J'ai fait un achat le 24/2/2023, le 28/2/2023 je réclame n'ayant pas de numéro de suivi colissimo et là on m'annonce que le modèle n'est pas disponible et qu'il faut attendre le 11/3/2023 pour l'avoir... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour je viens de recevoir ma toute première commande ref Black diamond superbe très belle article satisfaite
1 étoile car pas la possibilité de mettre 0. J'ai reçu ma commande 10 jours après ce qu'à déclaré Colissimo (nous sommes habitués dans notre quartier, nous n'avons pas facteur fixe) et lorsque j'... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Déception
J'ai commandé 2 soutien-gorges pour Noël, un que j'ai reçu début janvier, l'autre le 22 janvier. Celui que j'ai reçu le 22 janvier, une baleine a cassée début juin, c'est a dire 4 mois et demis après réception de l'article. J'ai contacté la LDR début juin, pour savoir quel recours j'avais afin d'avoir une réparation ou un échange du dit article, car sur les CGV il n'y avait rien d'exstipulé dans ce cas de figure et on m'a dit qu'ils devaient voir avec le fournisseur.
Deux semaines se sont passées et comme je n'avais pas des nouvelles, j'ai renvoyé un email... qui est resté sans réponse, alors je les ai rappelé. On m'a dit qu'ils n'avaient pas eu des nouvelles du fournisseur, je leur ai dit que si après les vacances d'été je n'avais pas de ses nouvelles, je le recontacterai.
Début septembre, n'ayant pas eu de nouvelles, je recontacte la LDR pour la 4ème fois et on me dit qu'ils n'ont pas eu de nouvelles du fournisseur, qu'on me recontactera quand ils en auront, mais on me laisse entendre que dans le cas où le fournisseur ne veuille rien savoir, alors je pourrais m'assoir sur mon soutien-gorge à 65€ qui a dû me servir même pas 1 mois (oui, puis que je n'ai pas qu'un soutien-gorge que j'utilise...).
ça fait 2 semaines que je les ai contacté et bien entendu, je n'ai toujours pas de nouvelles. Je pense que je me suis montrée plus que patiente, c'est pour ça que je laisse cet avis. J'ai quand même mis 2 étoiles puisque l'autre soutien-gorge est impeccable, mais si vous avez un problème de SAV, on se retrouve vite seule, sans solution et le site n'en a rien à faire.
Avec cette expérience, la LDR au lieu de gagner une cliente, elle l'a perdue.
P.S. : J'ai gardé tous les échanges d'email et l'appel du 1er septembre.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.