Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, aber da hier so viele negative stehen, die ich absolut nicht nachvollziehen kann, mache ich es mal. Online bestellt, Bestellbestätigung binnen kürzester Zei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rzadko piszę recenzje, ale z ciekawości sprawdziłam opinie tutaj po otrzymaniu zamówienia. Wysyłka nieznacznie opóźniła się z powodu urlopu (informacja ta znalazła się na stronie) oraz braków na stani... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Top =)

Online bestellt, Bestellbestätigung binnen kürzester Zeit und Lieferung innerhalb einer Woche. Der gekaufte Duft war ein Geschenk an meine Frau und sie liebt ihn. Also ich kann diesen Onlineshop nur empfehlen.

6 de setembro de 2025

Ware nie erhalten

30.01. bestellt, 26.02. angeschrieben, Antwort das storniert wird. Bei Klarna als Problem eingereicht, wurde vom Shop angelehnt. Auf nochmalige Frage standardisierte Anschrift, dass man die Bankverbindung schicken soll. Ja ne, ist klar. Über Klarna Hotline dann telefonisch stornieren können und Sache ist erledigt. FINGER WEG!

1 de abril de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Dostatecznie

Niestety nie otrzymałam zamówionego produktu, ale po wymianie maili dostałam zwrot pieniędzy i przeprosiny.
Wygląda na to, ze firma ma jakieś chwilowe problemy, ale nie zostawia klientów bez odpowiedzi i prób rozwiązania problemu.

18 de março de 2025

Dzień dobry,

zgodnie z informacją prosimy o kontakt e-mail na info@lavidarosa.de w Pani sprawie. Informowaliśmy, że jeżeli Klarna nie zwróciła Pani środków prosimy o podanie numeru konta bankowego celem zwrotu.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mal gut, mal schlecht

1. Bestellung war alles in Ordnung.
2. Bestellung kam nicht an. Email bekommen, dass Bestellung aufgrund eines Brandes eines benachbarten Lagerhauses nicht durchgeführt werden kann. Problem daran... Die Stornierung wurds nicht an Klarna gemeldet.

GELD WURDE NICHT ZURÜCK ERSTATTET!!!

Update:
Nach mittlerweile einem Monat und zig Emails wurde der Kaufpreis inkl Versandkosten nun endlich direkt vom Shop erstattet.
Trotzdem war es definitiv das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe. Wenn alles klappt ist es ja ok aber wenn etwas ist, wie in diesem Fall, hört der Spaß leider auf. Diese Situation werde ich mir nicht noch einmal geben.
Und wie an den anderen Bewertungen zu sehen ist, war ich schließlich nicht der einzige Betroffene.
Schade drum...

Da mein Geld wieder da ist wurde die Bewertung von 1 Stern auf 3 angepasst, auch weil bei der ersten Bestellung alles gut verlief und das damals bestellte Produkt mehr als zufriedenstellend war.

17 de março de 2025

Resposta da DSC COMPANY

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Sie per E-Mail darüber informiert, wie Sie eine Rückerstattung erhalten.

Alle ausstehenden Bestellungen werden bis Ende März 2025 ausgeführt. Wenn Sie Ihre Bestellung stornieren möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Zahlungsanbieter, um eine Rückerstattung zu beantragen. Sollte keine Rückerstattung vom Betreiber erfolgen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@lavidarosa.de und teilen Sie uns Ihre Kontonummer für die Rückerstattung mit.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Bestellung plötzlich storniert, keine Rückzahlung

Bestellung aufgegeben an 26.01.2025, auf Nachfrage wo die Lieferung bleibt plötzlich Hinweis, es kommt zu Verzögerung, eine Überraschung wollte man als Entschädigung dazu legen, wieder Zeit vergangen, erneut nachgefragt, am 27.02.wurde plötzlich wegen eines vermeintlichen Brandes in der Nachbarhalle die Bestellung storniert und es sollte innerhalb 5-7 Tage Geld zurück erstattet werden.
Bis heute kein Geld (Abwicklung über Klarna) zurück und auf Emails wird nicht mehr reagiert.
Website seit mehreren Wochen auch auf vermeintlich geplanter Wartungspause.
Absolute Frechheit!!!
_________

Update: entgegen der vom Unternehmen getätigten Aussage wurde die Bestellung nicht abgearbeitet/geliefert. Die Kommunikation erfolgt nur sporadisch und ist echt unterirdisch. Ich soll meine Bankverbindung rausgeben um eine direkte Rückerstattung zu bekommen. Ich habe über Klarna gezahlt, dort will ich auch mein Geld zurück, wenn schon nicht geliefert wird.

26 de janeiro de 2025

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten 0 Sterne
Meine Bestellung wurde nie geliefert, nach 2 1/2 Wochen wurde sie dann vom Händler storniert. Ich warte seitdem immer noch darauf, dass endlich die Klarna Rechnung storniert wird!
So ein Betrügerverein! Und plötzlich ist der Shop nicht mehr erreichbar. Von wegen "geplante Wartungsarbeiten“ wer's glaubt…

ERGÄNZUNG: Ihr schafft es hier zu antworten aber nicht eure Arbeit zu erledigen?! Wieder ein Monat später und dieser Saftladen hat immer noch nicht meine Klarna Rechnung storniert! Bin mit Klarna in Klärung und werde dies meinem Anwalt übergeben!
ICH HABE DIE WARE NIE ERHALTEN
BESTELLUNG 91137
STORNIERT ENDLICH DIE RECHNUNG

6 de fevereiro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich empfehle diesen Verkäufer nicht.

Ich empfehle diesen Verkäufer nicht.
Ich habe Ende Januar Pillen bestellt und diese weder erhalten noch mein Geld zurückerstattet. Finger weg von diesem Verkäufer

20 de janeiro de 2025

Uwaga,nierzetelny sprzedawca !!!

10.02.2025r. zamówiłem probiotyk, za który zapłaciłem. Do dzisiejszego dnia nie otrzymałem zamówionego towaru, również nie zostały zwrócone pieniądze. Sprzedawca nie odpowiada na maila!
Ręce z daleka o tego sprzedawcy!!!

18.03.2025-uaktualnienie!!!
Odpowiedź sprzedawcy mija się z prawdą! Ostatni kontakt miał miejsce 26.02.2025r. Zapewniał wtedy, że pieniądze zostaną zwrócone najpóźniej do 7 dni roboczych od daty otrzymania maila( 26.02). Do dzisiaj żadnego kontaktu i pieniędzy! Poniżej zamieszczam maila od nieuczciwego sprzedawcy.
P.S Polski sklep nie potrafi komunikować się w j. polskim!

Danke für deine Nachricht.

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Bestellung aufgrund technischer Probleme stornieren müssen. Die Rückerstattung erfolgt innerhalb von maximal 7 Werktagen nach Erhalt dieser Nachricht.

Sollten Sie eine sofortige Rückerstattung wünschen, bitten wir Sie, sich direkt an den Zahlungsdienstleister zu wenden, über den die Transaktion abgewickelt wurde (z. B. Klarna, VISA oder eine andere gewählte Zahlungsmethode).

Aufgrund eines Brandes in einem Gebäude neben unserem Lager sind wir derzeit nicht in der Lage, Ihre Bestellung zu bearbeiten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Situation und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und entschuldigen uns nochmals für die Umstände.

---
Mit freundlichen Grüßen,
La Vida Rosa Team
La Vida Rosa - inspiration for you natural beauty

10 de fevereiro de 2025

Vorsicht!!

Vorsicht!!! Betrug!!!! Ein Stern das ist zu viel. Finger weg von diesem Geschäft. Ich habe Produkt bestellt, Geld überwiesen und Lieferung nicht bekommen.

10 de fevereiro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unseriös! Keine Ware, keine Antwort, Geld weg!

gekauft am 2.2.25, sofort wurde abgebucht, Ware kommt seit 2 Wochen nicht, Kundendienst antwortet nicht.

Laut Webseite ist ein "Hohes Bestellaufkommen"
Seit heute ist auf der Webseite "Wartungsarbeiten"...

Sehr unseriös!

18 de fevereiro de 2025

Keine Antwort vom Kundenservice

Wollte die Artikel zurücksenden da die Düfte nach Syntetik riechen und email geschrieben, seit zwei Tagen aber keine Antwort vom Kundenservice. Nicht zu empfehlen.

31 de janeiro de 2025

Ich habe den 650 bestelltDuft keine Zwilling zum Original

Ich habe den 650 bestellt, er wurde beworben mit dem Dupe meines genutzten Parfüms. Leider hat der Duft nicht im geringsten mit dem des Originals zu tun. Der Artikel wurde auch ganz zufällig erst versendet nach dem ich den Versand angemahnt habe. Ein Versuch war es Wert, eine Wiederholung wird es nicht geben.Nicht zu empfehlen.

29 de janeiro de 2025

Achtung Scam

Am 03.01.25 bestellt, bis heute (29.01.25) keine Ware oder Geld zurück erhalten.
Lasst davon ab und kauft bitte nicht bei denen.

29 de janeiro de 2025

Zamawiałam paczke do Niemiec

Zamawiałam paczke do Niemiec. Był to potrzebny mi probiotyk dla dziecka. Niestety od dnia 13 01 ani paczki ani zwrotu pieniedzy. Mimo kilku meili dopiero w piątek dostałam wiadomość że paczka zostanie wysłana a za chwile znowu, że anulowana. Wysłałam kolejnego meila o zwrot pieniędzy mam nadzieje, że coś się ruszy.

13 de janeiro de 2025

Finger weg!!!

Finger weg! Bestellt am 9.01. Bis heute (25.01) kein Bestellung und kein Geld. Kontakt mit Kundendienst ist schrecklich. Ich habe paare Email gesendet. Ich habe b kommen nur ein Nachricht dass Lieferung ist verspätet. Ich bitte um Rückzahlung aber bis heute kein Antwort. Nicht empfehle!!!

25 de janeiro de 2025

Bewertung der Bestellung

Hallo, der Duft ist kpl. anders wie beschrieben, finde nicht nur ich so. Danke und Gruß, Michael

13 de dezembro de 2024

Lecker Petroleum , Kopfschmerzen inklusive

Lieferung ging schnell. Als Parfüm würde ich den Inhalt (No. 625) leider nicht bezeichnen, duftet schön nach Petroleum aber keinesfalls nach Indian Summer. Habe Rückgabe-Anschrift angefragt und wurde dann mehrmals um ein Foto der Ware gebeten - etwas unverständlich , weiß der Verkäufer nicht wie seine Ware aussieht ?? Rückgabe Fehlanzeige.
Rückerstattung dann nur über Paypal.

23 de dezembro de 2024

Resposta da DSC COMPANY

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais