La Lingerie des Rondes Avaliações 21

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour je viens de recevoir ma toute première commande ref Black diamond superbe très belle article satisfaite

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé 2 soutien-gorges pour Noël, un que j'ai reçu début janvier, l'autre le 22 janvier. Celui que j'ai reçu le 22 janvier, une baleine a cassée début juin, c'est a dire 4 mois et demis a... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1 étoile car pas la possibilité de mettre 0. J'ai reçu ma commande 10 jours après ce qu'à déclaré Colissimo (nous sommes habitués dans notre quartier, nous n'avons pas facteur fixe) et lorsque j'... Ver mais

2,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon site

Très bon site, cliente depuis des années, livraison rapide et gratuite.
J'adore 👍

20 de abril de 2026

Ne commandez pas

Site internet qui propose plein de tailles mais les articles ne vont pas. Les retours sont payants et il faut faire valoir son droit de retractation legal et se battre pour pouvoir avoir un remboursement. Et encore, remboursement avec port déduis !!! Une arnaque bien rodée ! Ne pas commander ici.

30 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

"chat échaudé craint l'eau froide"

en raison d'un problème de taille, j'ai retourné ma commande qui a été réceptionnée le 26 juin par la lingerie des rondes. Selon les CGV, il faut 14 jours pour obtenir le remboursement. Le 16 juillet, soit 20 jours après la réception, on me propose un bon d'achat de 115.80 valable sans limitation de durée, ce que j'ai refusé préférant un remboursement. Depuis pas de nouvelle. Nous sommes le 24 juillet, pratiquement un mois après la réception de mon retour. Je trouve ces pratiques commerciales désastreuses et illégales.

26 de junho de 2025

ARNAQUE

Incroyable ! 2 soutiens commandé de même taille et l'un des 2 est plus petits que l'autre ce qui m'oblige de le renvoyer... le prix de retour est à la charge du client en plus du prix d'envoi !!!!!!!! 8€ l'envoi + 18€ le retour donc 26€ pour la poubelle !!!!!!! PLUS JAMAIS

8 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un site qui flirte avec les limites de la légalité.

Un soutien-gorge de mauvaise qualité vendu presque 60€. Votre compte est débité dès la commande, même si l’article n’est expédié que 3 jours après.
Quand on veut faire valoir son droit de rétractation, il faut commencer par soumettre une demande et attendre que le SAV daigne vous répondre. Aucune étiquette de retour n’est prévue, il faut se débrouiller pour arriver à saisir l’adresse de retour qui n’est pas conforme sur le site de la Poste. Et évidemment les frais de retour sont à votre charge.
Alors que le code de la consommation prévoit un remboursement dans un délai maximum de 14 jours, le 15ème jour je n’ai toujours rien reçu. Après réclamation et rappel de la loi, le remboursement arrive finalement le 16ème jour.
Bref, mieux vaut commander sur un site plus respectueux des droits du consommateur.

8 de julho de 2024

A fuir !!

A fuir !!! J’ai commandé 2 soutien gorge en 105 H le 1er est arrivé à temps la bonne taille mais n’est pas confortable du coup et le deuxième 2 semaine plus tard mais trop grand. Je ne recommande pas ce site du tout.

22 de junho de 2024

Site marchand à fuir

Site marchand à fuir ! J'ai commandé une brassière de sport, faisant un 105H habituellement, je décide de commander en taille 110H. Problème : impossible de le mettre tellement il est petit ! J'ai fais une demande d'échange pour un 120H, soit 3 taille de plus que mon soutien gorge habituel. Donc gros doute sur la fiabilité des tailles. Retour à la charge du client bien sûr. Au final même le 120 H était trop petit et en plus n'apportait aucun soutien. Je renvois et demande un remboursement, on me dit que la brassière sent la transpiration ! Alors que j'ai pas pu le porter plus de 5 min lors de mon essayage ! Service client déplorable et menteur, toute excuse est bonne pour ne pas vous rembourser ! Je ne recommande absolument pas.

16 de fevereiro de 2024

A fuir!!

A fuir!!

J'ai acheté 2 soutien gorge d'allaitement, les tailles ne correspondent pas alors que j'ai suivi le guide des tailles. Les frais de retour sont à ma charge. Ils se cachent derrière le fait que le guide des tailles est celui du fournisseur. Le Mr que j'ai eu au téléphone a été très désagréable. Pour les frais de port ils se cachent derrière leur charte! Très déçue. Quand je laisse mon avis sur avis vérifie ça me dit que c'est refusé car ils ont les arguments contraire. A 60e chaque soutien gorge c'est inadmissible. De plus un des 2 était de très mauvaise qualité. Si j'avais su.... Je suis très en colère et déçue!!

18 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce marchand ne respecte pas ses clients lorsqu'un problème de livraison survient

Ce marchand vous livre des produits très chers en simple livraison, sans recommandé. Lorsque la Poste prétend avoir livré le colis mais que le colis n'est pas dans votre boîte aux lettres, le service clientèle laisse pourrir la situation et finit par vous dire après 2 mois et par téléphone, pour ne pas laisser de trace écrite, que rien n'est possible, pas de remboursement, pas d'envoi du produit manquant. A 70 € le sous vêtement, on pourrait s'attendre à un geste commercial. Mais au contraire, la personne est désagréable et menaçante au téléphone. Fuyez ce site à tout prix !

17 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cela fait 17 jours que j’ai payé…

Cela fait 17 jours que j’ai payé l’article. Et je n’ai pas encore l’article. J’ai envoyé plusieurs mails. Des réponses évasives, des fausses promesses comme promesse. Pas sérieux du tout. J’ai envie de mettre zéro étoile. Une c’est encore trop.

1 de outubro de 2023

Fuyez!

1 étoile car pas la possibilité de mettre 0.

J'ai reçu ma commande 10 jours après ce qu'à déclaré Colissimo (nous sommes habitués dans notre quartier, nous n'avons pas facteur fixe) et lorsque j'ai voulu renvoyer ce qui ne m'allait pas on ma dit que c'était tant pis, que le délai était dépassé (le colis est finalement arrivé pendant que nous étions en vacances). Après m avoir fait appeler tous les 2 jours pendant 10j on vient de me dire que c'était comme ça, point.
Presque 200€ de sous vêtements inmettables!! Merci pour l'escroquerie et cette dépense inutile.
Comptez sur moi pour vous faire la publicité que vous méritez..

12 de maio de 2023

SAV incompetent

A Fuir !!
Commande non reçu (2 soutif d'allaitement)
130€ perdu et aucun produit reçu
Allô SAV qui se dédouane complètement de la situation car attestation de livraison. Aucunes solutions proposés ni geste commercial
Belle source de stress a 8mois et demi de grossesse

20 de março de 2023

J'ai fait un achat le 24/2/2023

J'ai fait un achat le 24/2/2023, le 28/2/2023 je réclame n'ayant pas de numéro de suivi colissimo et là on m'annonce que le modèle n'est pas disponible et qu'il faut attendre le 11/3/2023 pour l'avoir alors que mon compte a été débité. Je suis très déçue de cette façon d'agir.

1 de março de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne surtout pas commander car si cela ne…

Ne surtout pas commander car si cela ne vous va pas c'est tout à vos frais, les prix sont assez chers. Sur d'autres sites prix idem et retour gratuits sur la plupart des sites. Donc faîte très attention si vous n'êtes pas sûr et vouliez essayer ce site. On ne recommandera plus jamais sur ce site.

13 de abril de 2022

Très déçue!

Très déçue!! Un retour à nos frais, cela ne se fait presque plus sur aucun site. Un produit retourné sois disant taché alors que je l’ai juste essayé et il était sans tâche lors du renvoi. Mais c’est notre parole contre la leur donc pas d’autre choix que se résigner. Et pour que le produit nous soit renvoyé à nouveau…des frais de renvoi encore à notre charge. Pour un produit d’une valeur de 60 euros la moindre des choses est de faire un geste. De plus les taillés sont inadaptées.
Je ne commanderai plus sur ce site et ne recommande absolument pas .

7 de abril de 2022

SAV incompetent

SAV incompetent. J'avais bien pris mes mesures avant de commander, mes les 2 articles étaient trop petits. J'ai donc renvoyé, à mes frais, et refus d'échange ou de remboursement car l'étiquette à été découpé sur l'un des deux articles ! Donc aucun des deux articles remboursés !!

10 de março de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tres mauvais service j ai commander du…

Tres mauvais service j ai commander du 125 HI et vous m avez envoyer 110i
c est pas honette vos etiquette disent 125i alors que le soutien est marque 110i
Je vois demande d avoir aux moin honette de mettre les bonnes tailles sur vos etiquette avant de les envoye ca c est une anarque

18 de novembro de 2021

Scandaleux!!

Cela fait un mois que j'attends le remboursement de ma commande pour un montant de 130,98€ !!
Personne ne répond à mes mails !

11 de outubro de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais