Livraison en standard un peu longue mais voilà son seul défaut... Une fois votre commande arrivée vous avez le plaisir d'ouvrir sur un beau packaging votre ceinture de bonne qualité de la boucle jusqu... Ver mais

A empresa respondeu
Cet achat chez la boutique de la ceinture est une bonee experience car les produits repondent bien à mes attentes . Ils correspondent à la description et à l'image proposées sur le site . Ce sont des... Ver mais
A empresa respondeu
Obligé de relancer la commande qui n'avait pas été prise en compte. Apres réception de ma commande, il s'agit en fait d'une ceinture en plastique véritable provenant d'un site asiatique avec un prix... Ver mais
Les enfants m’avaient offert pour la fête des pères deux de vos ceintures et pour compléter la coordination j’ai commandé deux lanières. La boîte, le petit sac en toile de jute et le tout très bien em... Ver mais
Escrito pela empresa

Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 84% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bonne qualité, mon mari était vraiment ravi ! Niveau livraison le colis est arrivé 1 jour avant le délais donné. Je recommande, mon beau père va commander bientôt !

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Les ceintures sont faites dans un très beau cuir
Elles sont superbes
La livraison est un peu longue mais ça vaut le coup d'attendre !

Livraison RAPIDE. Réglage et installation FACILES. Matériel de bonne qualité

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Boutique très sérieuse. Ceinture arrivée dans les délais. Réponds aux messages très vite. Je ne suis pas déçu de ma ceinture de très belles qualités et très naturelle. Elle correspond à mes attentes, va très bien avec ma petite robe .🥰L'emballage est très soigné petit pochon pour ranger sa petite ceinture tout simplement magnifique Merci beaucoup !

Très satisfaite
Je me suis trompée dans la taille et le sav est au top
Ceinture changée sans frais de retour
Bien mesuré selon leur tableau de taille
Livraison un peu longue

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Ceinture de qualité mais je souhaiterais annuler une commande le 05.06 d'une ceinture élastique Kaki de 100cm que j'ai commandé sur le site car la taille est trop petite. Je n'arrive pas a trouver le moyen d'annuler une commande.
J'ai passé de nouveau commandé le 06.06 pour la ceinture élastique Kaki avec cette fois ci a la bonne taille.
Je souhaiterais annuler la commande du 05.05.
Cordialement Mr Turban Sébastien

Resposta da La Boutique de la Ceinture
ma commande date du 23 avril 2026. je n'ai reçu que la moitié de ma commande fin mai : 1 article sur 4 ! après avoir fait des démarches à plusieurs reprises pour savoir où en était ma commande.
a ce jour j'attends encore les 3 articles manquants, impossible de parler au téléphone avec une personne de la boutique. Aucune réponse personnelle au sujet de mon dossier, que des messages standards envoyés par un ordinateur, enfin je suis vraiment insatisfaite par cette "boutique de la ceinture"
je suis très en colère, manque de respect vis à vis du client !

Resposta da La Boutique de la Ceinture
produits de très bonne qualité à un prix correct.
Très bon SAV.

Ceinture de qualité
Très satisfaite

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Dommage,Très bon produit, très bonne qualité,mais un très mauvais service de livraison, délai annoncé sur le site non respecté et aucune réaction aux relances et service clients accèssible uniquement par email

Resposta da La Boutique de la Ceinture
La ceinture est très jolie et les finitions sont soignées tout comme l'emballage.
Juste les délais de livraisons sont très longs, les 8 à 12 jours annoncés sont devenus 4 semaines et comme c'était pour offrir....Mais vu la jolie ceinture, ma maman à attendu deux semaines de plus pour son cadeau.
Rien de grave en soi, j'aurais juste aimé être prévenue du délai plus long.

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Ceinture de très belle qualité livraison rapide et emballage soigné je recommande

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Très satisfait de mon achat.
Les deux ceintures sont impeccable avec de belles finitions et le tout bien emballé dans un écrin de qualité.
a bientôt probablement.
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Resposta da La Boutique de la Ceinture
La ceinture est à la hauteur du produit décrit, et semble de qualité, à confirmer sur le long terme. Les délais de commande sont un peu long mais respectés.

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Très bonne qualité des ceintures en cuir.
Très bon service de commande et de livraison.
Je recommande a tous les amateurs de belles ceintures.

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Outre un choix important de ceintures sans boucle, la livraison était bien faite. Les coloris des ceinture sont conformes. Je trouve cependant les attaches un peu fines, à voir dans le temps et un délai pour la livraison un peu long mais conforme cependant au créneau donné.

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Les ceintures sont conformes à la description. La qualité des matériaux se fait sentir. Pensez à vérifier votre taille ! Au pire, prennez la taille au-dessus, les ceintures sont super faciles à ajuster. Ça m'a pris 3min.

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Livraison rapide et ceinture de bonne qualité

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Tres bon rapport qualité prix et livraison rapide

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.