Lafarmaciapapa Avaliações 13

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hanno trattenuto parte del rimborso, pessimi

Il 22/03/26 ho fatto l'ordine
Il prodotto è arrivato ma per un mio errore dovevo restituirlo, ovviamente non utilizzato, non aperto e nella scatola originale.

Il 26/03/26 ho mandato una mail perchè dal sito c'è scritto di usare un form che non funziona, non è chiara la modalità di reso e che, cito dal loro sito " Per rispettare il termine di recesso, e' sufficiente che Lei invii la comunicazione relativa all'esercizio del diritto di recesso prima della scadenza del periodo di recesso"

A questa mail mai nessuna risposta, ho mandato una seconda mail, nessuna risposta, ho chiamato direttamente la farmacia che mi ha detto di rimandare gli articoli con all'interno il numero dell'ordine.

Gli arriva l'ordine ma a causa della mancata risposta alle mie mail l'ordine gli arriva dopo 15 giorni dalla mia prima mail e per questo motivo si trattengono il 15% dell'importo.
Mi hanno comunicato questa cosa per mail, ho risposto facendo presente che non avevo mai ricevuto risposta, ma anche a questa mail l'assenza totale.

In pratica si sono fatti sentire solo per dirmi che trattenevano, ingiustamente, dei soldi.

Pessimi

8 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza negativa con la farmacia…

Esperienza negativa con la farmacia Papa.
Mi è stato annullato l’ordine con la motivazione di un problema di disponibilità di alcuni prodotti. Tuttavia, poco dopo gli stessi prodotti risultavano nuovamente disponibili a un prezzo più alto (€2,95 invece dei €2,00 a cui li avevo acquistati).

Trovo poco corretto annullare un ordine già confermato senza prima contattare il cliente o proporre una soluzione alternativa.
Per questo motivo acquisterò altrove.
Non consigliato.

8 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

esperienza pessima che non ripetero'

fatto ordine il3 novembre, dopo vari disguidi e nessun operatore fisico con cui potermi interfacciare. e reclami alla ditta di trasporti liccardi, finalmente il pacco arriva il 7 in tarda mattinata, mancante delle capsule artiglio del diavolo. non so con chi poter sporgere reclamo. Siete pessimi come pessimo e' stato il corriere. ordine n. 000035868. guardate la giacenza di magazzino e vedrete la mia confezione di capsule mancante.

7 de novembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Servizio efficiente, solo un po' più lento del dichiarato.

Ho ordinato integratori ad un prezzo vantaggioso dalla farmacia online, giovedì 9 ottobre. Non essendo arrivato alcun messaggio con link per il tracking, Ho contattato la farmacia dove due operatori molto gentili mi hanno aggiornato sulla spedizione. Di seguito è arrivato anche il link e la conseguente consegna del pacco. Ottimo servizio!

9 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ragazzi non ordinate da questa farmacia…

Ragazzi non ordinate da questa farmacia perché sono pessimi ho fatto un ordine sabato 6 settembre, il pacco è arrivato il 12 settembre dopo vari solleciti, mi dicevano sempre che il corriere era in sciopero e che loro avevano spedito anche se sul sito gls veniva riportato che il pacco non era stato ancora affidato al corriere. Ho ordinato su altre farmacia online e i problemi che ho avuto con questa farmacia con le altre non gli ho avuti! Tempi di spedizione non rispettati e lenti.. non mi sento di consigliarla sinceramente

10 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ordine non spedito nei tempi dichiarati

Ho fatto un ordine.
Dichiarano che viene consegnato in 2 o 3 giorno.
Al terzo giorno non ho ricevuto nemmeno il tracking.
Ho scritto 2 mail e provato a chiamare piu volte il numero che, nella loro conferma, è indicato come il numero da usare per contattarli.
Non ho ricevuto risposta ne alle chiamate ne alla mail.
Per fortuna ho pagato con paypal e chiesto il rimborso.
Non avevo nemmeno fretta, mi sarebbe bastata una consegna in 7 giorni, ma il non aver alcun aggiornamento.. e ora dovrò andare in una farmacia fisica spendendo certamente di più.

9 de setembro de 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho fatto tantissimi ordine in varie farmacie online ed è andato sempre tutto bene, una svista può succedere ma la mia recensione negativa è basata sulla loro risposta e sul loro modo di lavorare.
Pessimo

2 de setembro de 2025

Pacco arrivato senza problemi

Ottimi prezzi, acquisto conveniente nonostante le spese di spedizione. Ottimo imballaggio che ha preservato l'integrità delle confezioni.
Ottima la presenza dello scontrino fiscale all'interno del pacco.
P.s. per farmacia Papà: lamentatevi con trustpilot per la media generale delle 4 stelle, quando tutte le recensioni sono a 5 stelle. (Vediamo cosa succede, però, aggiungendo la mia🤪)

28 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È la seconda volta che acquisto

È la seconda volta che acquisto, devo dire che la spedizione è molto veloce. La prima volta ho ordinato un integratore per il mio gatto, e in 2 giorni lo avevo già ricevuto a casa. Stavolta invece è stato spedito lunedì (io ho fatto ordine di domenica) e doveva essere in consegna già ieri, ma il corriere ha avuto problemi e mi è stato consegnato oggi che è mercoledì. Per me ottima farmacia, anche l’imballaggio ben curato. Forse magari, sarebbe molto bello ricevere qualche omaggio come creme etc, che di solito si trovano nelle farmacie. Per il resto per me , vale assolutamente ed è consigliato.

2 de abril de 2025

ottima assistenza !

ottima assistenza !! prodotto perfetto compreso imballo consegna 4 giorni nella norma VENDITORE SERIO CONSIGLIO !!!!

20 de março de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais