Lamurista GmbH Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nachdem mein erster Hardrock-Workshop nun schon 2022 war, hatte ich nun endlich meinen ersten Fugenlos-Auftrag. Ich war voller Vorfreude, aber natürlich war ich auch etwas nervös, da eben alles schon... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe am Hardrock-Workshop von Lamurista bei Thomas teilgenommen und war echt zufrieden. Man bekommt viele praktische Tipps und kann direkt ausprobieren, was man gelernt hat. Thomas erklärt alles... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war endlich bei der Lamurista-Schulung dabei – etwas, das ich schon seit einem Jahr vorhatte. Die Schulung war deutlich besser als erwartet. Die Inhalte wurden sehr gut strukturiert und leicht v... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einzigartige Qualität und super Vermittlung! ​Ich bin absolut überzeugt von der Arbeit bei Lamurista. Ein riesiges Lob geht an Thomas, der die Techniken und Kniffe einfach klasse erklärt – vers... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Materiais de Construção

Escrito pela empresa

Lamurista ist der Produktentwickler für fugenlose und dekorative Oberflächen mit echter Handwerks-DNA. Gegründet von Malermeister Alexander Baumer, entstand Lamurista aus der Praxis – mit dem klaren Anspruch, Materialien zu entwickeln, die nicht nur gut aussehen, sondern auf der Baustelle auch wirklich funktionieren. Unser Antrieb war von Anfang an: Produkte von Handwerkern für Handwerker. Als Hersteller und Systemanbieter stehen wir für innovative, hochwertige Oberflächenlösungen im Bereich Wand- und Bodengestaltung. Mit unserem ausgezeichneten System – darunter HardRock ULTRA 2K, prämiert mit dem German Design Award und dem German Innovation Award 2024 – setzen wir neue Maßstäbe für fugenlose Flächen im privaten wie im gewerblichen Bereich. Dabei verbinden wir Design, Funktionalität und Langlebigkeit auf höchstem Niveau. Lamurista ist mehr als ein Lieferant. Wir verstehen uns als Partner unserer Kunden. Unser zertifiziertes Schulungssystem stellt sicher, dass unsere Produkte fachgerecht verarbeitet werden und dauerhaft überzeugen. In praxisnahen Workshops vermitteln wir nicht nur Technik, sondern auch Sicherheit im Umgang mit unseren Materialien. Qualität entsteht bei uns nicht zufällig – sie ist das Ergebnis aus Know-how, System und Leidenschaft. Persönlicher Service, schnelle Erreichbarkeit und lösungsorientierte Unterstützung gehören für uns selbstverständlich dazu. Unser Ziel ist eine langfristige Zusammenarbeit, bei der beide Seiten wachsen. Lamurista steht für Innovation, Verlässlichkeit und echte Begeisterung für das Handwerk. Lamurista – das Original.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

33 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super lehrreiche Workshops.!

25 de junho de 2024

Resposta da Lamurista GmbH

Vielen Dank für euer Feedback Malerei Draxl! Es freut uns sehr, dass euch unsere Workshops so gut gefallen haben und ihr viel daraus lernen konntet. Wir sind stets bemüht, unseren Teilnehmern wertvolle Inhalte und praxisnahe Kenntnisse zu vermitteln.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit dir.

Top Firma top Schulung

Top Firma top Schulung, weiter so.

1 de julho de 2024

Resposta da Lamurista GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir sowohl unsere Firma als auch der Workshop gefallen haben. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit und viele weitere erfolgreiche Workshops!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute strukturierter und…

Sehr gute strukturierter und organisierter Lehrgang.
Ich kann diese. Nur empfehlen

25 de junho de 2024

Resposta da Lamurista GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du den Workshop als gut strukturiert und organisiert empfunden hast. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin hohe Qualität zu bieten.

Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei unseren Workshops begrüßen zu dürfen!

Ich war super zufrieden

Ich war sehr zufrieden, mit den Workshops weil wir uns auf Anhieb wohlgefühlt haben, es füllte sich an wie eine kleine Familie, die Zeit flog an uns vorbei . Es war sehr interessant und es hat Spaß gemacht.

Resposta da Lamurista GmbH

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich während der Workshops so wohlgefühlt hast und die Atmosphäre als familiär empfunden hast. Wir legen großen Wert darauf, eine angenehme und offene Lernumgebung zu schaffen, in der sich jeder wohlfühlen kann.

Es ist toll zu hören, dass dir die Zeit gefallen hat und du viel Spaß hattest. Wir freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Workshops!

Thomas lebt seinen Beruf

Thomas lebt seinen Beruf, das kann man merken. Der Chef kann sich wirklich glücklich schätzen so einen Mitarbeiter zu haben.

Resposta da Lamurista GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Leidenschaft und Expertise von Thomas so positiv aufgefallen sind. Wir sind ebenfalls sehr stolz, ihn in unserem Team zu haben – sein Engagement und seine Begeisterung für den Beruf sind wirklich ansteckend.

Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für deine Unterstützung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Mischung zwischen Theorie und…

Die Mischung zwischen Theorie und Praxis während des Workshops war überragend. Es wird mit jedem Teilnehmer auf Augenhöhe kommuniziert und auf jedes individuelle Anliegen eingegangen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, weiter so!

Resposta da Lamurista GmbH

Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die Mischung aus Theorie und Praxis so gut gefallen hat und du dich während des Workshops wohlgefühlt hast. Wir legen großen Wert auf eine individuelle Betreuung und den Austausch auf Augenhöhe, und es ist schön zu hören, dass wir das bei dir umsetzen konnten.

Dein Feedback motiviert uns, weiterhin so zu arbeiten – wir freuen uns auf zukünftige Workshops mit dir!

Alles top

Alles top, viel gelernt.
Hatte eine super zeit mit Thomas im Erde und Beton Kurs.
Ich freue mich auf die nächsten Workshop Kurse.

Beste grüße aus Leverkusen

3 de junho de 2024

Resposta da Lamurista GmbH

Vielen Dank, Ben, für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Erde und Beton Workshop so gut gefallen hat und du viel lernen konntest. Thomas wird sich bestimmt auch über dein Lob freuen! Wir sind gespannt auf deine Teilnahme an den nächsten Workshops und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Beste Grüße nach Leverkusen,

Klasse Produkt

Klasse Produkt, klasse Team...weiter so, ihr macht das super.

27 de maio de 2024

Resposta da Lamurista GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Produkt und unser Team so gut gefallen. Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir bleiben dran und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir!

Super Workshop!

Sehr guter, umfangreicher Workshop mit viel Input zum Thema und vielen praxisnahen Erläuterungen von Thomas. Würde ich jedem empfehlen, der das Thema fugenlose Oberflächen seriös und professionell angehen will.

3 de junho de 2024

Resposta da Lamurista GmbH

Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir der Workshop so gut gefallen hat und du von den praxisnahen Erläuterungen von Thomas profitieren konntest. Wir legen großen Wert darauf, unseren Teilnehmern fundiertes Wissen und praxisnahe Ansätze zu vermitteln, und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten.

Vielen Dank für deine Empfehlung – wir sind sicher, dass du das Thema fugenlose Oberflächen weiterhin erfolgreich und professionell angehen wirst. Wir freuen uns auf zukünftige gemeinsame Projekte!

super arbeitsklima bei…

super arbeitsklima bei workshop,professionelle beratung, tolles team und innovative material,
sehr viel gelernt von euch ,Danke!

13 de maio de 2024

Resposta da Lamurista GmbH

Vielen Dank, Vasi, für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Arbeitsklima bei unserem Workshop gefallen hat und du viel von uns lernen konntest. Dein Lob für unsere professionelle Beratung und das innovative Material bedeutet uns sehr viel.

Wir sind stolz darauf, ein so tolles Team zu haben und dass wir dir mit unserem Wissen und unseren Produkten weiterhelfen konnten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen – wir freuen uns auf zukünftige gemeinsame Projekte!

Lamurista

Bin wirklich begeistert vom Produkt,und Mega super Team dahinter.das ich Guten gewissen meinen Kunden es empfehlen werde .

22 de maio de 2024

Resposta da Lamurista GmbH

Vielen Dank, David, für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl von unserem Produkt als auch von unserem Team begeistert bist. Dein Vertrauen ist uns sehr wichtig, und wir sind stolz darauf, dass du uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen kannst.

Vielen Dank für deine Empfehlung und die tolle Zusammenarbeit – wir stehen dir auch in Zukunft gerne zur Seite!

Bestmögliches Produkt für fugenlose Beschichtungen

Die Firma Lamurista hat sehr nette Angestellte, die auf Ihrem Gebiet viel Erfahrung und Leidenschaft mitbringen, dass merkt man sofort! Menschlich absolut Top. Die Materialien sind sehr hochwertig & super elegant zu verarbeiten. Ebenso spricht die nahezu unendliche Farbtonauswahl (inkl. passendes Silikon) klar für Lamurista!
Die Verarbeitung macht richtig Spaß, man hat einfach Bock direkt loszulegen. Mit dem HardRock System ist endlich mal ein zu Ende gedachtes Material auf dem Markt, danke dafür, wir nehmen nichts anderes mehr :-)

14 de maio de 2024

Resposta da Lamurista GmbH

Vielen Dank Malermeister Kniffert für deine großartige Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass dir sowohl unser Team als auch das HardRock System so gut gefallen. Es ist schön zu hören, dass du die hochwertige Qualität und die elegante Verarbeitung der Materialien zu schätzen weißt und dass du richtig Spaß an der Arbeit damit hast.

„Zu Ende gedacht“ – genau das war unser Ziel, und es ist toll, dass du das genauso siehst! Wir sind stolz darauf, dir ein Produkt bieten zu können, das all deine Erwartungen erfüllt.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung – wir freuen uns, dich auch in Zukunft bei deinen Projekten zu unterstützen!

Super Workshop

Der Workshop hat mir sehr gut gefallen! Das nötige Wissen zu den Produkten und zur Verarbeitung wird praxisnah vermittelt!

14 de maio de 2024

Hallo Hendrik,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Workshop so gut gefallen hat und du das praxisnahe Wissen zur Verarbeitung und den Produkten schätzen konntest. Genau das ist unser Ziel – dir alle wichtigen Informationen auf eine verständliche und praxisorientierte Weise zu vermitteln.

Wir freuen uns auf zukünftige Workshops und die weitere Zusammenarbeit!

TOP TEAM UND EIN SUPER PRODUKT

TOP TEAM UND EIN SUPER PRODUKT, NUR ZU EMPFEHLEN!!!
EINFACH NUR GENIAL UND WEITERZUEMPFEHLEN!!!

GRÜSSE AN WANDSINNIGEN
FLIESENTRÄUME Schmitt Marc
AUS HALLSTADT BEI BAMBERG

8 de abril de 2024

Hallo Marc,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Team und dem Produkt so zufrieden bist. Deine Begeisterung bedeutet uns viel, und wir sind stolz, dass du uns weiterempfehlen würdest.

Wir freuen uns auf weitere Projekte!

MEGA

Der Workshop war sehr gut. Theorie und Praxis sehr gut verteilt und sehr gut vermittelt.

28 de março de 2024

Resposta da Lamurista GmbH

Vielen Dank Heiko für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Workshop so gut gefallen hat und die Balance zwischen Theorie und Praxis genau richtig war. Wir legen großen Wert darauf, beides gut zu kombinieren, damit du das Beste aus dem Workshop mitnehmen kannst.

Wir freuen uns, dich auch in Zukunft bei weiteren Projekten zu unterstützen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es lohnt sich den Workshop zu…

Es lohnt sich den Workshop zu absolvieren weil da bekommt man alle richtigen infos und Verarbeitung Details für ne Fugenlose Oberfläche. Die Materialien lassen sich sehr gut verarbeiten und einzigste Materialien das die wasserdicht sind auch ohne Versiegelung.
Wenn um eine Fugenlose Oberfläche geht dann soll nur Lamurista es gibt nur Vorteile von denen keine Nachteile

28 de março de 2024

Hallo Kalem Popshini,

vielen Dank für dein fantastisches Feedback! Es freut uns riesig, dass du so positive Erfahrungen mit unserem Workshop gemacht hast und die Verarbeitung unserer Materialien als so einfach und effektiv empfindest.

Es ist schön zu hören, dass du uns für fugenlose Oberflächen vollkommen vertraust. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Schulung war äußerst informativ und…

Die Schulung war äußerst informativ und inspirierend. Die praxisorientierte Herangehensweise und die kompetente Anleitung haben mir nicht nur neue Fertigkeiten vermittelt, sondern auch mein Vertrauen in meine handwerklichen Fähigkeiten gestärkt. Vielen Dank an das Team für diese bereichernde Erfahrung!"

26 de março de 2024

Resposta da Lamurista GmbH

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Workshop dir nicht nur neue Fertigkeiten vermittelt, sondern auch dein Vertrauen in deine handwerklichen Fähigkeiten gestärkt hat. Wir legen großen Wert darauf, praxisorientiert zu arbeiten und eine kompetente Anleitung zu bieten – umso schöner zu hören, dass du diese Erfahrung so positiv empfunden hast.

Es war uns eine Freude, dich zu unterstützen, und wir freuen uns auf deine weiteren Projekte!

Einfach Wandsinnig

Das Material, das LAMURISTA Team, das ganze Konzept ist einfach nur super! Am liebsten würde ich nur noch mit diesem Material Arbeiten. Edel, Kreativ, Hochwertig. Nur weiter zu empfehlen! Macht weiter so!

27 de fevereiro de 2024

Hallo Christian,

vielen Dank für das fantastische Feedback! Es freut uns riesig, dass du sowohl mit unserem Material als auch mit unserem Team so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, kreative und hochwertige Lösungen zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass du das so empfindest.

Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich weiterhin mit unseren Produkten zu unterstützen!

Macht genauso viel Spaß, mit dir zu arbeiten – danke für die tolle Zusammenarbeit!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Für mich war eine Ehre von die besten…

Für mich war eine Ehre von die besten wandgestaltung zu lernen, ist einfach The Next Level! Sehr Cooles Team.
Vielen Dank.

27 de fevereiro de 2024

Hallo Udrea Vasile,

vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Es war auch für uns eine Ehre, dir die Techniken zur Wandgestaltung mit unseren Lamurista Produkten näherzubringen. Es freut uns, dass du den Workshop als „The Next Level“ empfindest – das ist genau das, was wir erreichen möchten!

Wir freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten und bedanken uns für das tolle Feedback!

Viele Grüße,

alles Bestens

freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung - alles Bestens

30 de janeiro de 2024

Resposta da Lamurista GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kontakt und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Das LAMURISTA Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais