Veja o que dizem as avaliações
Personale gentile e professionale, vasta scelta di articoli con prezzi ottimi, ci tornerò sicuramente
Esperienza molto positiva, le ragazze che mi hanno accolto, con gentilezza e con il sorriso, mi hanno messo subito a mio agio e mi hanno saputo guidare nella scelta migliore. Consigliato!
Ho trovato lo stand per caso e una signorina gentile mi ha illustrato la prova, esperienza consigliata
Detalhes da empresa
NatraVolta è la gioielleria che dona nuova vita a creazioni uniche, dal fascino senza tempo. La collezione spazia dalle creazioni antiche, che raccontano storie di epoche passate, fino ai capolavori contemporanei che riflettono l’arte e la maestria dei talentuosi designer di oggi, offrendo una prospettiva unica sull’evoluzione dell’arte e dell’artigianato. Ogni dettaglio, dalle pietre preziose alle incisioni intricate, contribuisce a dipingere un quadro indimenticabile, restituendo al contempo un pezzo che racconta una storia pronta ad affascinare chiunque la osservi e voglia ascoltarla.
Informações de contato
Piazza Leoni 33, 90143, Palermo, Itália
- info@natravolta.com
- natravolta.com
I migliori
Scoperta di un negizio
Dopo un primo contatto telefonico con la Sig.ra Irene in cui si evinceva la Sua professionalità, educazione e competenza, siamo stati nel negozio dove abbiamo effettuato i nostri acquisti (siamo tornati anche per un secondo acquisto alcuni giorni dopo). L’accoglienza, la signorilità, l’educazione e la padronanza della materia esternate dalla Sig. Irene ci hanno positivamente colpito. In più un Suo pizzico di napolitaneita’ ha completato l’ottima impressione che ci ha dato. Torneremo a comprare altri gioielli. Grazie
Cortesia
Cortesia, pazienza e grande professionalità nel settore. Gentilissima soprattutto la signora Vittoria, molto disponibile e competente .
Ottimo negozio!
Ottima esperienza!
troppo bello
Esperienza divertente
Divertente
Bella esperienza
Bella esperienza, tra l’altro gratis, quindi perché non provare se puoi vincere soldi gratis? Anche se è tutta fortuna!
esperienza piacevole e tutti super…
esperienza piacevole e tutti super disponibili
Molto divertente e staff molto disponibile
Ritenta, sarai più fortunato
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.