LauVéA Boutique Avaliações 656

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’adore les articles que j’ai trouvé chez Lauvea, comme les styles « old money » .livraison rapide . Prix doux, très bien qualité, et ce que a attiré mon attention et ce que j’ai apprécié beaucoup c’... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai découvert LauvéaBoutique sur les réseaux sociaux. Je me suis laissée convaincre par le côté petite entreprise familiale et personnalisation de bijoux. J’ai rapidement été livrée (j’avais com... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé le 11 février, mon colis n'a absolument pas été livré. Le 19 février, j'ai écrit au service client et ils m'ont répondu que mon colis était en transit, seulement lorsque je mettais le n... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Butique

E-Fashion Shop 100 % féminin. Accessoires, chaussures & bijoux acier inoxydable.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 64% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Commande finalement reçue.

J'ai rencontré des difficultés pour recevoir ma commande, notamment en raison de problèmes de communication avec la livraison. C'était frustrant, car je n'arrivais pas à joindre le commerçant. Cependant, après avoir échangé avec la poste, puis avec le commerçant via messagerie téléphonique, tout a fini par se résoudre. Je tiens à souligner le professionnalisme de l’équipe, qui a permis de débloquer la situation. Au final, j'ai bien reçu mon colis commandé en décembre, et je suis satisfaite de l'issue ; ainsi que de la qualité des bijoux. Je vous suis reconnaissante pour votre accompagnement et votre patience.
___________________________________________
Bonjour. Je ne sais pas à quelle adresse mail vous m’écrivez, mais je ne reçois aucun de vos messages, à l’exception du mail automatique de confirmation de commande via le site. Afin de pouvoir échanger plus simplement, je vous propose de nous contacter par téléphone d’ici la fin de semaine. J’espère pouvoir vous joindre directement cette fois-ci.
Dans l’attente de notre appel, je vous souhaite une bonne fin de journée.
------------------------------------------------------------ Bonjour. Je viens ce jour (14 02 2026) de vous envoyer le mail transmis par la Poste, sur les 3 adresses mentionnées sur votre site : lauvea.boutiqueAgmail.com; serviceclientsAlauveaboutique.com;service.clientsAlauveaboutique.com. A étant l'arobase puisque non saisissable sur Trustpilot. En espérant avoir enfin une solution proposée comme précisé dans votre dernier message. Bonne journée.
--------------------------------------------------------
Bonjour. Je vous confirme que vos réponses me parviennent bien via Trustpilot. En revanche, je n’ai reçu aucun message de votre part par mail, à l’exception de la facture envoyée lors de ma commande du 7 décembre dernier. Pouvez-vous vérifier que l’orthographe et la ponctuation de mon adresse mail sont exactes (cf. commande) ? De mon côté, j’ai bien entendu déposé une réclamation auprès de La Poste et j’attends leur retour afin de comprendre pourquoi aucun colis ne se trouvait dans ma boîte aux lettres. Je commande très rarement sur internet et, lorsque je le fais, c’est dans l’intention de soutenir les petites boutiques et artisans. C’est malheureusement la première fois qu’une commande me demande autant de démarches et d’énergie pour tenter de la récupérer. Je vous remercie par avance pour votre vérification et votre retour. Bonne fin de journée.
------------------------------------------------------------
Bonjour. Merci pour votre retour. Afin de faire avancer la situation, je vous transmets ci-dessous mon numéro de commande : #25721.
Je reste bien entendu disponible pour trouver une solution, mais je m’interroge sur la meilleure façon de procéder dans la mesure où mes demandes envoyées aux adresses mail indiquées sur votre site, ainsi que mes appels téléphoniques, ne semblent pas aboutir. Pourriez-vous m’indiquer le canal le plus fiable pour assurer le suivi de ma commande toujours en attente de réception ?
------------------------------------------------------------
Bonjour. Merci pour votre retour. Je viens de vous renvoyer ce jour (09 02 2026), les mails qui sont restés sans réponse jusqu'à maintenant, sur les 2 adresses mail précisées sur votre site. En espérant une solution à ma commande jamais livrée...
------------------------------------------------------------
Commande passée début décembre 2025 pour 3 bijoux destinés à Noël.
J’aurais parfaitement compris un retard, surtout en période de fêtes. En revanche, l’absence totale de réponse est inacceptable.
J’ai envoyé 6 relances, écrit aux deux adresses mail disponibles, et tenté de joindre le commerçant par téléphone (avec deux numéros différents selon Google et le site), sans aucun retour à ce jour.
Deux mois plus tard, je n’ai ni ma commande, ni la moindre explication, ni remboursement.
La Poste m’a indiqué de voir directement avec le commerçant, ce qui est impossible puisqu’il ne répond pas.
Je ne souhaitais vraiment pas en arriver à laisser un avis, pensant qu’une réponse finirait par arriver, mais force est de constater que ce n’est pas le cas.
Ne rien recevoir et n’avoir aucun retour, c’est un manque de respect et une situation que je ne peux pas accepter.
J’espère sincèrement qu’un retour sera enfin fait suite à cet avis.

