Artikel wie beschrieben…sehr gute Kommunikation da Lieferengpass. Danke für die schnelle Antwort nach Anfrage. Bin sehr zufrieden mit dem Artikel!
Veja o que dizem as avaliações
Beratung zum Kauf der Mülltonnenabtrennung ist auf hohem fachlichem Niveau geschehen . Hierbei wurden meine Vorstellungen top mit eingebunden. Die Boxen waren sehr gut verpackt, so dass keine Transpor... Ver mais
Gute Preise, super schnelle Lieferung! Nachtrag weil ich eine Frage zum Produkt hatte: Wow, das nenne ich Kundenservice! Gutes Kontaktformular. Fundierte Antwort noch am Sonntagabend. Proble... Ver mais
Also so etwas habe ich noch nicht erlebt . Herr Heck kniet sich richtig rein für seine Kunden , bemüht sich und gibt Rückmeldung. Ich bin beeindruckt. Ich wurde gut beraten er hat ex... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ein Shop – viele Top-Marken - In unserem Sortiment finden Sie ausschließlich hochwertige Werkzeuge, Werkstatteinrichtung und Gartengeräte namhafter Hersteller – darunter Bosch Professional, Mafell, Wera, Knipex, Halder, Gardena, Nilfisk und viele weitere. Entdecken Sie jetzt unser vielfältiges Angebot im Online-Shop. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit mit individueller Beratung zur Seite, und finden stets das passende Angebot für Ihre Wünsche.
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super netter Kontakt
Artikel wie beschrieben…sehr gute…
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen, besser geht nicht.
Gerne immer wieder. Freundliche Beratung
sehr schnelle Lieferung
Unglaublich
Also so etwas habe ich noch nicht erlebt .
Ich bin beeindruckt.
Ich wurde gut beraten er hat extra mehrmals Rückmeldung im mafell Werk gehabt um beim Kunden Sprachfähig zu sein .
Hinzu kommt noch eine richtig schnelle Lieferung via DPD.
In diesem Sinne gerne wieder :)
Klarer und einfacher Bestell- und Zustellmodus
klarer und einfacher Bestellmodus, effektive Zustellung
Super Artikel und hervorragende…
Super Artikel und hervorragende Abwicklung des Kaufs.
Unkompliziert und schneller Versand
Gerne wieder.
Gutes Preis - Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
4m Gardena Schlauch bestellt
4m Gardena Schlauch bestellt, nur 3,80m erhalten.
Ansonsten sehr schneller Versand
Super Service
Super Service, Schnelle Abwickelung, holt das beste für den Kunden raus.
Sehr guter Kundenservice
Versand schnell und Ware top
Perfekt komunikation
Perfekt komunikation, beschreibung und problemlösung... Alles Bestens - Qualität stimmt - sehr zuverläsig ! Gern immer wieder.
Es war alles super die Ware kam schnell…
Es war alles super die Ware kam schnell und vernünftig bei mir an
Bestellung und Lieferung liefen wie…
Bestellung und Lieferung liefen wie beschrieben. Sehr gerne wieder.
Suler Werkzeughandel
Super freundlich, super kompetent, super schnell. 1A Werkzeughandel 👍
Kauf Unterflurzugsäge
Die Abwicklung des Kaufs einer Unterflurzugsäge war genau so, wie dies mit zwei Telefonaten besprochen wurde. Seriös und professionell, kompetent und freundlich, was sich deutlich von den Mitbewerbern abhebt.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.