Lagerloewe Avaliações 145

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach nur top und empfehlenswert Von den örtlichen Gegebenheiten und dem super Einsatz des Personals. Absolute Empfehlung

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin rundum zufrieden mit Lager Löwe Essen! Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Paul – eine wahre Seele von Mensch. Verständnis, Freundlichkeit und Kundenservice werden bei ihm wirk... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Anmietung lief völlig problemlos innerhalb von ein paar Minuten. Mir wurde sogar noch die Möglichkeit gegeben, mir einige Lager anzusehen und dann zu entscheiden. Des Weiteren war das Personal sehr fr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Miriam war unbürokratisch und hat eine enorme Auffassungsgabe. Da ich bereits einige Erfhrung mi Lagerräume habe, brauchte ich keine Einweisung mehr. Mein Fahrer, ein Taxi, hatte es eilg und so d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Depósito

Escrito pela empresa

Wir bieten sichere und moderne Selbstlagerung für Privathaushalte und Unternehmen an. Derzeit sind wir in Essen, Kiel und Magdeburg tätig und wollen in den nächsten Jahren stark expandieren. Wir existieren, um sicherzustellen, dass die Hoffnungen von Menschen und Unternehmen niemals aufgrund von Platzmangel zurückgehalten werden.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

So soll es sein :-)

Die Empfehlung, beim Lagerlöwen einen Raum anzumieten, war sehr gut.
Flotte Abwicklung der Formalitäten, netter Service und ein ordentlicher Lagerplatz in ansprechender Umgebung, was will man mehr.
Auch wir können hier nur eine Empfehlung aussprechen.
Spedition S. Lübke GmbH

23 de janeiro de 2026

Hallo Herr Lübke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung 🤩
Wir freuen uns sehr über das Vertrauen und auf eine weiterhin gute und erfolgreiche Zusammenarbeit.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gute Beratung und freundliche…

Gute Beratung und freundliche Mitarbeiter, in👍

20 de janeiro de 2026

Resposta da Lagerloewe

Hallo Dave, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und sind jederzeit gerne für dich da. Deine Lagerlöwen

Sehr zu empfehlen

Gut gesicherte und gepflegte Lagerräume und ein vorbildlicher Kundenservice bei Lagerlöwe in Kiel. Würde ich für Umzug etc. jederzeit wieder nutzen.

3 de janeiro de 2026

Resposta da Lagerloewe

Hallo Daniel, es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Denk gerne auch an unser Weiterempfehlungs-Programm. Liebe Grüße deine Lagerlöwen aus Kiel

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Abschluss ging sehr schnell und ich konnte Lagerraum sofort benutzen. Gebäude ist gut gesichert.

15 de dezembro de 2025

Resposta da Lagerloewe

Hallo Carsten, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Es ist toll zu hören, dass alles reibungslos und einfach geklappt hat – von der Beratung bis zur Einlagerung. Dein Lob und deine Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Vielen Dank für dein Vertrauen! 😊

Super nett

Super nett, absolut hilfsbereit. Sehr empfehlenswert

30 de outubro de 2025

Hallo Sascha,
vielen Dank für Dein tolles Feedback 😊 !
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Dich bei uns gut beraten fühlst.
Wenn Du in Zukunft Fragen oder Anregungen hast, sprich uns gerne an. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Personal dort ist Spitze!

Sehr freundliche und hilfsbereite Leute dort! Alles ist sehr sauber und die Erreichbarkeit ist gut. Preis und Leistung stimmen!

7 de outubro de 2025

Hallo Katzenfreund,

Die Flexibilität des Personals ist Erste Sahne

Ich bin rundum zufrieden mit Lager Löwe Essen!
Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Paul – eine wahre Seele von Mensch. Verständnis, Freundlichkeit und Kundenservice werden bei ihm wirklich großgeschrieben. Man fühlt sich bestens betreut und herzlich willkommen.
Auch ein Umtausch in ein anderes Lager, weil ich mich etwas verschätzt hatte, verlief schnell und völlig problemlos – ganz anders als bei manch anderen Self-Storage-Unternehmen.
Ich bin wirklich glücklich, Lager Löwe kennengelernt zu haben. Absolut empfehlenswert

17 de outubro de 2025

Hallo Benjamin,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolut unkompliziert und sehr…

Absolut unkompliziert und sehr freundliches Personal. Die Preise sind nicht zutopen und auch die Sauberkeit ist Einwandfrei. Kann ich nur weiter Empfehlen und meinen Dank an das Team.

16 de setembro de 2025

Hallo Mario,

Einfacher und sicherer Zugang,

Einfacher und sicherer Zugang,
hat alles Super geklappt 👋🏻 kann man weiter empfehlen!

1 de setembro de 2025

Hallo Katrin,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles perfekt - schnell und unkompliziert

Alles perfekt - kurz per Telefon abgestimmt - vor Ort alles unkompliziert erledigt - Box gemietet - eingeräumt und fertig - PERFEKT

19 de agosto de 2025

Hallo Peggy,

Information was ist verboten zB Diesel

Information was ist verboten zB Diesel

7 de agosto de 2025

Resposta da Lagerloewe

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Interesse an unseren Leistungen. Wir freuen uns sehr über Ihre Offenheit, insbesondere wenn es um mögliche Unsicherheiten geht. In unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) ist genau geregelt, welche Einlagerungen nicht erlaubt sind.

Dazu gehören Gegenstände, die gefährlich sein können, wie etwa brennbare oder entzündliche Flüssigkeiten und Stoffe. Diesel fällt in diese Kategorie und darf daher nicht eingelagert werden (lagerloewe.com/agb). Diese Regelungen dienen ausschließlich der Sicherheit aller Mieter sowie dem Schutz unserer Anlagen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr Lagerlöwe Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Großartig, bis sie den Preis fast verdoppeln. Great, until they almost double the price

Ich habe mich für diese Firma entschieden, weil die Preise gut waren. Obwohl sie etwas weiter weg war. Allerdings ist der Preis für meine Lagerung innerhalb eines Monats von 30 Euro auf über 50 Euro gestiegen. Das ist keine geringe Erhöhung (166 %). Hätte ich das gewusst, hätte ich eine Firma in meiner Nähe gewählt. Jetzt muss ich meine Lagerung kündigen und alle meine Sachen umziehen. Sehr enttäuschend.

I chose this company as their prices were good. Even though they were a little further away. However, the price for my storage has increased within a month from 30 euros to over 50 euros. This is not a small increase (166%). Had I known this would happen I would have chosen a company closer to where I live. Now I will have to cancel my storage and move all of my stuff. Very disappointing.

12 de agosto de 2025

Super nettes und kompetentes Personal

Super nettes und kompetentes Personal. Da geht man gerne wieder hin. Ich sag DANKE.

17 de julho de 2025

Hallo H.P. C.,

Super Beratung

Super Beratung, schon im Telefonat. Die Lagerbox wurde gezeigt und es gab ausreichend Info's.
Der Berater war auch sehr kundenfreundlich.

9 de julho de 2025

Hallo Sindy,

Eine extra Beratung

Eine extra Beratung, aufgrund der Größe des Lagers, Lagerräume durften wir uns anschauen. Alles sauber und zuverlässig.

2 de julho de 2025

Hallo Nelly,

Nr. 1 in Essen

Super Service am Telefon und vor Ort, gute Erreichbarkeit und alles sehr sauber.

22 de maio de 2025

Hallo J. Rohde,

Persönliche Individuelle Beratung

Persönliche Individuelle Beratung
Freundlicher Service

20 de maio de 2025

Hallo Sophie,

Einfach nur Top, sehr empfehlenswert

Alles sehr einfach und unkompliziert . Sehr sauber und gepflegt . Hat alles einwandfrei funktioniert . Kann ich nur empfehlen . Immer wieder gerne

20 de maio de 2025

Hallo Sandra,

Schnell

Schnell, unkompliziert und Service, positiv überrascht.

16 de maio de 2025

Hallo Annina,
vielen Dank für Dein tolles Feedback 😊!
Deine Lagerlöwen

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais