Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, aber da hier so viele negative stehen, die ich absolut nicht nachvollziehen kann, mache ich es mal. Online bestellt, Bestellbestätigung binnen kürzester Zei... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Rzadko piszę recenzje, ale z ciekawości sprawdziłam opinie tutaj po otrzymaniu zamówienia. Wysyłka nieznacznie opóźniła się z powodu urlopu (informacja ta znalazła się na stronie) oraz braków na stani... Ver mais
A empresa respondeu
Lieferung ging schnell. Als Parfüm würde ich den Inhalt (No. 625) leider nicht bezeichnen, duftet schön nach Petroleum aber keinesfalls nach Indian Summer. Habe Rückgabe-Anschrift angefragt und wurde... Ver mais
A empresa respondeu
Zamawiałam paczke do Niemiec. Był to potrzebny mi probiotyk dla dziecka. Niestety od dnia 13 01 ani paczki ani zwrotu pieniedzy. Mimo kilku meili dopiero w piątek dostałam wiadomość że paczka zostanie... Ver mais
Sehr zufrieden!
Die Lieferung hat ca 1 Woche gedauert. Der Duft des Parfüms kommt zu 98% an das Original ran. Ich war erstaunt. Ich werde dort bestimmt wieder bestellen. Denn mein Lieblingsparfüm gibt es nicht mehr auf dem Markt, aber bei La Vida Rosa bekomme ich eine super Kopie. Und die Preise finde ich mehr als fair. Preis/Leistungsverhältnis topp! Ich war am Anfang skeptisch , aber ihr habt mich überzeugt.

Resposta da DSC COMPANY
Habe EdT Adidas Adventure (Rosegold…
Habe EdT Adidas Adventure (Rosegold 251) gekauft. Der Duft meiner Jugend... leider hat Adidas diesen eingestellt. Mit Rosegold 251 habe ich nun einen würdigen Ersatz. Ich würde sagen, dieser ist deutlich näher am Original als CK Eternity. Das die Lieferung durch die DHL drei mal angekündigt und auf den nächsten Tag verschoben wurde kann man dem Shop kaum vorwerfen. Ich habe nur einen optischen Kritikpunkt - Das Design der Flasche ist neutral bis feminin zu nennen. Da ich nicht die Flasche mit mir rum trage sondern den Duft gibt es hier 5 Sterne. Merci!

Keine Empfehlung!
Keine Empfehlung! Habe das Parfum Nr. 26 bestellen wollen. Auf 3 vorherige Anfragen zum Produkt wurde nicht geantwortet ob tierische Inhaltsstoffe enthalten sind. Sowohl Kontaktformular, als auch diverse Mails, keinerlei Reaktion. Habe den Artikel dann bestellt, schließlich kann man die Inhaltsstoffe ja auch am Produkt nachvollziehen. Doch nicht hier! Die Produkte werden ohne jegliche Inhaltsstoffliste versendet, auch auf der Website nichts zu finden. Auf meine Reklamation hin bei Paypal verwies man auf die Komposition auf der Website, bei erneuter Rückmeldung das ich wegen Allergien eine Inhaltsstoffliste benötige, bekam ich wieder keine. Paypal hat mir das Geld erstattet, soweit bekannt...darf in der EU kein Produkt ohne Inhaltsstoffliste verkauft werden...wohl ein Fall für den Verbraucherschutz denn eine Klärung mit der Firma war ja nicht möglich.
Nachtrag 18.08.24: Ihre Aussage ist nicht korrekt! Ich habe nachweislich eine Bestellnummer und auch eine Bestellbestätigung von euch, fordern sie doch gern eine Verifizierung von Trustedpilot an, Ihr Kundenservice ist einfach nur schlecht!

Resposta da DSC COMPANY
Nie otrzymałam wszystkich zamówionych…
Nie otrzymałam wszystkich zamówionych artykułów. Brak odpowiedzi zwrotnej.
Ich würde immer wieder bei ihnen kaufen.
Alles bestens und Rosegolds Parfum 26 ein Traum
Ich war mir tatsächlich erst nicht sicher, ob es sich um eine korrekte Seite handelt und hatte Rosegolds angeschrieben, da die Parfumseite etc aussieht wie deren. Ich dachte wirklich Lavidarosa wäre Fake und dafür entschuldige ich mich. Diese (Rosegolds) versicherten mir dann, dass man bei Lavidarosa beruhigt deren Parfum kaufen kann und alles passt und seriös sei. Dann machten mich die Zahlungsmethoden stutzig. Vorher versuchte ich Paypal und es ging nicht. Nun gibt es dort kein Paypal, GPay etc mehr und bei GiroPay wurde lediglich meine kleine Sparkasse nicht gefunden (andere schon) etc.
Vielleicht ist diese Seite noch in Entwicklung oder Umstellung und alles kommt noch.
Habe dann mit Kreditkarte bezahlt und es einfach riskiert und was soll ich sagen: alles top :) Habe das Parfum zügig erhalten und alles unkompliziert :) gerne wieder. Falls sich was ändert wird berichtet.
Und auch bei mir ging es alleine um das Rosegolds Parfum 26 was dem Hilfiger Peach Blossom ähnelt, das andere 26 (AJ Deluxe) habe ich nicht probiert. Da würde mich interessieren was der Unterschied ist (Vielleicht ja nur der Flakon).
In all den Jahren war ich auf der Suche nach einem würdigen Nachfolger und hier habe ich diesen gefunden. Es kommt so perfekt an das originale ran, welches nicht mehr auf dem Markt ist. Und ich bin happy :)
Mal sehen vielleicht probiere auch ich bald weitere Dupes.
Angenehme überrascht
Ich wollte meine Erfahrungen mit Lavidarosa teilen, da ich anfangs etwas zögerlich war, aufgrund der fehlenden Bewertungen auf Trustpilot. Trotzdem habe ich mich entschieden, das Parfüm 26 zu bestellen, ein Duft, der Tommy Hilfigers Peach Blossom nachempfunden ist, als Geschenk für meine Freundin.
Zu meiner positiven Überraschung kam kurz nach der Bestellung bereits die Lieferbestätigung und das Produkt erreichte mich innerhalb von nur 5 Tagen. Meine Freundin ist absolut begeistert von dem Duft, da er exakt wie das Original riecht.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung, Lavidarosa eine Chance zu geben und werde sicherlich wieder dort bestellen.
Anmerkung: Der Text wurde in der ChatGPT eingesprochen und dann von der KI generiert, weil ich zu faul war das alles zu schreiben.
Was ich sehr schade finde ist dass als Bezahl Möglichkeit PayPal, Google Pay, Apple Pay und so weiter aufgelistet ist, aber wenn man zum Zahlungsvorgang kommt nur Kredit- oder Debitkarte, Giropay, iDEAL und AliPay zur Verfügung stehen.
Hierfür würde ich gerne einen halben Stern abziehe, aber da dies hier nicht geht bleib ich bei den 5 Sternen :)
Meine Erfahrungen mit diesem Shop waren bis jetzt sehr positiv und ich plane bereits mir selbst auch Perfümdupes zu bestellen 😅
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.