Today my daughter who is 7 months pregnant and I went into the store in Westbourne grove in London. After spending over £300 and while paying my daughter the pregnant asks if she could use the toile... Ver mais
A empresa respondeu
I bought the Ivory Azura Girl Smocked Set as a birthday gift for my niece, and I was seriously impressed. As someone who doesn’t usually shop for children's clothes, I was blown away by the qualit... Ver mais
Beautiful, sweet clothing designs that get a lot of comments when out and about. I loved how it all arrived packaged in a lovely canvas bag. The only reason it’s not a 5 star is because one of the... Ver mais
A empresa respondeu
I've bought their shoes over time and always loved them. However pairs I have bought over the last year or so have been terrible quality. The colour layer coming off after one use. I contacted custome... Ver mais
La Coqueta is an independent children's clothing brand based in Notting Hill, London. Beautifully crafted Spanish clothing for modern times, with worldwide shipping.
61 Ledbury Road, W11 2AA, London, Reino Unido
Respondeu a 16% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Quiero decir que la página de la BOLITA COQUETA es una estafa en toda regla. El 05/01 pague 70 euros por un conjunto Charlotte que a dia de hoy 12/03 no he recibido. Le reclamé y me dijo que era un mes hábil que pasaba a ser mes y medio. Pasa el mes y medio, le reclamo y ella toda magnifica me contesta que le faltan las mangas a la camisa y la goma al pantalon y que son 15 dias mas y toda digna me dice que me devuelve el dinero (era un regalo para mi hermana, de Reyes 2025, no 2026 que debe pensar ella) y de malas maneras que si ella tiene muchos mensajes que contestar que si problemas en talleres con la Dana (habian pasado 3 meses y los talleres como ella dice están en Valencia), coge pedidos y pedidos y el dinero por adelantado y no cumple.
No contesta ni por instagram ni por mail ni por watts.
Ella es una magnifica que a una tienda llama estudio, si el estudio de la caradura estafadora.
Si alguien se quiere unir para reclamar en conjunto, os podeis poner en contacto conmigo.
Me siento ESTAFADA.
Desde el 8 de octubre esperando mi pedido. Para hacer la pre-orden sí que estuvo rápida, pero cuando le escribes para preguntar x el pedido ni caso. Utilicé a una amiga para saber sobre mi pedido y poco menos que la hubiéramos matado. Super ofendida. Tiene mucho morro xq encima te hace sentir mal, criticando la ropa de otras marcas y alardeando de lo preciosa que es su colección. Si contestara a los mensajes y tuviera respeto y empatía por las personas que le pagamos x adelantado, le iría mucho mejor.
Si queréis que nos unamos en una reclamación colectiva contad conmigo.
Beatriz Ausina Salas.
Estafadora. Se ha quedado con mi dinero más de 200 euros por 3 prendas que nunca me envió. Desde noviembre de 2022 esperando.
Además es la reina de las mentiras, inventa e inventa sin cesar.
No compréis en LA BOLITA COQUETA, ESTAFA!!!
La bolita coqueta, ESTAFA, esta “persona” está encantada de conocerse, se cree sus propias mentiras, y cuando le pides tu dinero, te acusa de que la estás acosando. Va de trabajadora nata cuando miente más que habla, desactiva los comentarios en las publicaciones y no te contesta a no ser que le pidas algo! NO COMPRÉIS SINO QUERÉIS PERDER EL DINERO Y EL TIEMPO
Lo peor. Ojo porque estafan! Haces pedido por instagram, acepta el pago por Bizum y en mi caso llevo un año sin recibir mi pedido por importe de casi 80 euros. No responde a los mensajes directos, ni a mail...Muy mala experiencia, cuidado antes de confiar!
LA BOLITA COQUETA ES UNA ESTAFA!!! Compre un cuello Casilda el dia 2 de enero del 2023 por el cual pague 115 euros ! todavia no lo he recibido me he puesto en contacto millones de veces y nada , cuando se digna a contestar siempre con 1000 escusas ( los mensajes van al fondo del mar, actualiza el argorismo, mi empleada Laura me ha robado y estafado , estoy con mi padre en oncologia , etc....) en marzo me dice que no me lo manda porque no le gustan como ha llegado el color de las manchas que me lo mandaria a la semana siguienta que le llegaba ota caja , MENTIRA, en JUNIO de este año me dice que me lo ha enviado con nacex pero que lo han perdido le pido el numero de seguimiento y no me lo quiere dar ya que dice que no me preocupe que el repartidor ya se esta encargando de solucionarlo pasan los dias y me vuelvo a poner en contacto con ella para que me devuelva mi dinero ya que me estaba dando cuenta que esta señora por llamarla de alguna manera me estaba engañando y se puso hecha una fiera diciendome que ella habia perdido dinero con el cuello y que me habia pedido otro que tendria ala semana siguiente , y sigue sin llegar , me vuelvo a poner en contacto y me dice que para que quiero el cuello con la calor que hace si no me lo voy a poner que me espere aa septiembre ay me dice que le ha llegado pero con el mosqueton roto y que me espere otra semana , le digo que no que me devuelva mi dinero y entonces entro en colera hablandome de muy malas maneras que no le gustaban mis comentarios .( cuando lo unico que le dije es que queria la devolucion de mi dinero con transferencia inmediata como ella me decia cuando hice el pedido ) desde entoces no te puedes poner en contacto con ella , ya que no tiene telefono no contesta los correos y por instagram ha bloqueado los comentarios a sus publicaciones para que nadie pueda pedirle su dinero o reclamar sus prendas . ES UNA SINVERGUENZA CON TODAS LAS LETRAS . NO COMPREIS EN ESTA PAGINA SI QUEREIS SER ESTAFADOS..VANESSA GIL DA LA CARA Y DEVUELVENOS NUESTRO DINEROOO
Con fecha 8 de Mayo de 2024 compre un vestido casilda negro (30,95) y un cuello de pelo casilda ( 57,50 Euros) en la bolita coqueta, por los que pague mediante bizum con el envio la cantidad de 93,45 Euros. El vestido me dijeron que llegaría a final de Junio y el cuello que tardaría unos meses.
Nunca he recibido el vestido ni el cuello.....se lo he reclamado numerosas veces a traves de mensajes por instagram pero siempre me daban excusas varias, y contestaciones bastante maleducadas....hasta que ya hace meses me dejaron de contestar.....lo cual hace que una se sienta bastante impotente y con un poco de "cara de tonta".....compró casi todo online y nunca he tenido ningún problema....soy una humana y puedo entender que haya complicaciones.....pero no contestar a una clienta o hablarle mal.....pues no sé....como que no me parece muy profesional.....
En la web no hay ni un tf al que llamar, solo un correo al que por supuesto nunca responden.
La solución obviamente es muy fácil o me envían el pedido o me devuelven mi dinero ...y al menos tener la decencia de contestar.....
Me siento maltratada y engañada. ...y como se ve en las malas reseñas no soy la única. Una experiencia nefasta.....cero profesionalidad
Beware of sizing charts, they are way off and they do not stand behind this.
I purchased size 9 Loden coats because according to my boys measurements on the unisex size chart on that product page, that is the size they would be. When they arrived (international order) they were a few sizes to big! I measured the size 9's myself and the measurements are way off. But they won't stand behind this and I can't return. Notice that you can't leave a review on the website, you have to use a third party website to leave a review. So disappointing, beautiful quality clothes, but sizes are off and not good customer service.
Por lo que veo esto es una marca de ropa de niños en Londres, sin embargo, estamos escribiendo reseñas clientas de otra marca de ropa de mujer en Valencia, que se llama la Bolita Coqueta, la cual es una estafadora, pero esta marca es La Coqueta Kids, y no tiene nada que ver
LA BOLITA COQUETA. Sudadera Jimena pedida en octubre de 2023 y aún no me ha llegado. He solicitado el reembolso ya que no tengo esperanza que me llegue, me dió el ok pero de momento ni me ha hecho la transferencia ni contesta a mis mensajes.
Según como hablan las personas que están en mi misma situación, no me va a contestar.
Los Reyes Magos triunfaron con el regalo traído de Bolita. Gracias
Es vergonzoso lo de esta
señora,ES UNA ESTAFA,llamandonos mal educados y quedándose con nuestro dinero sin darnos los productos que hemos comprado.En mi caso 3 camisas 91 euros en febrero de 2023,que me enviaría en 3 semanas y hoy,un año más tarde sigo esperando y ya ni me contesta.
En abril le encargué unas pulseras grabadas y le hice bizum por valor de 100€.
Me aseguro que en un par de semanas estarían.Al no llegarme nada se lo reclamé por Instagram, no me contestaba.Volvi a reclamar su respuesta fue que se había traspapelado y que me lo enviarían esa semana.De nuevo espero un par de semanas y nada.Vuelta a reclamar que si habían tenido una estafa en la empresa y estaban renovando el equipo y que me lo enviarían enseguida.
Spoiler: no ocurrió.
Le reclamé mediante la oficina del consumidor de mi pueblo, no sé dignaron a contestarles pero a mí si..de formas no adecuadas e insinuando que no podía demostrar que no me había llegado.Lo iba a poner en conocimiento de su asesor y que tendría noticias.
En junio después de más reclamaciones me piden el número de cuenta y aceptan devolver el dinero, y no lo hacen.
Vuelvo a reclamar y dicen que lo iban a poner en conocimiento de la responsable.
Les he vuelto a escribir a los dos correos y me siguen ignorando.
Me parece tremendo que se sirvan de Bizum para "adelantar" el pedido y así se aseguran que al no ser una operación por el banco no les puedas reclamar por ahí.
Mientras tanto ella seguía vendiendo chalecos, abrigos de pelo por bizum..y la gente adelantándole un pastizal que si les pasa como a mí, no van a volver a ver.
A mí me ha estafado y me ha robado a la cara 100€.
Desde luego que no recomiendo a nadie darle un euro a esta empresa ñ.
La bolita coqueta. 9 meses para recibir un vestido pagado desde febrero,con sus faltas de respeto hacia mi persona y además no es mi talla.
Al wallapop que se vá. ESTAFADORA.NO OS FIEIS DE ESTA.
ESTAFADORA. Le compré una sudadera el 22/1 y a día de hoy… 27/11 ni la he recibido…. Y cuando se la he reclamado 20 veces, después de mil excusas (que si no actualizo Instagram y por eso a ella no se le descargan mis mensajes… que si es semana santa y no sé qué… que si es verano, que ahora la DANA.. ) le digo que quiero mi dinero, o lo pongo en manos de un abogado y bueno!! Me ha dicho de todo …. Que si la estoy amenazando, que no tengo empatía después de la DANA, como me pongo así por 29,83€ (si, los míos y que los ha tenido ella durante 10 meses….). Eso si, lo del abogado.. ha funcionado porque en menos de 5’ tenía el ingreso. Y después… bloqueada de su insta. Eso si.. su última frase ha sido que como me gusta hacer daño. Maldita estafadora, y sinvergüenza. Pero tranqui… que el karma existe y por lo que leo… le va a venir devuelta pero bien venido. Que te den Bolita
I am trying to place an order and when I check out it says “some items are out of stock, would you like to check out anyways?” Um NO, I would like to know what is out of stock but the website has all of my items listed as in stock? I tried again and again to contact customer service to no avail.
It’s nonsense that I am able to put items in my cart, seemingly all in stock, and then they are not?
Recibí todo a tiempo y me encantó. Olía a bolita coqueta. Una maravilla!!
Ordered item for a 3 month old but was sent 3 year old item. Although correct item was sent promptly, La Coqueta would not arrange collection for the incorrect item from my address in Ireland (where I live) and instead sent a return label to my elderly parent’s home in the UK, meaning they had to go to the post office with it and I had to bring it to the UK. I had a 19 email chain including several asking me to email them when I had sent the item back; even though they hadn’t even sent the return label yet. By the end I found customer service rude and despite several requests for a phone call from a manager, this never happened.
Beautiful boots, lovely wrapping and really prompt delivery. Couldn’t recommend highly enough.
Most of my son’s clothes are from La Coqueta. The cotton jumpers are superb. Still the same since I bought them from a few years ago. Great customer service. Thank you.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.