Les chaussons sont supers Confortables, chaud et toujours agréables a porter Ils ont l'air de bonne facture et j'espère les garder longtemps Le seul bémol c'est l'emballage : j'ai acheté ces chaus... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Le produit est bien dessiné, confortable. Il est doux et respirant. La semelle intérieure en relief est très agréable. Excellente idée que de recycler des draps, on est fan. Commande facile, livrais... Ver mais
Produits de très bonne qualité ! J'avais oublié d'aller récupérer mon colis dans le locker, forcément il a été renvoyé automatiquement chez l'expéditeur. Super service après vente, car Caussun m'a re... Ver mais
La pantoufle est confortable, et la confection semble de qualité (portée depuis un jour). L'emballage est soigné et réduit. Le délai de livraison a été un peu plus long que ce qui est annoncé,... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Caussün est une marque Française qui conçoit des produits responsables. Découvrez l’unique chausson éco-conçu
Informações de contato
França
- lapantouflebio.com
Respondeu a 11% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bonne qualité
Très bonne qualité. souple, confortable et on ne transpire pas dedans. Super agréable à porter
Pour les pieds froid rien de mieux merci
Forme mal conçue et donc inconfortable
Très déçue par les produits reçus ! Les mules sont trop larges et ne tiennent pas aux pieds (pourtant très larges) et les chaussons Marcel sont informes et inconfortables (pourtant pris une pointure au dessus comme recommandé€
La pantoufle confortable mais glissante dans le temps ?
La pantoufle est très confortable et douce. Cependant j’ai un doute sur la durabilité de la semelle antidérapante, non seulement car j’ai déjà eu des pantoufles Caussün qui glissaient carrément sur la fin, mais aussi parce que mes nouvelles pantoufles semblent déjà devenir un peu lisses. On verra dans le temps ! À part ça ravie d’avoir un produit écologique et naturel.
Je suis ravi de mes pantoufles
Je suis ravi de mes pantoufles, hyper confortables
Retour payant
J'ai bien reçu les chaussons commandées. Le modèle ne me convenant pas, j'ai decidé de procéder à un échange. Or j'ai dû repayer 5.90€ pour le renvoi des chaussons malgré cette demande d'échange. Je trouve cela assez cher alors même que j'ai décidé d'échanger l'article.
Claire Lefeuvre
Service client à l'écoute et réactif !
Service client à l'écoute et réactif !
Chaussons hyper confort. Après une journée de travail c'est un moment de détente très agréable que d'enfiler ces chaussons.
Articles Caussun correspondant au attentes
Livraison rapide et articles Caussun correspondant parfaitement aux attentes
C'est la seconde fois que je commande…
C'est la seconde fois que je commande deux paries de chaussons. Travaillant en visio de chez moi, je les ai constamment au pied. C'est tellement agréable :
J'aurais bien une suggestion positive pour sa conception à partager si vous en faite la demande.
Bien à vous, Geneviève Schmit
Chaussons tout confort !
Je recommande !
Les pantoufles correspondent à mes attentes. J'ai apprécié le prix réduit du port, l'emballage minimaliste, la rapidité de traitement de la commande.
Chaussons
Chaussons reçu rapidement, ils sont plus que confortables, chauds et douillets! Merci!
Commande reçue mais incompleteCommandées
Commandées: 2 paires de chaussons, une seule paire livrée....Moyen
Pas de mail pour m’informer que la commande n’est pas complète....
Je recommande les yeux fermés
Je recommande les yeux fermés ! La qualité du chausson est top, mes pieds sont au chaud pour l’hiver ! Merci
Après une erreur dans la taille de ma…
Après une erreur dans la taille de ma commande j'ai renvoyé celle_ci depuis le 19/10/2024 par colissimo signature qui a bien été remis selon la poste, à ce jour 14/11/2024 malgré de nombreuses relances aucune réponse ne provient de ce vendeur, ni remboursement ni envoi d'une nouvelle paire de pantoufles comme demandé.
Alors attention§
J'ai acheté une paire de Simone…
J'ai acheté une paire de Simone Naturelle en Septembre 2023, elle a tenu sa promesse. Confortable, chaude et esthétique, top pour la maison.
Décevant
Un peu déçu, hélas. La couleur est décevante, mais ce n'est pas important; en revanche il y a un défaut dans la semelle et l'on marche avec une gêne constante. A telle enseigne que je vais devoir acheter une autre marque pour la maison et garder celles-ci à côté du fauteuil : bien trop cher pour une une si brève utilisation, dès lors.

Resposta da lapantouflebio.com
Très mauvaise expérience pantoufles Caussün
J’ai acheté mi janvier des pantoufles en laine et début mars elles étaient déjà très abîmées, aujourd’hui début juin je suis prête à les mettre à la poubelle. J’ai voulu investir dans des pantoufles de qualité mais j’ai retrouvé une qualité Primark.

Resposta da lapantouflebio.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.