Ordinato specchio retrovisore px 125 fatto arrivare direttamente in carrozzeria apriamo il pacco imballato lo specchio non protetto da imballaggio nel vetro all'interno della busta plastificata con la... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Azienda seria, spedizione veloce, imballaggio perfetto ma soprattutto arriva quello che si vede sul portale, non qualche altro prodotto di scarsa qualità. I ricambi della Vespa consegnati sono esattam... Ver mais
Pessima esperienza! Ordinato fanale posteriore vespa px marca Triom arrivato di un'altra marca non originale incompleto. Contattato assistenza rispondono esclusivamente tramite mail. Riconosciut... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Produzione Distribuzione Ricambi Accessori Vespa
Informações de contato
Via San Domenico 10, 80044, Ottaviano, Itália
- +390818270111
- info@LaVespaDue.it
- lavespadue.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Da stare lontani...Ho effettuato…
Da stare lontani...Ho effettuato diversi ordini da loro e ora con l 'ultimo ordine si sono superati dopo un pessimo imballaggio di un bordo scudo facendogli notare che dall'esterno non era bucato il cartone e nn avrei potuto accettare con riserva continuano a dire che nn effettuano il reso pertanto contestero' su Paypal da stare lontani!!
Diffidate, Diffidate, diffidate
Acquistato contachilometri per vespa px, prodotto giunto direttamente al mio meccanico, il quale dopo averlo montato e provato mi riferisce che in un primo momento segnava solo i metri percorsi e dopo il primo km la lancetta ha cominciato a funzionare con rumore che quasi copriva il rumore della vespa. Pertanto, decido di rendere il prodotto al venditore ma mi accorgo che devo chiedere informazioni a loro per preparare il documento di reso. Ricevuto modulo di reso mi rendo conto che non è possibile restituire il prodotto, perché sul modulo vi è scritto che la merce non deve essere montata ed utilizzata, ed io come faccio a sapere se ha dei difetti? Mi chiedono lo scontrino in originale, che ovviamente il mio meccanico ha distrutto, pertanto mi piangerò il contakm. A questo punto mi chiedo: Perchè non inserire modulo reso direttamente sul sito come fanno tante altre aziende serie? Oppure perchè non inviarlo con il prodotto? Forse perché agiscono in malafede?
Esperienza negativa
Ordine spedito con ritardo e con articolo mancante. Hanno fatto il rimborso sull’IBAN che ho fornito, tuttavia il bonifico non mi è mai arrivato. Al telefono non rispondono MAI, contatto esclusivamente con e-mail.
Non si preoccupano di accertare per quale motivo il bonifico non è arrivato a destinazione, si rifiutano di fare ricerche presso la Banca da cui è partito (se è partito); basta solo la volontà di farlo; la Banca deve accertare il motivo per cui non è arrivato, fanno finta di non capire; la risposta è sempre la stessa molto sintetica “noi l’abbiamo fatto”.
leggendo le recensioni non sembrava ma…
leggendo le recensioni non sembrava ma il servizio è stato ottimo e veloce, spero la mia buona esperienza non sia un caso ma qualcosa che si mantiene nel tempo.
Ordine spedito con articolo mancante
Ordine spedito con articolo mancante. Il venditore ammette di aver avuto un primo passaggio nella preparazione ordine in cui mancava l'oggetto, ma si rifiuta di fare rimborso/spedizione perchè dice di averlo inserito dopo....Dimostrazione di scarsa serietà e poca correttezza
pessimo
pessimo. acquisto effettuato con pagamento alto di spese di spedizione merce non conforme rispetto a cio' che avevo ordinato, contattati piu' volte tramite mail whatsapp niente da fare, non hanno un numero di telefono. brutta esperienza.
Scortesia
In procinto di effettuare un ordine di circa 1000€ per restaurare la vespa, chiedo un'unica informazione su un gruppo termico originale Piaggio, ovvero se il kit contenesse anche i seeger, il perno ed eventualmente anche la gabbietta a rulli. Mi viene risposto (riporto testuali parole): "Ma la vespa ce l'ha oppure la vuole fornita nel kit? I ricambi sono solo quelli che si vedono in foto. Distinti saluti".
Risultato? Ha perso 1000€ in soli 2 secondi. Complimenti.
Nessuna rispostae nessuna assistenza
Venditore pessimo
Venditore pessimo, acquistato il 17/05/2023 kit revisione contachilometri vespa px mai arrivato, per contarli solo per mail scritto più volte mai ricontattato messo feedback negativi ancora oggi sono da confermare.
Sul mio ordine ce scritto evaso ma a BRT risulta solo i dati ma il pacco non è mai stato consegnato allo spedizioniere BRT.
Tutto assolutamente positivo,ottimi…
Tutto assolutamente positivo,ottimi ricambi, spedizione immediata.L'unico problema,che purtroppo è serio, è il fatto che sia stata fatta pagare la commissione per il pagamento tramite PayPal.QUESTA È UNA PRATICA ILLEGALE!!!Inutile che facciate uno sconto per primo acquisto,che poi viene annullato come valore dalla richiesta di pagamento delle commissioni al cliente!! Peccato
Soddisfatto
Ho fatto a giugno 2023 il mio primo ordine, leggendo certe recensioni devo dire che ero un po’ scettico, se ordinare o no.
Ma devo dire di essere pienamente soddisfatto, i ricambi acquistati erano perfetti e sono stati spediti velocemente. Sicuramente per la mia esperienza consiglio la vespa due.
Ottimi prezzi ben fornito
Ottimi prezzi ben fornito , vendiitore corretto ed educato, spedizione rapida,
Acquistato pezzi x 50 special ma…
Acquistato pezzi x 50 special ma contakm sip dopo essere stato montato da uno specializzato e non da me,non funzionava…restiuito e chiesto il reso(170 euro con spedizione) e mi hanno detto non ero autorizzato al reso e che loro vendono materiale funzionante e che doveva montarlo uno specializzato🤣 sta di fatto che non mi hanno più risposto ne restituito i soldi e nemmeno inviato un altro contakm….sconsiglio vivamente e azienda poco professionale…Amazon altra categoria
Ottimo…
A differenza delle varie recensioni negative....mia esperienza positiva .. superveloce la consegna....grazie
Azienda poco seria non accetta resi o…
Azienda poco seria non accetta resi o sostituzione. Non risponde al telefono.
Azienda sconsigliata vivamente
Azienda sconsigliata vivamente, servizio assistenza inesistente, ho acquistato un serbatoio maggiorato per la mia vespa, specificando modello e tutto, quindi compatibile a detta loro, arrivato a casa in tempi brevi, peccato che il serbatoio ha una forma più larga, con staffe di fissaggio più corte, e per finire bucato lungo una saldatura fatta male, assistenza mi ha risposto che se volevo potevo rimandare la merce, che mi sarebbe stato rimborsato il costo del serbatoio e al massimo 8 euro del costo della spedizione, peccato che ho speso solo x averlo 12 euro di spedizione, 282,00 euro per il serbatoio, e mi sarebbe costato altri 12 euro per la spedizione, oltre al mio tempo da mettere in conto!
Dopo questa avventura non acquisterò più nulla da questa azienda, per nulla affidabile!
Resto a disposizione saluti Francesco.
Un'azienda veramente professionale ho…
Un'azienda veramente professionale ho avuto dei problemi con delle parti elettriche una bobina mi è stata sostituita senza nessun problema l'a detto che mi ha risposto alle mail è stato molto educato e gentile del resto con dei feedback tutti positivi così non poteva che essere così non so come tanta gente si possa lamentare continuerò a comprare ancora da loro fidati
mai vista un azienda con cosi tante…
mai vista un azienda con cosi tante recenzioni negative
SCAPPIAMO
Ordinato svariati pezzi
Ordinato svariati pezzi, arrivati dopo una settimana, oltretutto un pezzo non era conforme alla descrizione, e io gentilmente avevo consigliato di modificare modificare la descrizione perché sulla mia vespa pk non montava, non ho neanche chiesto un rimborso o un reso, fatto sta che .o hanno mandato a quel paese ..bene ..non lamentiamoci che poi le aziende chiudono... E non tirare fuori la scusa delle 1000 spedizioni al giorno,sperate che non diventino 1.
pessimo venditore
ho acquistato un serbatoio per la mia vespa Special. Sul sito internet era scritto che era "originale Piaggio" invece mi è stato consegnato un prodotto non originale che peraltro presenta evidenti segni di non conformità.
Non hanno voluto risolvere il problema bonariamente, ho scelto una diversa soluzione per evitare problemi futuri anche ad altri clienti
Venditore da evitare assolutamente.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.