Site agréable
Site agréable, modération réactive et compétente.
LesPompeuses.com est une plateforme de rencontres en ligne dédiée aux hommes gays et bisexuels, mettant l'accent sur les rencontres centrées sur le plaisir oral. Le site rassemble une communauté diversifiée d'hommes de tous âges et origines géographiques, offrant un espace convivial et discret pour établir des connexions authentiques. Grâce à une variété de fonctionnalités interactives, LesPompeuses.com facilite les échanges entre ses membres, favorisant des rencontres épanouissantes et respectueuses des préférences de chacun.
França
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Site agréable, modération réactive et compétente.
Site de mythomanes
Environ 90% je dirais
Très bon site de rencontre, simple et rapide et surtout facile d'accès .

Resposta de LesPompeuses
Mon compte a été bloqué sans raison ni avertissement, et sans explication claire. Le modérateur applique les règles de manière arbitraire et sélective. Certains sont bloqués pour des broutilles, tandis que d'autres enfreignent les règles en toute impunité. C'est la pire plateforme que j'aie vue. Mon profil a cessé de fonctionner deux minutes après mon inscription. Je vous déconseille fortement de l'utiliser.

Resposta de LesPompeuses
Mauvais, si vous êtes pas bi, gay, trav, trans, ce site n est pas fait pour vous. Bref, tu est homme hetero ni va pas.
Cordialement.

Resposta de LesPompeuses
Bonne et facile pas de problème

Resposta de LesPompeuses
Site sympa et parfaitement fonctionnel.
Très satisfait des membres.

Resposta de LesPompeuses
site pratique mais ensuite beaucoup de gens n'ont rien a y faire car le but c'est de faire des rencontres

Resposta de LesPompeuses
Je trouve que ce site fait bien son job. Je vois les avis parfosi négatifs, mais il ne faut pas demander à des sites gratuits plus que ce qu'ils ne peuvent offrir, et après tout, la qualité d'un site n'est jamais que celle que chacun veut bien contribuer à établir. A chacun de nous de nous comporter moins connement, et le site sera très bien. Pour ma part, je joue le jeu, je repère les personnes qui sont sérieuses, et ça fonctionne à peu près. Je ne paie rien, et je n'en demande pas plus. Merci du coup aux personnes qui créent et qui gèrent ce site.

Resposta de LesPompeuses
This website is a joke. It's full of time wasters, with everyone hiding behind fake photos or photo's of their private area. People won't send a face pic through the private messaging feature and ask for your Snapchat but never actually add you.
Also, if you leave a "testimonial" on someone profile and they don't like it, they can delete it. What the hell is the point of that?
I even messaged the website admins on X and they confirmed users can delete reviews and if a member blocks you, the review will be deleted.
So basically it's literally impossible to leave a bad review or to warn other members of a user.
Absolutely ridiculous.

Resposta de LesPompeuses
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.