LauVéA Boutique Avaliações 656

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’adore les articles que j’ai trouvé chez Lauvea, comme les styles « old money » .livraison rapide . Prix doux, très bien qualité, et ce que a attiré mon attention et ce que j’ai apprécié beaucoup c’... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens de terminer l'ouverture de mon calendrier de l'avant bijoux 6 cases, et je suis vraiment ravie. Les bijoux sont tous magnifiques, sans aucune exception. C'était mon premier calendrier bijoux... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai découvert LauvéaBoutique sur les réseaux sociaux. Je me suis laissée convaincre par le côté petite entreprise familiale et personnalisation de bijoux. J’ai rapidement été livrée (j’avais com... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé le 11 février, mon colis n'a absolument pas été livré. Le 19 février, j'ai écrit au service client et ils m'ont répondu que mon colis était en transit, seulement lorsque je mettais le n... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Butique

E-Fashion Shop 100 % féminin. Accessoires, chaussures & bijoux acier inoxydable.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 64% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Parfaite qualité

Parfaite qualité et bijoux magnifiques

Resposta de LauVéA Boutique

Merci sincèrement pour votre retour🙏
C’est toujours un vrai bonheur de savoir que nos créations plaisent.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt🫶🏻
L’équipe Lauvea Boutique

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produits de bonne qualité mais problème de livraison

Produits de bonne qualité mais livraison lente. Le premier colis n'est jamais arrivé, lauvea en a renvoyé un second dès qu'une réclamation a été déposée auprès de laposte. Au final, j'ai offert le cadeau d'anniversaire prévu avec deux semaines de retard.

Bonjour Matthieu,

Désolés de répondre seulement maintenant.
Merci pour votre retour et pour la qualité soulignée de nos produits🙏
Suite à votre réclamation auprès du transporteur, un nouvel envoi a été effectué. Le retard étant malheureusement indépendant de notre volonté.

Nous espérons qu’à l’occasion d’une prochaine commande, l’expérience sera pleinement satisfaisante et méritera les 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐.

Belle journée,
L’équipe Lauvea Boutique 💕

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison conforme à ma demande et…

Livraison conforme à ma demande et rapide . Merci

Bonjour Nathalie,
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été conforme à votre demande et réalisée rapidement.
Au plaisir de vous revoir très bientôt🌷

L’équipe Lauvea Boutique🫶🏻

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quelle déception en voyant la taille du…

Quelle déception en voyant la taille du colis ! Je suis très surprise de ne pas recevoir les 4 colliers dans les jolis écrins du site mais dans des pauvres pochons ! C’est super pour offrir à Noël ! Très déçue !

24 de novembro de 2025

Bonjour Mélody,

Veuillez tout d’abord nous excuser pour notre réponse tardive, d’autant plus que votre commande était destinée à être offerte pour Noël.

Nous souhaitions apporter quelques précisions : les colliers sont envoyés dans des pochettes soignées, prévues pour protéger les bijoux lors de l’expédition. Lors de la finalisation de la commande, il est également possible d’ajouter un emballage cadeau ou un écrin, proposés en option moyennant un coût, et ne faisant donc pas partie de l’envoi par défaut.

Nous accordons une grande importance aux retours de nos clientes et aimerions pouvoir échanger avec vous directement.
Pour cela, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande, afin que nous puissions vous contacter par e-mail ?

Bien cordialement,
L’équipe LauVéA Boutique

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n'ai toujours rien reçu !!!!

Je n'ai pas reçu le colis !!!!!

25 de novembro de 2025

Bonjour Madame,

Après vérification du suivi de votre commande, celui-ci indique que votre colis a bien été livré le 6 décembre à l’adresse renseignée lors de la commande.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin de plus de détails concernant la livraison ou si vous souhaitez que nous fassions une vérification complémentaire auprès du transporteur.

Lauvea Boutique

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Déçu de ne pas avoir de boîte

Très déçu de ne pas avoir de vrai calendrier de l’avant, uniquement des pochettes dans un carton, au vu du prix cela n’est pas très acceptable.
Concernant la qualité des bijoux, je ne peux me prononcer ne les ayant pas tous encore ouvert.

Bonjour Jeremy,

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception😞 Nous vous informons qu’un e-mail vous a été envoyé afin de vous apporter des précisions concernant votre commande et le contenu du calendrier.

N’hésitez pas à revenir vers nous directement par retour de mail si besoin, nous restons à votre disposition.

L’équipe Lauvea Boutique🌷

Bijoux personnalisable…

Première commande chez lauvea boutique vraiment pas déçu bijoux de qualité et magnifiques.
Charms collier et bracelet personnalisable. En prime un cadeau
Je viens de passer une nouvelle commande.
Emballage soigné et service client très réactif.
Merci beaucoup.
Je recommande vivement cette boutique

Bonjour Véronique ,

Un grand merci pour votre superbe retour🫶🏻
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a pleinement satisfaite et que nos bijoux vous plaisent autant. Votre message nous motive énormément à continuer dans cette voie.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

L’équipe Lauvea Boutique 🌷

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé mon collier avec…

J’ai commandé mon collier avec différents charmes. Je l’ai reçu rapidement et il est tout simplement magnifique ! Il a été arrangé avec goût et j’en suis sincèrement ravie ! Merci !

14 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Magnifique

J'ai reçu ma commande il y a une semaine, et c'est sans regret, les bijoux sont magnifiques et de bonnes qualités 😁
Continuer comme ça bravo et merci

26 de outubro de 2025

Tre déçu

Tre déçu. Étant client on doit être roi. J'ai effectuer une commande sa fait plus de 15 jour je l'ai jamais reçu. Apre plusieur relance ont me dit que le colis n'a jamais été posté. Et il devrais le renvoyer et je l'ai toujours pas reçu. J'ai également choisi un bracelet qui malheureusement n'est plus disponible. Tre déçu.

27 de outubro de 2025

Bonjour Anne-Sophie,

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Votre commande a bien été traitée et expédiée, toutefois un incident indépendant de notre volonté est survenu lors de l’acheminement par le transporteur. Dès que nous en avons été informés, nous avons immédiatement procédé au renvoi de votre commande afin que vous puissiez la recevoir dans les meilleurs délais.

Nous allons prendre contact avec vous par mail afin de faire le point sur la situation et nous assurer que tout est désormais conforme à vos attentes.

L’équipe Lauvea Boutique🌷

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais