Banner for La Boutique de la Ceinture

La Boutique de la Ceinture Avaliações

2.900
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cet achat chez la boutique de la ceinture est une bonee experience car les produits repondent bien à mes attentes . Ils correspondent à la description et à l'image proposées sur le site . Ce sont des... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison en standard un peu longue mais voilà son seul défaut... Une fois votre commande arrivée vous avez le plaisir d'ouvrir sur un beau packaging votre ceinture de bonne qualité de la boucle jusqu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

GROSSE ARNAQUE : J'ai commandé 2 ceintures Velxe marron, à réception ni la taille, ni la couleur (cognac) ne sont bonnes, pas de facture dans le colis donc aucune possibilité de retour. Le n°de téléph... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formidable ceinture jolie et robuste je pourrais même l’utiliser si ont m’agresse car je suis invalide merci à toutes l’équipe ceinture

Detalhes da empresa

1. Loja de Cintos

Sobre La Boutique de la Ceinture

Escrito pela empresa

Fondés en Haute-Vienne, à Limoges, nous vous proposons un large choix de ceintures pour femme et pour homme au meilleur prix, alliant durabilité et style, pour s'assurer que votre ceinture soit plus qu’un simple accessoire mais un véritable reflet de votre personnalité. Notre dévouement à la satisfaction client est gravé dans notre éthique. Nous sommes honorés de porter le sceau "Excellent" sur Trustpilot, un reflet fidèle de notre engagement indéfectible envers la qualité de nos produits et de notre service client. Et si vous avez des questions ou besoin d’aide ? Magali est à votre disposition par téléphone, prête à vous assister dans votre quête de la ceinture parfaite.

Promotion Exclusive

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 85% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.900)

384 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Produit d’une grande qualité

Comme je vous ai répondu ultérieurement.
J’ai été très satisfaite de ma commande.
Produit d’une grande qualité. C’était un cadeau pour mon fils qui a été très content. Le produit a été expédié en temps et heure.
La Ceinture est joliment présentée avec une très belle finition. Je recommande vivement votre boutique

16 de julho de 2026

Resposta da La Boutique de la Ceinture

Toute l’équipe de La Boutique de la Ceinture vous remercie pour votre confiance.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté 3 ceintures dont deux…

J'ai acheté 3 ceintures dont deux automatique élastique. Je suis déçu par ces deux modèles qui ne tiennent pas correctement, elles se desserrent seules.

28 de julho de 2026

Resposta da La Boutique de la Ceinture

Nous sommes désolés d’apprendre que votre ceinture présente un défaut. Cela peut malheureusement arriver dans de rares occasions, et nous nous en excusons.

Bien évidemment, nous sommes là pour résoudre ce problème. Nous vous invitons simplement à contacter Magali, notre responsable du service clientèle, afin qu’elle puisse organiser avec vous l’échange de votre ceinture contre un modèle en parfait état.

Notre priorité est que vous puissiez profiter pleinement de votre achat et recevoir un produit parfaitement conforme.

L’équipe La Boutique de la Ceinture

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de cet achat

Très satisfait de cet achat. La matière est de qualité et les boucles de belle facture. Belle idée de fournir un poinçon pour perforer le cuir en cas de besoin.

9 de agosto de 2026

Très satisfaite de mes deux ceintures.0707

Très satisfaite de mes deux ceintures, très bonne qualité et excellente finition, bravo pour votre travail.

Produit défectueux

Produit défectueux, mais pas de problème pour le retour et le remplacement. Bonne prise en charge de ma demande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de ma commande de très…

Très satisfait de ma commande de très belles ceintures .
Le petit plus l'outil pour faire des trous et l'emballage.
Bravo je recommande 👏👏👍

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Juste un délai un peu long

Juste un délai un peu long ! A part ça magnifique ! 🤩

25 de julho de 2026

Resposta da La Boutique de la Ceinture

Nous faisons notre maximum pour expédier les commandes rapidement, mais il peut malheureusement arriver que certains colis prennent plus de temps que prévu.

Merci encore pour votre patience et pour votre confiance. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d'une prochaine commande.

Qualité des produits

Qualité des produits.
Livraison rapide

3 de agosto de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rapport qualité prix très honorable

J’ai apprécié la qualité des produits livrés mais je déplore d’avoir dû attendre un mois pour recevoir ma commande. Le délai de livraison indiqué lors de la passation de ma commande n’a pas été respecté.

29 de julho de 2026

Bonjour Alexia

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait plu. En revanche, nous sommes vraiment désolés pour le délai de livraison. Nous comprenons tout à fait que devoir attendre un mois soit frustrant, surtout lorsque le délai annoncé n'a pas été respecté.

L'équipe de La Boutique de la Ceinture

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne respectes pas les délais de livraison

Ne respectes pas les délais de livraison

30 de julho de 2026

Bonjour Thierrry,

Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous faisons toujours le maximum pour expédier les commandes le plus rapidement possible. Malheureusement, une fois le colis confié au transporteur, il peut arriver que des retards surviennent et échappent à notre contrôle.

Si vous nous contactez avec votre numéro de commande, nous regarderons la situation avec plaisir et ferons le nécessaire pour vous aider.

Merci pour votre retour.

L'équipe de La Boutique de la Ceinture

Qualité de service

Produits de qualité et réactivité de La boutique de la ceinture quant à une modification de la commande originelle.
Bonne communication du service client.

15 de julho de 2026

Très belle ceinture

Très belle ceinture. Prix correct et de très bonne qualité

2 de agosto de 2026

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, et la qualité est au rendez-vous à des prix décents.

23 de julho de 2026

Très joli article

15 de julho de 2026

qualité et prix

ceintures de qualité, bonne fabrication, à un prix compétitif, délai livraison respecté. Je repasserai une commande si j'ai besoin. Je recommande. Merci

28 de julho de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bravo pour la qualité du produit et…

Bravo pour la qualité du produit et l'emballage soigné. Cela est très professionnel

1 de julho de 2026

Très belles ceintures

Très belles ceintures, top qualité je recommande, envoi soigné et comm de qualité.

22 de julho de 2026

Resposta da La Boutique de la Ceinture

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais