Abbiamo acquistato a scatola chiusa i prodotti Lamù, perchè volevamo variare la nostra vendita e cercavamo online un fornitore serio con buoni prodotti. Abbiamo avuto un'ottima intuizione. Prodotti mo... Ver mais
A empresa respondeu
Articoli splendidi, delicati, di tendenza Si presentano bene, con il marchio inciso e la garanzia da inserire nel pacchetto, ottengono un valore aggiunto. Ottimo rapporto qualità prezzo.
A empresa respondeu
Ottima esperienza! Gentili, precisi, ottima comunicazione e professionalità, per non parlare dei gioielli che hanno veramente un’ottima fattura in rapporto qualità/prezzo. Sicuramente è l’inizio di un... Ver mais
A empresa respondeu
Lamù gioielli è un'azienda made in Italy che realizza bijoux utilizzando l'acciaio inox, dando così vita ad un prodotto anallergico. Ricerchiamo continuamente nuovi materiali di qualità, costantemente siamo attenti ai cambiamenti ed alle tendenze della moda, lavoriamo con metodo artigianale, fatto a mano - hand made, spinti dalla tradizione e dalla passione. L'acciaio inossidabile è un materiale moderno e alla moda, che viene utilizzato per la produzione dei gioielli. I gioielli in acciaio inox sono molto popolari, soprattutto perché sono simili ai gioielli in argento, ma hanno un prezzo minore. L'acciaio inossidabile è anche più duro rispetto all'argento, perciò i gioielli prodotti in acciaio sono più resistenti ai graffi. Con l’uso non cambiano di colore, resistono alla corrosione e alla ossidazione. L’acciaio è la migliore lega per la produzione dei gioielli. Le sue caratteristiche principali sono: * Alta durezza – i gioielli in acciaio sono abbastanza duri, non si rompono, * Resistenza della superficie - la superficie è più resistente al graffio o all’abrasione rispetto ad altri metalli più morbidi, * Stabilità del colore – i gioielli in acciaio hanno una propria protezione UV che impedisce la variazione del colore causata dalla luce, * Superficie anticorrosiva - la superficie è resistente all'ossidazione e alla corrosione
Via IV Novembre 42, 80020, Frattaminore, Itália
Azienda seria e staff gentilissimo. I gioielli in acciaio sono molto belli, di buona qualità e prezzi imbattibili!!.

Resposta de Lamù Gioielli Ingrosso
Gioiellini bellissimi e di qualità , Sito affidabile.

Resposta de Lamù Gioielli Ingrosso
Ottima qualità prezzo. Precisione e puntualità nella consegna ma soprattutto consegna super veloce.

Resposta de Lamù Gioielli Ingrosso
Prodotti di qualità, veloci nella spedizione, gentilissimi e professionali. Ottima esperienza!

Resposta de Lamù Gioielli Ingrosso
Ottimo servizio e soprattutto ottimi gioielli in acciaio

Catenine semplici arrivate.
Splendide.
Procedo con il secondo ordine.
Complimenti!!!!!!!

Resposta de Lamù Gioielli Ingrosso
Bei prodotti,cura dei particolari, spedizione puntuale

Resposta de Lamù Gioielli Ingrosso
Staf gentile,e prodotti di ottima qualità

Resposta de Lamù Gioielli Ingrosso
Ottima azienda. Ottimi prodotti, spazia sulla varietà di modelli colori e tante cose carine. Velocità di spedizione e sempre disponibili

Resposta de Lamù Gioielli Ingrosso
Semplicemente meravigliosi,sono di un eleganza unica,raffinati,belli eleganti unici direi

Resposta de Lamù Gioielli Ingrosso
Serietà, professionalità, consulenza, disponibilità, celerità, supporto a tutto tondo. Desidero rendere note le caratteristiche di questa azienda che ho conosciuto semplicemente tramite una ricerca su internet. Ho trovato I bracciali da regalare ai miei alunni per salutarli alla fine del quinquennio della scuola elementare. Inizialmente avevo qualche dubbio ma... ordine inviato il 30 aprile, messo in lavorazione durante ponte del Primo maggio, consegna di 20 braccialetti martedì 6 maggio!!! Meravigliosi!!! Senza considerare che non c'è stata nessuna esitazione a cambiare 8 braccialetti perché piccoli di misura: straordinari!!! Grazie di cuore alla signora Veronica e a tutto il team: ho salutato i miei adorati alunni 3 giorni fa e con i braccialetti LAMÙ ci sarà sempre un simbolo a tenerci uniti. Complimentissimi!!!

Resposta de Lamù Gioielli Ingrosso
Precisi e veloci nelle consegne.
Prodotti con ottimo rapporto qualità e prezzo.

Resposta de Lamù Gioielli Ingrosso
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.