Lo staff del vivaio è cortese, pronto a qualsiasi domanda e disponibile per qualsiasi chiarimento o consiglio . L'unico neo è stata la spedizione. Le due piante sono arrivate nei tempi previsti... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Per la seconda volta, e per seconda pianta confermo le 5 Stelle. Bella pianta, buon prezzo, spedizione veloce e pianta consegnata in pochi giorni dalla Sicilia a nord Italia. Vivaio sicuramente consig... Ver mais
Ho acquistato due piantine in vaso, un arancio e un mandarino: mi sono state consegnate perfettamente imballate e in tempi veramente celeri. Piantine ricevute integre e di bell'aspetto. Facili ed... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
L'Azienda Vivai Miano, è un'azienda vivaistica specializzata nella produzione di piante di agrumi. La nostra missione è offrire piante di qualità e un servizio eccellente per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. La nostra azienda è un punto di riferimento per chi cerca qualità e passione nel mondo del verde. Situati a Furnari, in Sicilia, portiamo avanti una tradizione di agricoltura che si riflette in ogni pianta che curiamo. La nostra esperienza e passione ci permettono di offrire ai clienti non solo piante di alta qualità, ma anche un servizio attento e dedicato.
Informações de contato
Itália
- vivaimiano.com
molto soddisfatti
le piante sono arrivate esattamente come descritte ed in anticipo. molto soddisfatti.
Vivaio che soddisfa la richiesta. Professionali veloci e gentili. Professionali, veloci e gentili. Ottimo
Vivaio che soddisfa la richiesta. Prodotti di qualita assoluta. Personale gentile spedizione veloce.
MASSIMO
Azienda affidabile ottimi prodotti
Tutto OK!
Per la seconda volta, e per seconda pianta confermo le 5 Stelle. Bella pianta, buon prezzo, spedizione veloce e pianta consegnata in pochi giorni dalla Sicilia a nord Italia. Vivaio sicuramente consigliato.
Consegna ottima e sia la pianta del…
Consegna ottima e sia la pianta del limone che dell'aracio arrivate in perfette condizioni.
Lo staff del vivaio è cortese
L'unico neo è stata la spedizione. Le due piante sono arrivate nei tempi previsti ma il confezionamento era rovinato e probabilmente rattoppato con scotch duranta la fase di trasporto.
Una volta aperte le confezioni le piante si presentavavo sciupate e con qualche fogli/ramo rovinata.
Ricomprerei da loro?
Si!!!
Magari cambiassero società di spedizione
La pianta è stata spedita in Francia
La pianta è stata spedita in Francia, è arrivata in perfette condizioni! Una pianta bella piena di foglie, vigorosa e anche grandicella. Grazie, davvero di tutto alla Ditta.
Shipping to Portugal Sorrento lemon thee
I ordered a order from a Sorrento lemon trees to send to Portugal and to my astonishment the lemon tree arrived right☺️ Congratulations to the Vivai Miano garden and I will definitely make more purchases... Thank you 💪
Vivaio serio con piante di agrumi belle…
Vivaio serio con piante di agrumi belle e rare. Proprietario molto gentile e disponibile.
Piante bellissime
Consegna precisa pianta come in foto…
Consegna precisa pianta come in foto dal sito non in sofferenza
Piante arrivate sane e ben imballate
Piante arrivate sane e ben imballate. Piene di fiori (limetta pursha) e di frutti (kumquat). Tutto ok!!
Azienda seria e ben fornita
Acquisto consegnato nei tempi, accuratamente imballato e perfettamente mantenuto, sicuramente acquisterò ancora da questo vivaio.
Vivai Miano ottimo acquisto di piante certificate
Ho acquistato da vivai Miano mi sono trovato benissimo contatti telefonici all'istante gentili e professionali, mi hanno accontentato per l'acquisto di una pianta di limone specifica alle mie esigenze che non trovavo sul loro sito e in più ho acquistato un kumquat bellissimo , le piante sono arrivate bene imballate e protette da eventuali danni , in più la spedizione è stata velocissima 3 giorni dalla Sicilia al Piemonte , che dire sicuramente acquisterò ancora da loro
Grazie mille
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.