La Centrale du Poêle Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Livraison payante et délai non respecté dernier produit acheté 2 fois plus chère que la concurrence déçu de cette dernière commande

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de la pièce achetée et du service commande et livraison rapide. Seule petite critique la bougie d'allumage de la chaudière Pellets reçue est un petit peu plus courte que ce qu'indiquait... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours de très bons conseils, sérieux, minutieux, propre, à l'écoute et de bon conseil. Prix correct, RDV en ligne, ponctuel. Merci pour la prestation et à bientôt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’étais à la recherche d’une carte mère MCZ, le site la centrale du poêle fournissait des informations qui m’ont convaincu de sélectionner l’article par rapport à d’autres sites vendeurs. J’avais op... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de aquecimento

Informação fornecida por fontes externas variadas

LCDP est distributeur national de pièces détachées pour poêle à granulés, poêle mixte et poêle à bois. Nous proposons les pièces détachées des poêles à granulés et à bois des marques Extraflame, MCZ, Palazetti, Ravelli, Kausiflam, Ecoforest, Edilkamin, Rika, Freepoint, Cadel, etc.. Dans la gamme de poêle à bois ,nous sommes spécialisés dans la distribution de pièces détachées Aduro et La Nordica.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

115 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Site que je recommande

Très bon site
Recherche des pièces détachées très facile bien détaillée
Seul petit b-mol le délai de livraison
Si on pouvait le réduire un peu se serait le top
Je recommande sans soucis

30 de setembro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Indique sur le site un envoi toutes les…

Indique sur le site un envoi toutes les semaines du à fermeture estivale est au final envoyé après deux semaines !

19 de agosto de 2024
logotipo da La Centrale du Poêle

Resposta da La Centrale du Poêle

Effectivement nous avions mis en place un service minimum durant notre fermeture pour congés. Mais comme indiqué cela ne concernait que les pièces affichées en stock. Voila donc la raison de cette semaine supplémentaire.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À éviter absolument

À éviter absolument ! J'ai passé une commande en ligne que je n'ai jamais reçue. Lorsque j'ai contacté la société pour obtenir des informations, j'ai eu droit à un répondeur m'informant qu'ils étaient fermés pour les vacances. Ce qui est vraiment frustrant, c'est qu'ils annoncent des délais de livraison qu'ils ne respectent pas. En les rappelant après leur retour, on m'a dit qu'il faudrait encore attendre 3 semaines supplémentaires.

27 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Retard mais qualité des produits

Je modifie mon avis précédent dans lequel j expliqué ne pas avoir reçu ma commande. Après cet avis la société m a répondu expliquant un mauvais concours de circonstances avec les différents congés des entreprises. Je viens donc de recevoir ma deuxième commande et je suis satisfaite des produits et du soin apporté à l emballage et la protection du contenu. Je déplore juste le manque d informations sur les retards. Je referai confiance à la centrale du poêle pour mes prochains achats.

29 de julho de 2024
logotipo da La Centrale du Poêle

Resposta da La Centrale du Poêle

nous sommes ravi d'avoir des clients compréhensifs.

Merci pour l'ajustement de votre premier avis.

Belle journée.
L'équipe LCDP

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Réception tardive mais cependant satisfait

J'ai commandé une pièce pour mon insert à pellet.
1 mois plus tard, voyant que l'état de ma commande n'était toujours pas passée en "envoyée" j'ai contacté le service client par mail qui m'a indiqué que leur fournisseur avait du retard.
Ensuite, il y a eu un suivi effectué par mail de la part du service client jusqu'à la livraison.
Je ne mets pas la 5 eme étape car la démarche d'information aurait pû être effectuée de la part du service client dés le départ.

Cependant ceci étant mon 2eme achat chez la centrale du poêle, et n'ayant pas urgence à recevoir le colis, je suis satisfait.

21 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pièce d origine deux fois moins cher…

Pièce d origine deux fois moins cher que chez mon revendeur local.

Service commercial efficace.

La première pièce est arrivée cassée lors du transport, le service commercial m en a expédié une nouvelle dans les plus brefs délais.

Entreprise sérieuse je recommande

23 de julho de 2024

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais