Latinaglow

Ordered 5 weeks ago. Was told I'd get shipping info in a few days. Nothing. Emailed them 3 or 4 times, and they give some nonsense answers about "long shipping times" and "it's definitely been sent"... Ver mais

Hice un pedido el 18 de junio, hoy a día 4 de julio sigo esperando una contestación. Supuestamente se envió y hubo " un error inesperado" que hizo que no me llegase ningún número de seguimiento, lo h... Ver mais

Una completa estafa! Hice mi pedido el 03 de julio, rápidamente me lo cobraron pero aún no lo he recibido a pesar de haberlo reclamado en multitud de ocasiones. Siempre me dicen que le pedido ha sido... Ver mais

It's a scam

Look at their Instagram and they've deleted ALL the comments because it's people complaining about it being a scam.

14 de agosto de 2025

Reclamar pedido

Hola , a mí también me ha pasado.
Os aconsejo que hagáis lo siguiente:
Asunto: Reclamación por incumplimiento de contrato y solicitud de reembolso

A la atención de [Nombre de la empresa]

Yo, [Tu nombre completo], con DNI [Tu DNI], y domicilio en [Tu dirección completa], me dirijo a ustedes en relación con el pedido número [número de pedido], realizado el día [fecha de compra] a través de [web/tienda] por un importe total de [importe], pagado mediante [tarjeta, PayPal, etc.].

El plazo de entrega indicado era de [fecha estimada de entrega]. A fecha de hoy, [fecha actual], han transcurrido [número de días/semanas] desde la compra sin que haya recibido el producto ni una solución definitiva, habiéndome limitado a recibir respuestas dilatorias.

De acuerdo con lo dispuesto en los artículos 66 bis, 66 ter y 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), y en virtud del incumplimiento de la obligación de entrega, solicito la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado, que deberá efectuarse en un plazo máximo de 14 días naturales a contar desde la recepción de esta reclamación.

En caso de no recibir el reembolso en dicho plazo, procederé a:
1. Reclamar a través de la entidad emisora de mi medio de pago (contracargo).
2. Presentar denuncia formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor y, en su caso, iniciar procedimiento judicial de reclamación de cantidad (procedimiento monitorio).

Quedo a la espera de su confirmación y del reembolso.

Atentamente,
[Firma (si se envía por burofax)]
[Nombre completo]
[Teléfono de contacto]
[Correo electrónico]

13 de agosto de 2025

Son unas estafadoras

Hice mi pedido el 20 de junio. Al ver que no me llega número de seguimiento. Les escribí para pedírselos y me lo dieron. Al rastrear ese numero, vi que el pedido salía como entregado y yo no había recibido nada, por lo que volví a escribirles. Me dijeron que eso esa problema de la empresa de transporte y que debía gwstionarlo con ellos. También me dijeron que desde que supiera algo, volviera a contactarles a ellas. Me dieron un numero de teléfono de la empresa teansportistaal que escribí por WhatsApp y les expliqué la situación. Me pidieron varios días para poder estudiar el caso. A la semana volví a preguntar y me mandaron el documento de entrega del paquete firmado por una persona que no soy yo en una dirección que no es la mía. Escribí de nuevo a Latina Glow dándoles la resolución y diciéndoles que se habían equivocado con mi numero de seguimiento y nunca más me respondieron.
ESTAFADORAS, con todas las letras.

1 de julho de 2025

Es una estafa

Es una estafa. Hice mi pedido el 29 de junio y a 10 de agosto que estamos no se nada de él. He escrito y me han contestado que habia problemas técnicos. Y e seguido insistiendo y ya no contestan. Asi que tiene pinta que no va a llegar nunca.

Confirmo estafa

Confirmo, es una estafa. Pedido realizado el 5 de julio y a fecha de hoy aún esperando y sin ningún tipo de respuesta. Que tonta me siento, debí leer estas reseñas antes.
Edito a fecha 29/8/25 ya que finalmente si se han puesto en contacto conmigo y llegó el Producto cuando ya lo daba por perdido. No está mal, talla algo pequeña pero son sujetadores cómodos y precio/calidad está bien. Eso sí, un desastre el envío y la atención de cliente.

9 de agosto de 2025

Es una estafa, no compres

Es una estafa. Realicé un pedido hace casi cuatro semanas. Cobrar, me cobraron enseguida. Se suponía que tendría envío exprés en 3 o 4 días. Les envías email y al primero respondieron que me lo enviarían en breve y me proporcionarían número de seguimiento. Esto no sucedió. A los siguientes dos emails ya no han respondido.

12 de julho de 2025

ES UNA ESTAFA!

Es una estafa, no compreis!!! Hice mi pedido, me enviaron un correo de confirmación y nunca más me han dicho nada. Les he intentado contactar mediante instagram y correo electronico y no hay manera. UNA ESTAFA. Entre todas deberíamos poner una denuncia colectiva.

12 de julho de 2025

Son ESTAFADORES

Son unos estafadores, hice mi pedido el 27 de junio y me dijeron que hubo un problema y que está en transporte desde el 22 de julio, un mes después, que llegaría el número de seguimiento, sigo esperando y no responden.

4 de agosto de 2025

Muy mala

Muy mala . Muy poco profesionales . Llevo más de un mes esperando mi pedido y no contestan. Muy mala experiencia. Nada recomendable

2 de agosto de 2025

Estafa

Estafa, el pedido tardó casi un mes en llegar, del día 8 de mayo al 29 de mayo, no me gustó y solicité devolución, lo hice hasta en 3 ocasiones porque tardaban en contestar a los mails y aquí sigo con el producto y sin el reembolso, estafa total

29 de maio de 2025

Estafadores

Estafadores. Pagas las prendas y nunca llegan. Te pones en contacto a través de correo electrónico y te dicen que el paquete está en la empresa de mensajería y ya te llegará el número de seguimiento, y nunca llega pq es mentira. Es una estafa. Denunciar a consumo y en comisaría para que dejen de estafar a la gente.

3 de julho de 2025

Estafadores!!!!

Una estafa total!!!!! No compren porque nunca les va a llegar nada. Hice mi pedido el 1 de Julio y no tengo noticias de mi pedido. He enviado varios correos y solo me contestaron el primero diciendo que iba con retraso. A partir de ahi nunca han contestado más. Estafadores!!! Una autentica verguenza!!!!!!

1 de julho de 2025

Latinaglow estafa

Hice mi pedido el 20 de Julio y al rastrearlo dicen que ya me lo han entregado pero no me ha llegado nada. Escribo preguntando y nadie me responde.... una estafa! Encima había pedido entrega express y pagado €4,50 extra

31 de julho de 2025

Es una completa ESTAFA

Es una completa ESTAFA. Hice mi pedido el 29 de junio y no llega. Les he escrito varias veces y siempre dicen que debido a un problema logístico mi pedido llegará más tarde. Ayer me dijeron que ya estaba en tránsito. Les pedí el número de seguimiento del paquete y la empresa de transporte. No me han contestado y sospecho que no lo harán. Voy a denunciarlos.

29 de junho de 2025

Una completa estafaaaa!!!hice mi pedido…

Una completa estafaaaa!!!hice mi pedido el 5 de Julio y no tengo noticias de mi pedido a pesar de enviar ya varios mails,me enviaron una sola respuesta hace días y aún sigo a la espera de que me llegue el número de seguimiento o me respondan…vergonzoso que sigan publicitándose!!!!.ESTAFADORES!!!

5 de julho de 2025

Estafadores

No me ha llegado el pedido después de un mes de espera, no me contestan a los correos y tampoco te dicen nada. Estafadores