7 de dezembro de 2025

Bonjour🌷

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de modifier votre avis après réception de votre colis. Ça nous touche vraiment🫶🏻

Lire que vous êtes satisfaite de vos bijoux nous fait énormément plaisir.

On se donne toujours à fond pour nos clientes, et on ne laissera jamais quelqu’un sans réponse ou sans solution.
Merci encore pour votre confiance et vos mots encourageants 🤍

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée le 19 janvier 2026 sur…

Commande passée le 19 janvier 2026 sur leur site et toujours pas livrée après 3 semaines!!!! délai de préparation 5 jours????
Désolée mais c'est pas possible DOMMAGE

19 de janeiro de 2026

Resposta de LauVéA Boutique

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant le délai.

Nous comprenons tout à fait que l’attente puisse sembler longue. Le délai indiqué correspond au temps de préparation avant expédition, puis la livraison dépend ensuite du transporteur.

Après vérification, votre commande a bien été expédiée et le suivi indique une distribution le 4 février dans votre boîte aux lettres.

Nous vous avons également contactée par mail afin de faire le point avec vous plus en détail. Notre souhait est vraiment de comprendre la situation et de trouver une solution afin d’améliorer votre expérience avec nous.

Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction.

Service Satisfaction Client

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J’ai passé une commande le 27 janvier…

J’ai passé une commande le 27 janvier et nous sommes le 4 février et je n’ai toujours pas de nouvelles de ma commande si elle est partie ou non ce n’est pas sérieux

27 de janeiro de 2026

Bonjour Dominique,

Merci pour votre message. Nous comprenons que l’attente puisse être frustrante et nous souhaitions vous apporter des précisions concernant votre commande.

Votre commande a bien été expédiée et elle est actuellement entre les mains du transporteur. Les détails du suivi vous ont été transmis afin que vous puissiez suivre son acheminement en temps réel.

Il arrive malheureusement que les délais soient légèrement dépassés, notamment en période de forte activité. Nous sommes une entreprise à taille humaine et nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clientes et expédier les commandes dans les meilleurs délais.

Je reste bien disponible si besoin.

Déçue

Chaussettes payées et je reçois un mail plusieurs jours après pour me dire qu'elles sont en rupture de stock

25 de janeiro de 2026

Resposta de LauVéA Boutique

Nous comprenons votre déception concernant cette commande.
L’article a fait l’objet d’une forte demande, entraînant une rupture de stock imprévue.

Dès que cette situation a été identifiée, un e-mail vous a été adressé afin de vous en informer et d’échanger avec vous sur une solution possible. Un nouveau mail vous a récemment été envoyé afin de faire le point sur votre commande.

Nous restons dans l’attente de votre retour afin de pouvoir finaliser le traitement de votre demande et restons disponibles pour régulariser la situation dans les meilleurs délais.

Merci d’avoir partagé votre retour.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé 3 bracelets et une bague…

J'ai commandé 3 bracelets et une bague pour ma petite fille de 15 ans. Elle est ravie et moi aussi. Très jolis et belle qualité. Livraison un peu longue (10jours).
Je recommande le site. Merci

23 de janeiro de 2026

Merci beaucoup Fabienne pour votre retour 💕

Je suis vraiment heureuse de savoir que votre fille aime ses bijoux et que vous êtes satisfaite aussi, ça me fait très plaisir.

Nous prenons note concernant la livraison afin de continuer à nous améliorer.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Très beaux produits

Très beaux produits, équipe réactive. J’avais un bijou cassé je leur ai envoyé une photo, ils m’ont renvoyé un neuf. Bravo pour cette belle entreprise et pour l’écoute et la réactivité. Je recommande

27 de agosto de 2025

Resposta de LauVéA Boutique

Nous sommes vraiment ravis de lire votre retour. Nous faisons toujours le maximum pour être réactifs et trouver une solution rapidement lorsqu’un souci se présente, alors savoir que vous êtes satisfaite nous touche énormément.

Merci pour votre confiance et votre recommandation💕❤️

Très joli et original

Très joli bijou original de qualité très coloré

31 de dezembro de 2025

Bonjour Elodie,

Nous sommes ravies que votre bijou vous plaise et que vous ayez aimé son originalité et ses couleurs 🌈

Votre avis nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer à vous proposer des pièces uniques et de qualité 🙏❤️

Très bonne écoute

Très bonne écoute. Bijoux très jolie. Je recommande.

12 de janeiro de 2026

Merci beaucoup Virginie pour votre retour 🥰
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute ainsi que vos bijoux. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer à vous proposer le meilleur🫶🏻

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Suite à un problème de livraison

Colis commandé le 11 décembre, sans numéro de suivi car ce n'était pas le bon qui m'avait été envoyé. J'ai pris contact le 31 décembre car je n'avais toujours rien reçu. Après plusieurs mail entre le service client (qui m'avait dit que le colis avait bien été livré, pourtant je n'avais rien reçu) et la poste (les deux me renvoyaient l'un vers l'autre), j'ai posté un avis ici. Et c'est seulement après celui-ci qu'ils m'ont renvoyé ce que j'avais commandé, je remercie encore beaucoup Sabrina.
Sinon le bracelet que j'ai commandé est très beau, je l'ai finalement reçu le 19 janvier. Ma soeur a beaucoup apprecié le cadeau.

22 de dezembro de 2025

Resposta de LauVéA Boutique

Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti.

Après vérification, votre colis a bien été expédié et le suivi du transporteur indique qu’il a été déposé en boîte aux lettres. Cette information figure sur le suivi, auquel vous avez également accès.

Nous comprenons toutefois votre déception si vous n’avez pas retrouvé le colis, mais au regard des éléments en notre possession, l’affirmation selon laquelle le colis n’aurait jamais été livré n’est donc pas exacte.

Soucieux de trouver une solution satisfaisante, nous allons reprendre contact avec vous directement afin d’échanger ensemble et voir comment vous aider au mieux.

Alors attention… oui

Alors attention… oui, très beau bijou, très attractif mais bon pas que…. J’ai commandé deux bracelets jonc, pour Noël, déjà comment effectué le 9 décembre, reçu le 26 … Bon dommage.
Ensuite j’offre donc mes bracelets … par ailleurs les 2 sont très beau . Mais un des deux a 1 défaut de fermeture et s’ouvre tout seul ( mon amie a failli le perdre plusieurs fois) ! Aaaaa un service après vente ..: alors le téléphone ne sert à rien j’ai appelé pendant 2 jours toujours le même répondeur… du coup j’ai envoyé un mail où on me répond qu’il faudrait que j’envoie une vidéo du bracelet 🤔…
Mdr donc je demande donc à mon amie de porter le bracelet et de se filmé jusqu’à ce qu’il tombe 😂😂
Non mais sérieux on marche sur la tête…
Donc on fait comment maintenant ?? C’est bien beau de vendre des bijoux, ou de base ils devaient arrivé avant les fêtes ( noté sur le site si vous commandez avant le 10 décembre … bla …bla bla…) ils envoies un bijoux endommagé et on me réclame une vidéo !!!🤔😤🤔
Sérieusement????

19 de dezembro de 2025

Bonjour Elodie,

Merci pour votre message.

Pendant les fêtes, les délais de livraison sont malheureusement parfois allongés, les transporteurs ayant un volume très important de colis à traiter.

Nous sommes désolés pour le souci rencontré sur l’un des bracelets. La demande de vidéo nous permet simplement de constater le défaut afin de vous proposer rapidement une solution adaptée.

Nous allons vous contacter directement afin de régler cela au plus vite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lauvea boutique compose des colliers de…

Lauvea boutique compose des colliers de très bonnes qualités et les échanges sont super.
Je recommande vivement pour des cadeaux ou tout simplement pour vous faire plaisir 😊

15 de dezembro de 2025

Bonjour Audrey,

Merci beaucoup pour ton adorable retour 🌷
Nous sommes ravis que la qualité de nos colliers et notre service d’échange aient été à la hauteur de tes attentes.
Merci pour ta recommandation, cela nous touche énormément 🫶🏻

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très contente de mon achat en ligne. Les bracelets étaient bien emballés avec un petit mot.
J irai rapidement à la boutique pour y faire des folies

27 de dezembro de 2025

Resposta de LauVéA Boutique

Merci beaucoup Virginie pour votre retour☀️
Nous sommes ravis que les bracelets et l’attention portée à votre commande vous aient plu.
Ce sera un plaisir de vous accueillir prochainement en boutique💕

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commencé récemment pour un collier…

J’ai commencé récemment pour un collier amazigh! Incroyable

5 de janeiro de 2026

Bonjour Iness,

Merci beaucoup pour votre retour🙏
Nous sommes ravis que votre collier amazigh vous plaise et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💖

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,

Parfait !

N'hesitez pas à passer une commande sur ce site où une visite en magasin.
Les produits sont de trés bonnes qualités et très tendance.
Personnels très sérieuses à l' écoute des clients, c est rare de nos jours.
Je ne manquerai pas de repasser une commande très rapidement.
Merci à vous.

3 de janeiro de 2026

Resposta de LauVéA Boutique

Merci beaucoup pour ce magnifique retour, il nous fait vraiment plaisir 🤍
Savoir que nos produits et notre accompagnement vous ont donné satisfaction est une vraie motivation pour toute l’équipe. Nous mettons beaucoup de cœur à conseiller et à prendre soin de nos clients, alors votre message nous touche énormément❤️

Nous serons ravis de vous retrouver très bientôt, que ce soit en ligne ou en boutique.
Encore merci pour votre confiance.

À très vite,

Reçu ma commande en Belgique

Reçu ma commande en Belgique, collier et charmes magnifiques !!! plus beau en vrai qu'en photo! je vais vite repasser une commande 😊

31 de dezembro de 2025

Un immense merci Aurélie pour votre adorable retour 🥰
Nous sommes ravis que le collier et les charms vous plaisent encore plus en vrai
Un grand bonjour à la Belgique 🇧🇪 et merci pour votre confiance, ce sera un plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande 💖

L’équipe Lauvea Boutique 💕

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Calendrier de l'avant Lauvéa Boutique: Des bijoux merveilleux et une équipe au top, je suis conquise !

Je viens de terminer l'ouverture de mon calendrier de l'avant bijoux 6 cases, et je suis vraiment ravie. Les bijoux sont tous magnifiques, sans aucune exception. C'était mon premier calendrier bijoux donc j'avais un peu d'appréhension, mais le fait qu'il soit complètement personnalisé le rend unique. La sélection a été choisie en respectant parfaitement mes goûts. J'ai eu de belles surprises sur chacune des cases, de cette manière, j'ai pu découvrir cette magnifique marque. Je serais ravie de repasser commande à l'avenir. Un grand merci à la petite équipe pour ce travail fabuleux.

30 de outubro de 2025

Resposta de LauVéA Boutique

Lamia, votre avis nous a fait très plaisir🙏
Ravies que votre calendrier de l’Avent vous ait plu et que la sélection vous ait fait plaisir 🌷
La personnalisation est au cœur de notre travail, alors nous sommes contentes que cela corresponde à vos goûts.
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande🫶🏻

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un superbe service après vente

Un superbe service après vente. Mon cadeau de Noël pour ma fille arrivait avec du retard, et donc après Noël. Mais quand j’ai expliqué cela à Lauvéa ils m’ont envoyé la marchandise en express par la poste. Vraiment génial. Merci!

22 de dezembro de 2025

Bonjour Clare,

Merci beaucoup pour votre message🙏
Nous sommes vraiment contentes d’avoir pu réagir rapidement et de vous avoir envoyé la commande en express.
Nous espérons surtout que votre fille a été ravie de son cadeau 🫶🏻

À bientôt,
L’équipe Lauvéa Boutique

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lauvéa a été hyper réactif dans l'exécution d'une parure personnalisée et l'envoi tout aussi rapide à moins d'une semaine des fêtes de noël. Je suis ravie de mon achat et ne peux que recommander la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe qui a répondu en tout point à ma demande. N'hésitez pas à chatter avec eux car ils sont vraiment très soucieux et rapide à répondre.

9 de dezembro de 2025

Resposta de LauVéA Boutique

Un immense merci pour votre message et pour votre confiance🙏
Lire votre retour nous touche profondément et nous motive chaque jour à donner le meilleur🫶🏻
Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

L’équipe Lauvéa Boutique☀️

Charms

Première commande chez Lauvéa, les bijoux sont magnifique et d'une qualité incroyable. Je recommanderai à coup sûr.

15 de dezembro de 2025

Bonjour Lucie,

Merci beaucoup pour votre premier retour chez Lauvéa 🫶🏻
Nous sommes ravis que nos bijoux vous aient plu et que leur qualité vous ait convaincue.

À très bientôt ☀️
L’équipe Lauvéa

Parfait ! Excellent contact et objets de qualité. Merci

24 de novembro de 2025

Bonjour Anne,

Un grand merci pour votre retour🙏
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que nos échanges.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 🫶🏻

L’équipe Lauvéa Boutique

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais