La Secchia Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

In primis i prodotti sono ottimi. Ho apprezzato anche il packaging con le bottigliette in vetro e i tappi in sughero con beccuccio incorporato per poter condire senza sprechi e senza sporcare e co... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Veramente ottimo,visto e provato in un ristorante e già li ho capito che era eccezionale,e questo il motivo di averlo comprato

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war perfekt. Wir wurden von Vanessa kurz nach 8:00 Uhr wunderbar freundlich empfangen. Da wir mit unserem Camper auf der Heimreise waren, hatten wir noch kein Frühstück. Wollten uns aber doch die... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Descrizione dei prodotti accurata, imballaggio perfetto, tempi di consegna buoni. L'aceto balsamico IGP 5 stelle, alla vista all'odorato e per il sapore, si intuisce subito che si tratti di un aceto d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Temperos

Escrito pela empresa

“Niente glasse, niente creme, SOLO BALSAMICO!” Questo è il motto che contraddistingue la mia produzione. La mia acetaia è stata fondata nel 1950 da mio padre che ha creato quella che è un’antica tradizione locale a Modena, la produzione di Aceto Balsamico. Nel tempo mi sono occupato dell’ampliamento dell’Acetaia fino ad oggi, con oltre 600 botti dedicate alla produzione. Ho sempre cercato di avere un approccio molto rigoroso e rispettoso alla tradizione produttiva. La mia azienda, infatti, è sempre rimasta nel settore artigianale…non ci siamo mai trasformati in un’industria anche se, oggi, il 99,9% degli aceti balsamici è di origine industriale. Ogni nostra bottiglia è confezionata a mano, e ogni nostro prodotto è ottenuto senza l’utilizzo di prodotti chimici (comunque consentiti dal disciplinare di produzione), o procedimenti industriali. Non c’è poesia in quello che faccio, solo coerenza e consapevolezza che i miei figli sono i primi consumatori del mio prodotto, e mi aspetto che consumino un aceto balsamico buono, e soprattutto sano.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

46 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimi prodotti e consegna celere

Avevo provato i prodotti di questa acetaia perchè mi ero recata a Modena un pò di tempo fa. Vista la soddisfazione mia e della mia famiglia ho fatto già il secondo ordine che viene gestito in pochissimo tempo. Consegna rapida e sicura. Il prodotto è eccezionale e la descrizione sul sito non lascia spazio a dubbi.

14 de janeiro de 2026

Resposta da La Secchia

Gentile Rosalba, la ringrazio molto per la sua recensione. Cerchiamo di fare prodotti buoni, sani, e di consegnarli bene....qualche volta ci riusciamo! Grazie, Lorenzo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto ciò che ci si aspetta on line

spesso non è facile acquistare i regali di Natale in mezzo a tante offerte. In questo caso l'aver trovato La Secchia è stato un vero colpo di fortuna. Il pacco è arrivato in 2 gg quando ormai pensavamo fosse impossibile ricevere. Inoltre la ditta offriva uno sconto al primo ordine che mi son dimenticato di comunicareall'acquisto e gentilmente mi è stato recapitato un omaggio molto gradito. Insomma La Secchia è il negozioche tutti vorrebbero incontrare nel fare acquisti on-line ...ed io l'ho trovato

13 de dezembro de 2025

Resposta da La Secchia

Gentile Giacomo, non so come ringraziarla per la sua recensione. In effetti, in prossimità del natale, non è sempre facile avere consegne efficaci. Felici di esserci riusciti! A presto. Lorenzo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Que du BONHEUR avec vos vinaigres…

Que du BONHEUR avec vos vinaigres d'exception 😉

25 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da La Secchia

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre vinaigre balsamique !
L'équipe La Secchia

Ottimo aceto balsamico

Ottimo aceto balsamico, corposo, denso e delicato.

17 de dezembro de 2025

Resposta da La Secchia

Gentile Gabriella, la ringraziamo per la sua cortese recensione e siamo lieti che apprezzi il nostro aceto balsamico!
Cordiali saluti
Il team La Secchia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Anche sotto le feste consegna…

Anche sotto le feste consegna rapidissima e sempre tracciabile. Imballo accurato.

12 de dezembro de 2025

Resposta da La Secchia

Gentile sig. Isacco, la ringrazio per la sua cortese recensione! Fortunatamente i corrieri ci hanno aiutato! Auguri!

Precisi e veloci.

Devo dire ottima esperienza.Nonostante qualche intoppo sui pagamenti on line, veloci e precisi anche nelle risposte.!!
Consiglio.

21 de dezembro de 2025

Resposta da La Secchia

Gentile Massi, la ringrazio per la sua recensione, e per la segnalazione. Il mio lavoro non si giudica solamente per la qualità dei balsamici che produco, ma anche, giustamente, dalla qualità della logistica e dei servizi. Pertanto, nonostante a volte la tecnologia faccia i capricci, cerco di migliorare anche questi ultimi aspetti. Grazie ancora e a presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione efficiente e veloce!!!

Spedizione efficiente e veloce!!!

19 de dezembro de 2025

Resposta da La Secchia

Gentile Laura, la ringrazio molto per la recensione, e mi auguro di poterla servire ancora. I migliori auguri! Lorenzo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità - Convenienza - velocità di spedizione - ottima descrizione dei prodotti

Servizio rapido ed efficiente
Sono molto soddisfatto dell'offerta. Cercavo una buona offerta di aceto balsamico di qualità. Sul sito ho ricevuto le notizie utili sulla descrizione dei prodotti ed al loro utilizzo, spedizione veloce e rapida. Dopo l'utilizzo dei prodotti con la descrizione di utilizzo su ogni bottiglia, il prodotto rispettava quando descritto sul sito. Si consiglia.

L'unico motivo per cui non ho dato 5 stelle è che ho dovuto richiedere il cashback separatamente, anziché riceverlo automaticamente, e questa informazione non era segnalata da nessuna parte.

30 de novembro de 2025

Resposta da La Secchia

Gentile sig. Antimo, grazie mille per la sua recensione e per la segnalazione. Cerchiamo di migliorarci continuamente! Cordiali saluti! Lorenzo

Resposta da La Secchia

Sehr geehrter Herr Demmler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mir ist es wichtig, dass die Qualität unserer Arbeit anerkannt wird, sowohl was die Produktqualität als auch den Service betrifft. Vielen Dank und beste Grüße! Lorenzo

Acquisti ... con fiducia

Gestione vendita on line senza problemi, descrizione dei prodotti in vetrina che ritengo completa. Ma, sopra ogni altra considerazione, giudico di assoluto rilievo la qualità dei prodotti.

8 de dezembro de 2025

Resposta da La Secchia

Gentile sig. Francesco, grazie mille per la sua recensione. Sono un privilegiato, perchè mi permetto di produrre il balsamico che vorrei consumare io, e quasi sempre è lo stesso balsamico che amano consumare i miei clienti! poi, si può e si deve sempre migliorare! I migliori saluti! Lorenzo

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna rapida e puntuale. Acquisto ogni anno e consiglio i prodotti di questa Azienda!

1 de dezembro de 2025

Resposta da La Secchia

Cara Viviana, la ringrazio molto per la sua recensione. LA qualità del prodotto dipende al 100% dalle mie scelte, per la logistica siamo nelle mani dei corrieri. Sono lieto che abbia tutto funzionato alla perfezione!

prodotti ottimi

i prodotti sono ottimi e i tempi di consegna brevi,
direi tutto perfetto.

29 de novembro de 2025

Resposta da La Secchia

Gentile Antonella, grazie per aver scritto la sua recensione, che mi fa molto piacere. Spero di poter essere all'altezza delle sue aspettative anche nei prossimi acquisti e le invio i migliori saluti. Lorenzo

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta. Acquistati due prodotti in sconto durante il black-friday consegnati in un batter d’occhio. Imballaggio e confezione perfetta. Prodotti come sempre di alto livello con eccezionale rapporto qualità prezzo.

26 de novembro de 2025

Resposta da La Secchia

Gentile Giuseppe, la ringrazio molto per la recensione e spero di poterla servire ancora, con la stessa qualità, prossimamente. Auguri! Lorenzo Righi

Sito chiaro

Sito chiaro, spedizione veloce e accurata

25 de novembro de 2025

Resposta da La Secchia

Gentile Patrizia, grazie mille per la sua cortese recensione, rimango a sua disposizione per qualsiasi necessità. Un cordiale saluti, Lorenzo

piena soddisfazione

spedizione rapida e precisa, prodotti di alta qualità.

4 de novembro de 2025

Resposta da La Secchia

Gentile sig. Altamura, grazie mille per la recensione, e spero di poterla avere ancora tra i miei clienti! Lorenzo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sicuramente il migliore aceto balsamico…

Sicuramente il migliore aceto balsamico esistente in commercio, grazie

7 de novembro de 2025

Resposta da La Secchia

Gentile sig. Giacomo, grazie mille! il suo commento è quanto mai gradito... Forse è il migliore perchè è quello con meno ingredienti...! Saluti e grazie ancora. Lorenzo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da ich schon einen Aceto von früher…

Da ich schon einen Aceto von früher kannte ( 25Jahre Aceto Balsamico DOP ) war ich schon damals von der Qualität sehr beeindruckd und das schönste an allem, bei La Secchia bekommt man zur gewohnten Qualität, noch eine sehr schnelle Lieferung dazu....ich würd immer wieder gern dort meine Waren bestellen.

25 de outubro de 2025

Resposta da La Secchia

Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen Dank, dass Sie sich für unseren 25 Jahre alten Balsamico-Essig mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U.) entschieden haben und für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihre Meinung ist uns stets wichtig, da sie uns bestätigt, dass wir mit unserem Qualitätsanspruch auf dem richtigen Weg sind.
Il team La Secchia

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non rispettano leggi della privacy

Non rispettano leggi della privacy, non avendo dato il consenso per il marketing, ho ricevuto per mesi il loro spam

11 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da La Secchia

Gentile signore. La ringrazio per il suo feedback: Mi spiace molto per la sua esperienza post acquisto. Non inviamo messaggi se non dietro accettazione delle normative che regolano la privacy, che sono rigorose. Se cortesemente mi indica in suo indirizzo email, che non è possibile reperire in quanto il nome TPSBikers non risulta presente tra i nostri clienti, provvederemo immediatamente ad eliminarlo dal database dei clienti. Oppure se preferisce può farlo in autonomia tramite la procedura "Unsubscribe". . La ringrazio molto per la collaborazione, volta a migliorare la nostra qualità. Mi rimetto pertanto a sua completa disposizione per risolvere il problema, e le invio i più cordiali saluti

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une petite promotion pour me satisfaire…

Une petite promotion pour me satisfaire puis un envoie tres rapide pour me combler.

21 de outubro de 2025

Resposta da La Secchia

Cher client, nous sommes ravis que vous soyez satisfait et vous remercions chaleureusement pour votre avis cinq étoiles. Merci d'avoir choisi nos vinaigres balsamiques.

L'équipe La Secchia

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais