Das Gerät ist sofort einsatzbereit, hat genügend Power und ist dennoch sehr handlich und kompakt. Die verschiedenen Aufsätze eigenen sich für viel unterschiedliche Aufgaben, die ich noch gar nicht all... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin total begeistert von dem Turbotastic 2. wir hatten vorher einen anderen Handstaubsauger und der Turbotastic ist um einiges effektiver und stärker in seiner Saugleistung. Der Turbotastic is... Ver mais
Ich bin wirklich mehr als begeistert, was dieser kleine und leichte Sauger schafft. Mit einer unglaublichen Power und langer Akkulaufzeit kann ich mühelos z. B. über Kopf die Fliegengitter oder Lampen... Ver mais
Das Gerät tut was es soll. Es sind zahlreiche Aufsätze im Lieferumfang enthalten (so viele bräuchte ich persönlich nicht). Erwähnenswert ist, dass das Gerät auch pustet (Aufsätze werden mitgeliefert... Ver mais
Respondeu a 70% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr gute Saugleistung
Sehr gute Saugleistung. Leider hält der Akku nicht so lange.
Staubsauger
Hab schon länger überlegt den Staubsauger zu bestellen. Als er dann in schwarz raus kam habe ich zugeschlagen. Leider musste ich etwas länger warten bis er bei mir ankam. Bin sehr zufrieden vor allem die Reinigung nach dem saugen ist super leicht.
Service hat die Kurve bekommen :-)))
Ich hatte vorletztes Jahr den Turbotastic Pro gekauft und im November 25 den Turbotastic Pro2, wegen der stärkeren Leistung. Jetzt fiel mir auf, dass der Vakuumaufsatz nicht passte. Meinem Turbotastic pro 2 lag der Aufsatz vom Vorgänger bei. Eine Mail mit Fotos an den Kundenservice wurde beantwortet mit einem Link zum Zubehör, zum nachbestellen!!! Hallooooo? Meinem Gerät lag der falsche Aufsatz bei und ich soll mir jetzt den passenden bestellen?
Update 23.04.2026: Zu meiner großen Überraschung hat DHL soeben das fehlende Zusatzteil geliefert. Bravo, so geht Kundenservice, herzlichen Dank!!!
Unterirdischer Service
Bestellung wurde ohne Benachrichtigung mehrere Wochen nicht versandt. Auf Rückfrage war ein Teil der Lieferung dann sogar nicht mehr erhältlich. Nach über 5 Monaten und unzähligen Mails habe ich die Bestellung immer noch nicht vollständig erhalten.
Kleiner Helfer mit großer Power – perfekt für jeden Tag!
Ich liebe diesen Mini-Handstaubsauger! Für kleine, enge Bereiche – besonders in der Küche – ist er einfach perfekt. Die Saugleistung ist wirklich stark, ich nutze ihn sogar für meine Polster und das Sofa, vor allem weil ich eine Katze habe.
Er ist super handlich, leicht zu bedienen und hat richtig Power. Ich benutze ihn fast täglich und der Akku hält dabei erstaunlich lange. Ehrlich gesagt hätte ich ihn mir viel früher kaufen sollen – ich dachte immer, mein Dyson reicht aus, aber dieser kleine Held kommt wirklich in jede Ecke.
Ich würde ihn immer wieder kaufen!
Rund um zufrieden
Haben ihn seit 2 Tagen bisher sind wir super zufrieden. Tolle Saugleistung und Gefühl in der Hand. Empfehlenswert.
Super Teil
Der Turbotastic Pro 2 Handstaubsauger ist Spitze, ich setze ihn fast täglich ein zum Krümelsaugen, im Auto, due Teppichdüse zum Absaugen von Matratzen. Der Akku hält lang.
Genau so wie in der Werbung…
Genau so wie in der Werbung beschrieben- sehr zufrieden damit.
Guter Kauf
Die Produkte sind Klasse, halten, was sie versprechen.
er ist klein und Handlich
er ist klein und Handlich, saugkraft ist gut könnte etwas besser sein.
Nach Monaten noch keine Rückzahlung erhalten
Update: Mahnbescheid ist inzwischen raus 13.04.26
Im Dezember reklamiert, Anfang Januar Info über Rückerstattung erhalten und bis heute kein Geld bekommen, auf Nachfrage kommt immer die gleiche Antwort, es würde sich umgehend gekümmert. Es passiert allerdings nichts.
Sehr guter kleiner Helfer
Sehr guter kleiner Helfer. Leider ist die Akkuleistung etwas schwach. Aber sonst habe ich den Kauf nicht bereut. Viel Zubehör für alle möglichen Anwendungen. Schnelle Lieferung.
Handlich und viel Power!!
Mini Staubsauger mit Mega Power
Ich habe den Mini Staubsauger in der Werbung gesehen und das war genau so einer wie man sich einen kleinen Alltagshelfer vorstellt, DER DANN ABER AUCH NOCH POWER HAT. Das sollte sein. Und ich wurde nicht enttäuscht. Er ist schnell zur Hand und da er so klein ist nimmt man Ihn gerne für alles. Ich kann diesen Staubsauger nach 2 Wochen im Gebrauch nur empfehlen.
Vielseitig einsetzbar
Schnelle Lieferung, umfassendes Zubehör. Der Turbotastic 2 ist leicht, gut zu bedienen und leistungsstark. Die Druckluftfunktion ist der Hammer, um Heizkörper zu reinigen.
Super
Super
Bin froh es gekauft zu haben.
Für alle möglichkeiten immer griff bereit.
Sehr positiv
Die Bestellung war insgesamt sehr positiv. Ich habe das Turbotastic Pro 2 Premium Set bestellt und bin mit dem Produkt sehr zufrieden, genutzt wird es als Autostaubsauger. Ich hatte jedoch angenommen, dass im Premium Set die Tragetasche sowie das Netzteil dabei sind, da diese in Bildern abgebildet waren. Nach einer zuvorkommenden Erklärung, die ich innerhalb eines Tages erhalten habe, war alles klar und es wurde eine gute Lösung für beide Seiten gefunden.
Erwartungen übertroffen
Gerät sehr ansprechend verpackt. Auch die zusätzlich bestellte Tasche hochwertig.
Wird hauptsächlich fürs Auto benutzt, angenehm leicht und handlich, nicht sehr laut. Erstaunliche Saugkraft, selbst Rollsplittsteinchen nimmt er auf. Die Akkuladung reicht aus für normale PKW's.
Die Ladungsanzeige könnte etwas besser sichtbar sein, der Filterwechsel besser beschrieben sein. Ist aber dann problemlos.
Bin zufrieden, meine Erwartungen wurden übertroffen.
Hält, was es verspricht
Super Produkt, hohe Saugkraft.Leider muss man einen separaten Adapter für das Ladekabel bestellen.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.