Latinaglow

Ordered 5 weeks ago. Was told I'd get shipping info in a few days. Nothing. Emailed them 3 or 4 times, and they give some nonsense answers about "long shipping times" and "it's definitely been sent"... Ver mais

Es una estafa, no compreis!!! Hice mi pedido, me enviaron un correo de confirmación y nunca más me han dicho nada. Les he intentado contactar mediante instagram y correo electronico y no hay manera. U... Ver mais

Una completa estafa

Una completa estafa! Hice mi pedido el 03 de julio, rápidamente me lo cobraron pero aún no lo he recibido a pesar de haberlo reclamado en multitud de ocasiones. Siempre me dicen que le pedido ha sido entregado ya al transportista pero es MENTIRA. Qué pena no haber leído antes todas las opiniones y qué vergüenza que haya gentuza como esta y no se les cierre la página web. Solicitaré a través de mi banco el reembolso pero la cara de tonta no me la va a quitar nadie.

3 de julho de 2025

Es una mentira

Es una mentira. Ni son lo que salen en el video ni la talla corresponde. En mi caso me mintieron durante dos meses diciendo que tenían problemas en el almacén pero que me enviarían otro producto porque no se puede devolver. Una estafa tanto sus productos como sus palabras. Todo una mentira. Solamente de cara a la galería muestran lealtad pero con el comprador una estafa. Muy muy mal. Dejaré opiniones en todos los sitios que pueda para que nadie más caiga en la trampa. Para tener una empresa así, de verdad que mejor dedicarse a otra cosa. No compréis nada chicas.

21 de julho de 2025

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA. Te mandan un sujetador de otra talla y luego te dicen que es culpa tuya, que lo has pedido mal. Imposible deolver nada. Son unos estafadores. ¡Ni se os ocurra comprar nada!

24 de julho de 2025

Cuidado, no hacen cambios ni devoluciones

En su página web indican que no hay problema para realizar devoluciones pero luego te dicen que si te has confundido tú no tienes derecho a cambio o devolución. O te dicen que están fuera de plazo, cuando son ellos los que han tardado más de un mes en enviarte el producto. Una lastima porque el sujetador está muy bien, pero no me vale y no puedo pedir cambio de talla.

22 de julho de 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores! Te envian un producto que no es ni la sombra de lo que promocionan y cuando lo quieres devolver te dicen que no! (Brasier) siendo que todas las tiendas aceptan devoluciones si tienen la etiqueta y estan sin uso. Son unos ladrones!

23 de julho de 2025

no compréis

20 de julho de 2025

ESTAFADORES

Llevo tres días esperando a que me contesten. Después de esperar 3 semanas a que llegara el pedido. Han mandado tallas erróneas, les he enviado fotos y pantallazo del pedido y han dejado de contestar. En la web pone diseñado en España, y cuando consigues que te contesten, dudo mucho que sea en este país, por qué los mails son de madrugada y el pedido viene de China. Una estafa total. Ojalá hubiera leído antes las opiniones. Pero tengo claro que esto no va a quedar aquí.

15 de julho de 2025

ESTAFADORES !!! NO COMPRAR

Estafadores te mandan mal la talla y luego te dicen que la talla es la correcta solo que la etiqueta está mal !! O sea si estuviera bien la talla te iría , pero no, aún así pides cambiar por otro talla y te dicen que no se puede ! Son unos estafadores totales !

18 de julho de 2025

No realicéis pedido si no estáis…

No realicéis pedido si no estáis seguras de la talla no admiten devoluciones si te has equivocado al pedir la talla así que sin duda una decepción total y un sentimiento de sentirme estafada.

No lo recomiendo para nada

17 de julho de 2025

Estafada y timada

Hice un pedido de una oferta que tenían de varios sujetadores, jamás me llegaron, la comunicación con ellos fue horrible. Sinceramente me sentí estafada y timada, incluso tuve que poner una reclamación a través de mi banco para recuperar el dinero. Jamás volvere a comprar ahí

10 de julho de 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, mas de 15 días y no se nada del pedido. No entiendo como esta gentuza, abre tiendas online y te responden con un correo de escueto. Deberían indicar que lo traen de china y que ellos solo ponen la web, quedando vendidos a que estos impresentables quieran responder.

27 de junho de 2025

ESTAFADORES

Hice un pedido el 18 de junio, hoy a día 4 de julio sigo esperando una contestación. Supuestamente se envió y hubo " un error inesperado" que hizo que no me llegase ningún número de seguimiento, lo he reclamado en varias ocasiones y ya no contestan, ni correos, ni redes sociales.
Sus redes sociales, Instagram, está hecha con IA, en tik tok han robado vídeos de otras personas recomendando otro producto y ellos lo han utilizado falseándolo para que se viera que recomendaban algo suyo. NO COMPREIS.

18 de junho de 2025

No comprar, es una estafa

No contestan, hice un pedido y aún no sé sabe si ha sido enviado o no. No tienen asistencia cliente telefónica, dicen de estar en España pero la única vez que han contestado por correo fue de noche. Creo que no están en europa y solo quieren estafar. No comprar desde este sitio. Yo voy a denunciar el hecho

27 de junho de 2025

LAMENTABLE

Hice un pedido el 5 de mayo que tardó una barbaridad. Cuando llegó el producto (sujetador sin tirantes) no cumplía las expectativas, puro marketing.
He solicitado en reiteradas ocasiones la etiqueta de devolución y no contesta nadie, ni por la web, ni por email, obviamente no hay teléfono para contactar.
Lamentable el servicio de devolución.

16 de junho de 2025

Ojo, estafadores

Ojo, me enviaron una talla equivocada, me dijeron que no hacía falta devolver el producto y que me lo iban a reembolsar por la equivocación. Dias despues ni he recibido el reembolso ni contestan a mis correos.

9 de junho de 2025

No contestan

He intentado solicitar la devolución de un pedido que hice y no contesta nadie, ni al correo, ni por web, instagram. No contestan.

27 de maio de 2025

SIN PEDIDO Y SIN DINERO

Hice un pedido el 14 de mayo, el sábado 24 ponía que el transportista lo había entregado y ES MENTIRA!! Estuve todo el día en casa y ni vino transportista ni pedido.
Mando email para pedir explicaciones y no contesta nadie.
ME HE QUEDADO SIN PEDIDO Y SIN DINERO
Me siento estafada!!