Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin total begeistert von dem Turbotastic 2. wir hatten vorher einen anderen Handstaubsauger und der Turbotastic ist um einiges effektiver und stärker in seiner Saugleistung. Der Turbotastic is... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Gerät ist sofort einsatzbereit, hat genügend Power und ist dennoch sehr handlich und kompakt. Die verschiedenen Aufsätze eigenen sich für viel unterschiedliche Aufgaben, die ich noch gar nicht all... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin wirklich mehr als begeistert, was dieser kleine und leichte Sauger schafft. Mit einer unglaublichen Power und langer Akkulaufzeit kann ich mühelos z. B. über Kopf die Fliegengitter oder Lampen... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Das Gerät tut was es soll. Es sind zahlreiche Aufsätze im Lieferumfang enthalten (so viele bräuchte ich persönlich nicht). Erwähnenswert ist, dass das Gerät auch pustet (Aufsätze werden mitgeliefert... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 70% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich nutze den Lautux Handstaubsauger…

Ich nutze den Lautux Handstaubsauger nun seit ein paar Wochen. Bis jetzt bin ich super zufrieden er macht auf mich wirklich einen hochwertigen und starken Eindruck. Das einzige ist vielleicht dass die Akkuleistung nicht extrem lange hält aber das ist ja auf der höchsten Stufe auch normal gibt für mich wirklich nichts auszusetzen.

7 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Rückerstattung bei Retoure

Ich versuche seit 9 Monaten das Geld für meine Rücksendung zu erhalten, ohne Erfolg. Einmal ist die Zahlung angeblich nicht durchgegangen, ein anderer Mitarbeiter hat erklärt, dass meine Rücksendung nicht angekommen sei, obwohl ich eine Eingangsbestätigung von Lautux erhalten habe.
Mittlerweile wurde ich auf Instagram blockiert und per E-Mail wird mir nicht mehr geantwortet.

7 de abril de 2026

Adapter fehlt

Leider noch nicht in der Praxis getestet, da kein Original-Ladeadapter mitgesendet wird. Finde ich persönlich sehr schade, dass selbst beim „Premium Set“ kein Adapter dabei ist. Man sollte zumindest die Möglichkeit haben, den Adapter kostenfrei auszuwählen.
Optisch macht der Handsauger einen hochwertigen Eindruck.

Gute Saugleistung mit nervigem Startknopf und hoher Lautstärke

Der Latux Staubsauger ist angenehm leicht und lässt sich gut handhaben, was die Nutzung im Alltag deutlich erleichtert. Die Saugleistung ist insgesamt zufriedenstellend und reicht für normale Reinigungsaufgaben gut aus.

Allerdings gibt es auch einige Kritikpunkte: Der Startknopf muss etwa zwei Sekunden gedrückt werden, was auf Dauer etwas störend ist. Zudem ist das Gerät relativ laut – das Geräusch empfinde ich persönlich als unangenehm, und für meine Mutter ist es sogar so laut, dass es ihr in den Ohren wehtut.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wow, leistungsstark und einfach zu bedienen

Wow, der ist tatsächlich "saugstark". Beim ersten Saugen und Blick in den Filter hätte man denken können, hier wurde ewig nicht gesaugt. Die Katzenhaare werden super aufgenommen, sogar Katzenstreu. Das Streu bleibt im Behälter und fällt nicht unten wieder raus - beim Ausmachen wird das Rohr automatisch leer gesaugt. Bisschen laut ist er, aber das empfindet jeder anders hier. Behälter und Filter sind einfach zu entnehmen und zu reinigen. Wir sind begeistert.

Super Helfer

Eine wirklich gute Entscheidung diesen Staubsauger zu kaufen. Der hat ordentlich Power. Mit dem Licht sieht man jeden Krümel. Preis-Leistung ist okay. Lieferung war gut.

Ganz toller Staubsauger!

Ich nutze den Sauger jetzt seit knapp zwei Wochen und bin wirklich begeistert. Er ist leicht, sieht modern aus und liegt sehr gut in der Hand. Die Saugkraft ist absolut überzeugend – ich benutze ihn tatsächlich jeden Tag.

Ein kleiner Kritikpunkt ist der Ein-/Aus-Knopf, der anfangs etwas gewöhnungsbedürftig ist. Hat man sich aber daran gewöhnt, stört das kaum noch.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde ihn definitiv weiterempfehlen.

Zuverlässiges Unternehmen - Schwächen beim Produkt

Ich erhielt die Lieferung nach einiger Wartezeit. Der Sauger ist ok - ich hätte mir jedoch etwas mehr erwartet. Alles in Allem hat er ähnliche Schwächen wie seine Konkurrenten und auch recht schwer. Hätte ich ihn nicht in einer besonderen Aktion erhalten, hätte ich ihn für den hohen Preis vermutlich zurück gesendet.

4 de abril de 2026

Cleanza Pro

Ich war sehr skeptisch weil man viel negatives über den Kundenservice und das Produkt Lest. Aber ich kann es absolut nicht verstehen. Kunden Service war top ,innerhalb 1 Tag eine Antwort . Und auch mit den cleanze pro bin ich sehr zufrieden,er macht was er soll und das für wenig Geld .

Lautux Clenza Pro

Vorab, der Lautux ist mein erster Akkusauger, deshalb habe ich keinen Vergleich. Ich brauchte nach einer OP dringend einen Sauger der leicht ist und nichts gezogen werden muss. Der Lautux Clenza saugt zuverlässig, auch am Rand erwischt er alle Krümmel. Die „Auto“- Funktion ist super, da er die Verschmutzung selbst erkennt und sich direkt mit der Saugleistung anpasst. Man kann ihn perfekt auf Treppen und mit der Knickfunktion auch unter den Möbeln nutzen, ohne sich selbst verbiegen zu müssen. Die Reinigung ist selbsterklärend und einfach. Ich persönlich bin sehr zufrieden.

2 de abril de 2026

Lieferzeit länger als angegeben

Die Lieferung hat leider fast vier Wochen in Anspruch genommen, obwohl eine Lieferzeit von 1–7 Tagen angegeben war. Mit dem Staubsauger selbst bin ich jedoch zufrieden, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

31 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bisher sind wir super zufrieden

Bisher sind wir super zufrieden mit dem Lautux Staubsauger.
Hochwertige Verarbeitung, und sehr leise.
Das einzige, der Akku geht relativ schnell leer.
Und es wäre schön gewesen wenn zumindest die weiche Rolle standardmäßig dabei gewesen wäre.

2 de abril de 2026

Sehr zufrieden

Ich war ehrlich gesagt ein bisschen skeptisch, ob dann auch die Saugleistung so ist wie beschrieben. Ich habe jetzt zweimal meine komplette Wohnung damit staubsaugen können und das ohne dass mein Akku leer gegangen ist. Ich habe eine 90 m² Wohnung. Es ist leicht zu bedienen und auch leicht zu reinigen. Ich würde es auf jeden Fall jedem weiterempfehlen.

1 de abril de 2026

Staubsauger

Hab schon länger überlegt den Staubsauger zu bestellen. Als er dann in schwarz raus kam habe ich zugeschlagen. Leider musste ich etwas länger warten bis er bei mir ankam. Bin sehr zufrieden vor allem die Reinigung nach dem saugen ist super leicht.

1 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais