé un jeu que j'ai attendu plus d 3 semaines. Ils le font venir de chine. Je l'ai enfin reçu, la boite toute défoncée (je voulais en faire un cadeau) Je... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site est une vraie arnaque, jamais reçu de colis. Aucune réponse à mes mails. Méfiez vous, ils sont très fort en terme de publicité !!!

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja para Bebês

Escrito pela empresa

Magasin de puériculture en ligne proposant des produits bébé et parents de grandes marques et des produits originaux dénichés au travers de toute l'Europe. Nous proposons la livraison gratuite dès 69€ et des paiements en 3 ou 4 fois dès 100€.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Colis reçu rapidement.

Colis reçu rapidement.
Carton abîmer !!
Heureusement le seige auto était pas abîmer.

23 de março de 2020

Resposta da Labelleenfance

Merci de nous avoir laissé votre avis.
Nous ne manquerons pas de remonter l'information concernant l'état du carton lors de la réception. Nous espérons que vous avez signalé le problème lors de la réception du colis.
Nous prenons toutes les précautions en utilisant des emballages solides pour l'expédition, mais malheureusement il arrive trop souvent que les livreurs prennent trop peu de soin des colis.

Toutes nos excuses pour ce problème, à très vite.

Je recommande Babidol

Bonne qualité de produit, respect du délai de livraison excellente communication du service client. Seul bémol imputable au transporteur GLS le carton était très abîmé et déchiré, je n'ai pas pu contrôler à la livraison, control ultérieur et tout est ok.

26 de fevereiro de 2020

Bonjour Timur,
Merci pour votre belle note et votre avis :)
Nous ne manquerons pas de signaler ce problème à nouveau auprès des services de GLS. Nous travaillons actuellement à éviter ces problèmes pour que les produits puissent arriver parfaitement. Toutes nos excuses pour leur manque de soin.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je suis ravi de mon achat de pousette…

Je suis ravi de mon achat de pousette trio kunert sur babidol hormis quelques petits bémols. Il faut mettre un adaptateur pour le cozi sur la pousette sauf qu'il et un peu juste alors il faut l'écarter avec la main pour adapter le 2eme cote du cozi. Avec bébé dedans ces pas simple. Sinon elle es top, assez pratique et bien équipée. Il manque un petit cahier qui explique le montage des différentes parties mais YouTube nous apprend tous ;)
J'ai reçu mon colis très abîmé, le transporteur n'en prend pas soin.. mais bon l'intérieur était intact ces le principal

22 de fevereiro de 2020

Resposta da Labelleenfance

Merci d'avoir laissé votre avis.
Il peut arrivé que les équipements soient quelques peu rigides, ce qui expliquent la petite difficulté pour le cosi, n'hésitez pas à nous consulter pour de l'aide ou à écarter légèrement l'adaptateur.
Nous venons de remonter votre remarque au transporteur - Nous sommes navrés de constater leur manque de soin des colis, et nous ne manquerons pas de faire en sorte que les emballages soient renforcés.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Malgré un retard de livraison,produit…

Malgré un retard de livraison,produit conforme !!

21 de fevereiro de 2020

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Du retard a effectivement été constaté en raison de problème rencontrés avec le transporteur. Nous vous avions informé de ce problème, indépendant de notre volonté. Le geste commercial promis a été effectué ce jour. Nous sommes néanmoins heureux de constater que le produit réponde à vos attentes.

bonjour

bonjour
avec un jour de retard

20 de fevereiro de 2020

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Effectivement nous avons constaté du retard de livraison dû à une inspection aléatoire du colis par GLS. Nous vous présentons nos excuses pour ce problème indépendant de notre volonté.

Nous espérons vous revoir bientôt,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Livraison pas respecté

Livraison pas respecté
Manque des attaches et il y a un trou ou on change bébé. Un peu déçu

14 de fevereiro de 2020

Resposta da Labelleenfance

Merci de nous voir donné votre avis.
Je vois que votre livraison était prévue entre le 13 et le 17 février, et que votre colis a été livré le 14 après une première présentation le 13, il semble donc que nos délais annoncés aient bien été respectés.
Concernant votre problème avec le produit, je vois que vous n'avez pas pris contact avec notre équipe pour nous évoquer le problème et nous permettre de vous trouver la solution. Nous vous avons envoyé un email afin de vous trouver une solution. Toutes nos excuses.

Site très sérieux.

Site très sérieux.
Repond aux mails très rapidement.
Et produit top !!

4 de fevereiro de 2020

Bonjour Fanny,
Merci beaucoup pour votre avis :) Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir très vite sur notre site.

Bien mais carton abime

28 de janeiro de 2020

Bonjour Axelle,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous nous excusons pour le manque de soin lors du transport - Nous travaillons actuellement sur l'amélioration de nos emballages afin que les produits soient livrés dans les meilleurs conditions possibles.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé deux sièges auto

J’ai commandé deux sièges auto, les produits sont de très bonne qualités je suis ravie de mon achat.
Le service client est très réactif au demande.
N’hésitez surtout pas !

23 de janeiro de 2020

Resposta da Labelleenfance

Merci de avoir laissé votre avis :)
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et nous vous remercions pour votre recommandation.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne suis pas satisfaite

Je ne suis pas satisfaite, après m'avoir envoyé un mauvais article que j'ai retourne, j attend toujours qu'on me renvoie mon article, j'attend une réponse, car cela dure depuis un peu moment, j aimerai qu'on me contacte car depuis 2 jour vous faite la sourde oreille

8 de janeiro de 2020

Resposta da Labelleenfance

Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis.
Effectivement des problèmes ont été rencontrés avec votre commande et notre service client a apporté une réponse à celui-ci. Le produit a été repris à nos frais, le bon produit envoyé et un geste commercial effectué sous forme de remboursement.
Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes malgré les problèmes rencontrés, et nous ne manquerons pas de nous améliorer suite à votre expérience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tres belle poussette trois en un

tres belle poussette trois en un, qualite allemande, livraison rapide et le premier jour prevu par gls. A recommander le site et la poussette.
Le bleu est classique mais beau. Les accessoires fournis sont utiles : protection pluie et moustiquaires.

26 de dezembro de 2019

Resposta da Labelleenfance

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci pour votre recommandation.

Rapidité d'expédition

Rapidité d'expédition, produits conformes à leur description.

24 de dezembro de 2019

Resposta da Labelleenfance

Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis.

A très bientôt.

Impeccable

Achat de la poussette Rotax 3 en 1, superbe, complète, prix très attractif, livraison impeccable, délai respecté. Je recommande ce site.

18 de dezembro de 2019

Resposta da Labelleenfance

Merci d'avoir pris le temps de laissé votre avis.
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes, tant au niveau du produit qu'au niveau du service.

A Bientôt,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les couleures du modèle légèrement…

Les couleures du modèle légèrement différentes et une qualité de finition moyenne pour le landeau. Sinon pour l'ensemble c'est un excellent rapport qualité prix.

18 de dezembro de 2019

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Malheureusement il s'agit de réglage propre à chaque écran d'appareil, les couleurs pouvant légèrement varier d'un appareil à l'autre. Notre équipe s'emploie néanmoins à les rendre les plus fidèles possibles.

A Bientôt,

Bien empaqueté

Bien empaqueté. Livraison parfaite. Suivi et infos correctes

10 de dezembro de 2019

Resposta da Labelleenfance

Merci pour votre avis. Nous travaillerons à l'amélioration du suivi et de la transmissions des informations.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très rapide pour arrivé peur quand…

Très rapide pour arrivé peur quand j’ai vue l’état du carton qui était à moitié ouvert

10 de dezembro de 2019

Resposta da Labelleenfance

Merci pour votre commentaire.
Nous ne manquerons pas de relever ce problème au transporteur, toutes nos excuses.

Exellent produit

4 de dezembro de 2019

Resposta da Labelleenfance

Merci pour votre commentaire :)
Heureux de constater que notre service et le siège auto Bastiaan vous ont offert satisfaction.

A très vite sur notre site.

Je recommande !!!

L’enfant est bien mis. Facile d’installation, très design. Je recommande

3 de dezembro de 2019

Resposta da Labelleenfance

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de voir que nos services et le siège auto Adriaan ont répondu à vos attentes.

Livraison rapide

Livraison rapide. Pas de frais.

3 de dezembro de 2019

Resposta da Labelleenfance

Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis ! :)
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, à très bientôt.

L'équipe Babidol

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais