Hatte 160 Kapseln bestellt - knapp 50,- Paket mit DPD ist nie angekommen! Kundenservice weder telefonisch noch per Mail erreichbar! Absolute Frechheit Werde es unserem Anwalt weiterleiten.
Veja o que dizem as avaliações
Paket wurde unvollständig geliefert. Kundenservice ist nicht erreichbar. Weder direkt per Telefon, kein Rückruf wie angeboten und keine Reaktion per E-Mail. Und dass seit über einer Woche!
Ich kaufe eigentlich immer die Pads von Lavazza (seit Jahren). In letzter Zeit kommt es häufiger vor, dass er verbrannt schmeckt. Haben uns beschwert, aber der Kundenservice ist pampig und unfreundl... Ver mais
Die anfängliche Aufmerksamkeit des Kundendienstes endet nunmehr im Form von nicht reagieren. Auf meine Nachrichten, Mails und auch Anrufen, erfolgt keine Rückmeldung. Nur zur Info: durch Verunreini... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Luigi Lavazza SpA is an Italian manufacturer of coffee products.
Informações de contato
Turin, Alemanha
- lavazza.com
Respondeu a 32% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bestellung storniert mit fadenscheiniger Begründung
Nach drei Wochen wurde meine Bestellung von Lavazza einfach storniert mit der fadenscheinigen Begründung, dass ich einen nicht persönlich zugewiesenen Gutscheincode angewendet hätte. Da hätten sie sie Bestellung wenigestens direkt stornieren sollen. Ausserdem wurden offensichtlich andere Bestellungen mit diesem Gutschein ohne Stornierung ausgeführt.
Mein Fazit: Ich meide Lavazza in Zukunft - zum Glück gibt es auch andere gute Röstereien.

Resposta da Lavazza
Schließe mich meinen Vorrednern an.
Schließe mich meinen Vorrednern an.
Ganz schwache Leistung. Dann wird halt anderer Kaffee getrunken.

Bestellung nach 3 Wochen storniert trotz Bestellbestätigung
Meine Bestellung vom 20.11.2024 wurde obwohl ich eine Bestellbestätigung erhalten haben nach 3 Wochen einfach storniert. Die gleiche Bestellung (Bestellumfang) wurde aber nachweislich für bzw. an andere Kunden ausgeliefert.
Fazit für mich : Lavazza einfach meiden - andere Röstereien nutzen.

Kundenfang durch fake-Gutscheine
Die Homepage des Unternehmens unbedingt als Kaufskanal meiden. Datenfang durch Fake-Gutscheine gefolgt von Storno. Gutschein war jedoch natürlich komplett fehlerfrei einlösbar, angeblich jedoch personalisiert. Na klar.
Nie wieder.

Schlecht für das Geld
Lavazza Produkte werden immer schlechter soviel kaputte Bohnen ,hatte schon Steinchen mit in den Bohen die mein Mahlwerk fast zerstörten.

Resposta da Lavazza
3 Wochen Bearbeitungszeit und…
3 Wochen Bearbeitungszeit und Stornierung. Geld fehlt.

Frechheit
Bei Bestellungen wird das Geld sofort abgebucht. Dann wartet man Wochen. Anfragen werden vom Support nur mit einem Standard Satz, "Bestellung wird bearbeitet" beantwortet. Nach 6 Wochen habe ich meine Stornierung erhalten, auf das Geld warte ich noch immer.
Am ärgerlichsten ist, dass ich Angebote bei Discountern nicht wahr genommen habe, weil ich hier bestellt habe.

Unseriöser Shop!
Wie Bitte?! Nach drei Wochen Wartezeit auf meine Bestellung erhielt ich nun die Nachricht, dass mein Auftrag storniert wurde, weil ich angeblich einen Gutscheincode verwendet habe, der mir nicht persönlich zugeordnet war. Das wurde mir weder während des Bestellvorgangs, noch direkt danach mitgeteilt – stattdessen musste ich Wochen auf diese Information warten.
Obwohl mir ein neuer Gutschein als Wiedergutmachung angeboten wurde, ist dieser an einen Mindestbestellwert von 60 € gebunden – das fühlt sich nicht wie eine echte Entschuldigung an, sondern eher wie ein Versuch, mich zu einer weiteren (teuren) Bestellung zu drängen.
Ebenso wurden Bestellungen nachweislich ausgeliefert und manche eben nicht. Bis heute hat Lavazza über PayPal meine Zahlung einbehalten!

Wirklich schwache Leistung
Wirklich schwache Leistung: Im Rahmen einer Aktion habe ich, wie zahlreiche andere Kunden, 6 Kg Kaffee bestellt. Nach mittlerweile drei Wochen wurde die Bestellung jetzt einfach storniert. Ein großer Teil der anderen Bestellungen wurde aber ausgeliefert. Scheinbar hatte man entweder Glück oder Pech, dass der Kaffee zu den guten Konditionen geliefert wird. In heutigen Zeiten wirkt das für einen Online-Shop vollkommen unprofessionell. Wir trinken seit Ewigkeiten Kaffee von Lavazza. Zukünftig werden wir uns nach einem anderen Produkt umschauen.

Unseriös
Kaffeebestellung wurde bei mir ebenfalls nach über 3 Wochen unter fadenscheiniger Begründung storniert.
Absolut unseriös!!!

Mydealz mag Lavazza nicht
Gut, dass die ganzen mydealz Pfennigfuchser keinen Kaffee bekommen! Wärt ihr Kunde, hättet ihr den Rabatt. Ciao! Ich finde Lavazza super!
Service schlechter als schlecht!!!
Service schlechter als schlecht!!!
Vor drei Wochen Lavazza im Angebot online gekauft mit einem Gutscheincode. Außer eine automatische Mail mit der Bestellbestätigung keine Statusinformation erhalten. Mehrmals geschrieben und nach einem Anruf die Zusicherung, dass die Bestellung in der nächsten Woche kommt. Darauf wieder per Mail nachgefragt nachdem nichts kam und prompt die Antwort erhalten, dass der eingesetzte Code personaliert ist und die Bestellung für mich ungültig. Nach 3 Wochen warten bin ich sprachlos und überlege mir gut welchen Café ich in Zukunft noch trinken werde.

Schlechte Kommunikation dann Stornierung
Wir haben am 23.12.24 eine Bestellung aufgegeben. Eine Bestellbestätigung kam umgehend, dann aber bis zum 10.01.25 keine weitere Information. ... und dann gab es eine Stornierung nach 3 Wochen.
Haben bisher immer Kaffeebohnen von Lavazza gekauft (oftmals auch ohne Rabatt regulär im Supermarkt), jetzt werden wir uns leider nach Alternativen umschauen.

Mangelhafte Kommunikation
Bestellung wird nach knapp drei Wochen Wartezeit plötzlich storniert. In der Zwischenzeit keinerlei Information über den Verbleib der Bestellung. Lavazza wird in Zukunft gemieden.

Bestellung wurde storniert
Am 21.12.24 habe ich 2x3 KG Kaffebohnen bestellt und den , auf der Lavazza Seite beworbenen Weihnachtsgutschein genutzt , bis heute keine Lieferung und am Telefon vertröstet , es hätte eine technische Störung gegeben.
Nun bekomm ich eine Meldung , die Bestellung wurde storniert, weil ich unberechtigterweise einen Gutschein benutzt habe. un man bietet mir einen Gutschein von 20€ bei min. 60€ Einkauf.
Ein Witz!
Habe die Verbraucherzentrale eingeschaltet
Der Gutschein wurde von Lavazza gestellt und nun so
Ganz schlechtes Verhalten und grenzt an Wettbewersverzerrung evtl Betrug

Finger weg!
Finger weg , erst verteilen sie einen Gutschein und dann wird der Gutschein nicht anerkannt und die Bestellung nach 3 Wochen storniert. Saftladen. Kaufe dann doch lieber woanders.

Misslungene Kaffee Weihnachtsaktion oder gar eine Praktikanten-Aktion
Am 21.12. 24 Kaffee im Rahmen einer Weihnachtsaktion bestellt und bezahlt.
Am 11.01.25 die Bestellung storniert. keinerlei Kommunikation von Lavazza zum aktuellen Bestellstatus statt.
Drei Wochen abwarten, bis die Kunden eine Nachricht bekommen, fragt sich wie lange die Rückzahlung dauert…..
Keine gute Geschäftstaktik! Zum Glück gibt es noch andere Kaffeebohnenanbieter ;)))
Es war meine erste und zugleich letzte Bestellung!! Stornierung bei Paypal werde ich veranlassen!!!

Resposta da Lavazza
Kauft im Handel, nie direkt beim Hersteller!
Schlechte kommunikation, fadenscheinige Ausreden, wochenlang Stille. Kaum zu glauben.

Resposta da Lavazza
Bestellt vor Weihnachten ,auch bei mir…
Bestellt vor Weihnachten ,auch bei mir wurde am 11.01. die Bestellung storniert. In dieser Zeit fand keinerlei Kommunikation statt.
Zahlung bei Paypal immer noch blockiert.
Wird wohl mit dem neuen Gutschein den wieder jeden den gleichen bekommen hat auch passieren.
Ich werde Abstand von der Marke nehmen, gibt ja noch andere Marken

Resposta da Lavazza
Nach Bestellung 3 Wochen gewartet um…
Nach Bestellung 3 Wochen gewartet um dann Stornierunga Mail zu bekommen. Saftladen

Resposta da Lavazza
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.