Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine per il meraviglioso bouquet! Le rose bianche erano freschissime e bellissime, proprio come le desideravo. Un ringraziamento speciale anche per la c... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Proprietario molto disponibile, servizio veloce e chiaro e prezzi ottimi. Foglie dell'alloro un poco rovinate e incarto un po' debole xke le corone rischiavano di cadere fuori, ma a parte queste picco... Ver mais
esperienza positivissima... massima attenzione nel fornire le informazioni e le rassicurazioni al telefono e per mail... sito curato e preciso... metodo di pagamento perfetto... servizio alla consegna... Ver mais
Ho effettuato un ordine on line, successivamente li ho contattati telefonicamente per accertarmi della consegna e sono stati super gentili, professionali e la consegna è avvenuta in pochissimo ore. I... Ver mais
Detalhes da empresa
Negozio fiori a Verona. Storico in pieno centro fiori e piante di tutti i tipi composizioni floreali, per qualsiasi evento tutto su misura allestimenti,matrimoni,consegne a domicilio a Verona e in tutti Italia direttamente. Fiorista con diploma Europeo,
Informações de contato
Piazza Pradaval 1/b, 37122, Verona, Itália
- +393291151500
- Info@lavienroseverona.it
- lavienroseverona.it
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bouquet per matrimonio
Professionalità, puntualità e cortesia, composizione floreale stupenda
precisi e attenti alle richieste
precisi e attenti alle richieste indicate nell'ordine
Fiori ordinati e consegnati nel tempo…
Fiori ordinati e consegnati nel tempo stabilito. Gentili a comporre un mazzo di fiori che non era tra quelli presenti su internet
Le cose negative sono che 3 fiori erano già praticamente andati e il costo eccessivo per la spedizione che era di qualche centinaio di metri
Ottimo servizio.
Ottimo servizio.
La persona che ha ricevuto i fiori è stata molto contenta.
Servizio impeccabile!
Perfetto
Tutto perfetto dal bouquet alla consegna che è stata più che puntuale! Questa è la terza volta che mi servo da voi.
Fioreria di qualità.
E' il primo acquisto che faccio in questo negozio e devo dire di essere rimasto soddisfatto dei servizio offerto. Cortesia, puntualità e qualità delle rose eccellente.
Ottimo regalo per San Valentino
Consegna veloce e nei tempi previsti
Consegna veloce e nei tempi previsti.
Ho ordinato un mazzo di tulipani, erano bellissimi!
Molto precisi e disponibili!
Molto precisi e disponibili!
Con il loro servizio online mi sono trovato molto bene. Funziona ;-)
Top!
Gentili, professionali, veloci, ci hanno salvato da una grossa figuraccia (gentilmente offerta da Interflora)!
La composizione ha fatto un figurone ed è veramente stupenda!
I miei migliori complimenti
I miei migliori complimenti! Molto gentili, ottimi consigli e soprattutto puntualissimi.
Disponibili ed efficenti
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, carinissimi e super gentili.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.