La box sans tabou Avaliações 15

1. Loja de Souvenirs
  2. Clube de Entretenimento para Adultos
  3. Loja de Entretenimento para Adultos

Escrito pela empresa

Offrez-vous une parenthèse hors du temps : des jeux de rôles élégants et ludiques, livrés clés en main, pour réinventer vos moments à deux.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Excellent produit

Excellent produit, service rapide et livraison efficace. Je suis très satisfait de mon achat.

24 de abril de 2024

Resposta de La box sans tabou

Merci Amalia pour ce retour qui fait carrément plaisir à lire 🙌
Un produit qui vous plaît + un service rapide + une livraison efficace = notre combo gagnant validé ! On espère vous revoir très vite… et pourquoi pas vous surprendre encore plus la prochaine fois 😉

À très bientôt,
L’équipe sans tabou

Bel emballage

Bel emballage, petits cadeaux à l'intérieur. Produits de qualite et correspondants à ma commande

22 de novembro de 2023

Resposta de La box sans tabou

Merci Fred pour ton retour. Tes compliments nous touchent. Bel amusement à toi !

Plaisir partagé

Merci pour ma commande, le soin apporté, les petits cadeaux, je vais me/nous faire plaisir..... à très vite pour d'autres aventures.... 🥰

5 de abril de 2023

Très raffiné

J'ai reçu ma box sensuelle rapidement. Très raffinée, classe. Communication au top avec les vendeurs.
Je suis ravie de ma box.

8 de janeiro de 2023

Superbe box sensuelle

J'ai gagné la Box sans tabou suite à un concours et j'ai reçu une magnifique box, remplie de produits sensuels et de qualité ! J'ai également apprécié le service client (on m'a demandé quelle huile de massage solide je préférais), ainsi que la livraison rapide.

20 de dezembro de 2022

Belle expérience, à renouveler

J'ai eu la chance de me voir remettre la box en main propre avec des explications détaillées par l'un des concepteurs. J'ai très rapidement adhéré au scenario et adopté les accessoires que j'ai pu réutiliser plus tard pour mon plus grand bonheur... Bravo pour la qualité ! Merci pour l'expérience.

19 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très à l'écoute pour la livraison

Très à l'écoute pour la livraison, colis très bien sympathique et très belle présentation

25 de novembro de 2022

Resposta de La box sans tabou

Bonsoir Choup, merci pour votre commentaire qui nous fait chaud au coeur 🥰. N’hésitez pas, également à donner votre avis sur le produit en lui-même, directement sur notre site via la page de l’article que vous avez commandé. Nous vous souhaitons une agréable soirée. 😘

Plaisir chocolaté

Un réel plaisir passé à deux avec la box chocolatée et même un petit solo avec le gode pour une stimulation prostatique 😋 Merci à Proxima pour la découverte de la box sans tabou avec le concours. Et merci à Cédric pour l’attention. C’est reparti pour un jeu érotique. À plus 😉

2 de agosto de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai adoré l’expérience de la box sans…

J’ai adoré l’expérience de la box sans tabou ! Du questionnaire de personnalisation jusqu’au moment massage !
C’est vraiment un couchette concept, des produits de qualité, soigneusement choisis et le plus : le livret scénario !
Moi qui n’aimais pas les box, j’ai changé d’avis avec la box sans tabou !

J’ai d’ailleurs envie de recommencer l’expérience avec un nouveau scénario !

18 de julho de 2022

Miam

J’ai adoré découvrir le contenu de cette box avec mon partenaire ! Les produits sont de qualité et en plus de cela, ils sont délicieux 😋 petit plus pour les bougies de massage dont la texture est hyper douce et agréable, qui laisse une odeur sucrée sur la peau. Je recommande à fond cette box pour des soirées coquines goût chocolat 🍫

12 de julho de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Box et articles au top !!

Ma commande arrivée rapidement, équipe à votre écoute, box au top 👌🏼 (J’ai même conservé le carton, trop stylé 😍)
Quant aux articles, rien à redire, je les recommande tous !! (Bon, j’avoue ne pas avoir partagé les chocolats, je les ai tous dévorés😂🤣)

1 de junho de 2022

Super !

Commande reçue rapidement avec des produits au top ! L'équipe est attentive et à l'écoute de ses clients. Une expérience à consommer sans modération et à renouveler !

19 de maio de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais