Ho acquistato Lo scorso Natale un panettone tradizionale, eccellente Ci siamo leccati i baffi dalla qualità e bontà. quest’anno lo abbiamo riacquistato e preso anche uno glassato al pistacchio Au... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Non fantastica, ma all'altezza delle mie aspettative. Già cliente, acquisto regolarmente "capperi sotto sale", precedentemente acquistavo da diversi venditori, poi ho scoperto Antica Sicilia ed ho tr... Ver mais
Più che una recensione, questi ragazzi meriterebbero "un encomio". È la seconda volta che ordino da loro e chiedo una spedizione internazionale verso la Francia: la prima volta ho ordinato dei prodott... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Via Isidoro bracchi 19, 95014, GIARRE, Itália
- Info@anticasicilia.it
- lagolosia.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La qualità si vede e si sente
Prodotti eccellenti confezionati con cura e attenzione.
Consegna rapida, il pacco è arrivato prima delle festività natalizie.
Prodotti tipici
Ho preso prodotti tipici: olive, capperi, mandorle... Buonissimi! Consigliato!
Ottimo tutto
Panettone squisito
Personale disponibile alle tue esigenze spedizione veloce e prodotti veramente molto buoni
Ottimi prodotti,tutto arrivato molto…
Ottimi prodotti,tutto arrivato molto velocemente.
OTTIMA ESPERIENZA
Servizio clienti ottimo
Servizio clienti ottimo, sono statiti gentilissimi nell'aiutarmi a risolvere un problema per emettere l'ordine. Poi è arrivato tutto velocemente e ben confezionato. Li ocnsigilo
Eccezionali
Ogni volta sono piacevolmente stupita dai prodotti e dal servizio. Eccezionali!!!
High Transportkosten
We ordered r.a. 100.- Euro and the transport to Austria is not free .
Prodotti al top consegna veloce
Amazing Sicilian Pasta
Ottimi prodotti, li consiglio.
Un'ottima esperienza. Ho acquistato un panettone e delle creme, tutto squisito. L'assistenza da parte dei Titolari (ho pagato con bonifico) è stata veloce e cordiale.
Eccezionale!
Avevo già avuto occasione di provare i prodotti durante un mio recente viaggio a Catania e li avevo trovati buongiorno. Ho fatto un ordine di pistacchi e olive miste e confermo la bontà eccezionale dei prodotti. Inoltre hanno un servizio clienti impeccabile ed estremamente cordiale unito ad una consegna super veloce. Che dire super consigliato!
I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi, in vacanza li avevo comprati direttamente e ora ordinati on line. La merce è stata imballata molto bene e il pacco è arrivato velocemente
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.