No compréis aqui, no es de fiar. Talla super pequeñas. Yo compre dos camisetas personalizadas y quería devolverlas porque no me venían, entonces me dijeron que hiciera un pedido igual con las camis... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La verdad es que al ver tanto comentario negativo dudé de la página por lo que tardaba en llegar la camiseta, pero al fin les escribí y me dijeron que tardaría como 15 días más lo que tardan en ha... Ver mais
Mala experiencia, desde el 11 de junio esperando un envío express, nuestra amiga "Sofía " dando largas, código de envío de Ctt que existe, pero no cambia de estado, creo nos suena a todos. Tiene mal... Ver mais
Hice una compra cuyo pedido tiene el código de seguimiento 0082800082909724049266001. El pedido lleva 26 días en tránsito sin ningún tipo de actualización. He solicitado el reembolso en varias... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 18% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Fatal
Fatal, llevo desde la compra en un círculo interminable de mensajes sin solucion. Creo que no voy a recibir la camiseta....
Una tomadura de pelo
Hice un pedido recientemente del 3x2 en camisetas. Efectúo el pago y posterior a ello, sin querer le doy clic a un banner de otra camiseta y me cobran el cargo de ello sin necesidad de confirmación de compra, una auténtica estafa.
Realicé el pedido con la personalización, pero les escribo al email de atención al cliente quw aparece en la web de inmediato para decir que no la quiero.
Después de no sé cuantos emails para cancelar la camiseta que me cobraron de mas, y la no personalización queda todo aclarado de esta forma... la sorpresa viene cuando una semana después recibo un email en el que me dicen que han enviado mi pedido y están las camisetas personalizadas (cuando se quedó que no) y la extra que se había cancelado (y también me cobraron claro...).
Indignada vuelvo a escribir al email de att. Cliente y básicamente me dijeron que todo lo hablado se había quedado en esa conversación y que no había comunicado nada.
En resumen, una ESTAFA y desde luego que una tomadura de pelo y tiempo.
Un desastre
Un desastre. Pido 3 camisetas, no llegan nunca , me pongo en contacto con ellos y me dicen que ha fallado la entrega, abro disputa en PayPal para solicitar reembolso, me piden cerrar la disputa y que vuelven a hacer envío, no lo han hecho. Eso sí, el dinero no lo han devuelto. Estafa.
Ante vuestra respuesta os dejo indicado el numero de pedido con el que podreís encontrar toda la información #1341.

Resposta da Larojashop
El pedio tardó más de lo señalado y no se pudieron hacer cambios
El pedio tardó más de lo señalado, cuando pregunté la única respuesta fue "lo recibirá en unos días"
Intenté cambiar una de las camisetas, tras solicitar fotos del pedido ( desconozco el motivo), no contestarón.... Nefasta gestión de clientes.

Trato de 10!
La calidad de las camisetas es inconfundible, mi mejor amigo está encantado. Nos hemos comprado 3x2 y personalizadas y todo. Me equivoqué poniendo el número en una de ellas y les escribí y lo arreglaron sin problema, así que el trato ha sido muy bueno. Buena experiencia, he recomendado la página por todo eso.

La camiseta está genial
La camiseta está genial, le encantó a mi nieto.
Muy buen material y el acabado estupendo.
Personalizarla fue todo un espectáculo, maravillosa.

Resposta da Larojashop
El fitting es muy entallado
El fitting es muy entallado. Un XL parece super slim fit. Dudo de la calidad del material. Mejor comprar la camiseta por vías oficiales

Me tienen hasta el moño
Me tienen hasta el moño. Pedi una camiseta k me vino con el número mal y me la voy a comer. Pero el dia 17 de mayo pedí otra y solo saben hablarme del pedido antiguo y que del pedido nuevo no sabe nada xk en el programa no sale y me a costado 64€ la gracia. Les he mandado como 20 correos y me habla una tal Sofía k siempre me habla del pedido k he recibido. He solicitado la devolución al banco y mañana les pongo una denuncia en la policía. K vergüenza. Me veo sin dinero y sin camiseta
Una auténtica decepción
Una auténtica decepción, y poca vergüenza.
Compro tres camisetas y quiero cambiar una por otra talla. Un mes, 5 correos electrónicos, y no lo han solucionado.
Lamentable. Ninguna tienda on line cae tan bajo. No tengo ánimo para detallar mi odisea. No compren, es un timo.
Impresentables
Compré 3 camisetas y una de ellas quise cambiarla de talla cuando.me llegó. Aun estoy esperando a que me digan como lo puedo hacer después de dos mails enviados. No recomiendo nada esta página.
Lamentable experiencia con la compra
Lamentable experiencia con la compra. Retraso en la entrega para empezar. Seguramente, por ahorrar costes de reparto, contraten repartidores low-cost que ni te llaman para ver si estás. Tengo dos perros en mi parcela, a los cuales les encantó devorar las comisetas. Después de reclamarles que tirar el paquete por la valla, no es entregar el paquete al destinatario, me dicen que ellos no son responsables del reparto. Nunca compraré nada más en Larojashop y no la recomiendo
El momento de la compra fue fácil y…
El momento de la compra fue fácil y rápido aunque echo de menos una guía con las medidas de los productos. Después de la compra hay un timing que falta algo de información respecto al plazo de entrega. Por ña vez lanzado el pedido llego en el plazo indicado.
La mayor pega es que elegí una talla S y comprobando las medidas en otras páginas (puesto que en la vuestra no aparecen medidas por ningún sitio) me da la sensación que es una M en lugar de S por lo que aunque el producto está bien medidas queda grande para mi gusto

Resposta da Larojashop
Las camisetas son fantásticas.
Las camisetas son fantásticas.
Tuve un problema con el envío de una de las del pack de 3 y en cuanto lo reclamé la enviaron,asiq genial!!!

Un cero
Les pongo un 1 porque no se puede poner un 0. Parecía una estafa, les escribes y no contestan, los números de seguimiento no funcionan, led pides devolución del dinero y te ponen excusa, tardaron casi un mes en llegar las camisetas desde la fecha del pedido. Pero lo peor es que todo el tiempo he pensado que era una estafa por la falta de contacto y respuesta. No compréis, es horrible. Hay cientos de otras paginas de réplicas que funcionan mejor

Resposta da Larojashop
He comprado 3 camisetas y todo fue…
He comprado 3 camisetas y todo fue genial. Es verdad que el sistema de seguimiento suele no funcionar muy bien, pero las camisetas llegaron y son de muy buena calidad.
De hecho, quiero y voy a comprar más.
¡Saludos!

Resposta da Larojashop
DESPUES DE PAGAR 4,17 EUROS POR…
DESPUES DE PAGAR 4,17 EUROS POR TRANSPORTE URGENTE EL PAQUETE ESTA EN CAMINO DESDE EL 05/05/26 y 10 dias despues nadie sabe nada y el numero de seguimiento no es correcto segun la aplicacion a estas alturas dudo recibirlo , ES NEFASTO

Resposta da Larojashop
No compréis en la página
No compréis en la página. La página aparece y desaparece. Desde el día 16 de marzo, llevo esperando. Como indica otro anterior usuario, aparece el tracking, te mandan número de pedido pero no llegan. A mi me ha desparecido todo. Tengo los correos, y la confirmación del pedido. Como indican te mandan la foto con la preparación del pedido, pero nada no llega.Es una estafa. Espero que sirva para que nadie compre...

Resposta da Larojashop
Es una estafa no llegan las camisetas.

Resposta da Larojashop
Despues de un mes esperando, la calidad es malisima y ahora no quieren hacer la devolución. Un estafa.
Desde el 23 de marzo esperando que llegue el pedido. El sistema te tracking a traves de Shopping solo indica que el pedido esta confirmado desde el 23 de marzo. Responde al email de atención al cliente que está a punto de llegar, pero pasan los días y nada. He solicitado que me devuelvan el dinero, a ver si no me estafan. Actualizo: se niegan ha realizar la devolución sin motivo alguno. Buscaré la forma de denunciar.
Actualización 06/05: Nada, ya han desaparecido. Ni correo ni página web.

Resposta da Larojashop
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.