Lazy Susan Avaliações

1.598
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die gelieferte Bank ist Top, gefällt uns sehr gut. Leider haben wir keine Rückmeldung zu den angefragten Sitzflächen der Stühle, bei denen die Farbe abgeblättert ist.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lieferung kam in 2 Touren,die Gartenmöbel waren leicht aufzubauen . Alle Kleinteile dazu waren pro Stuhl und Tisch separat in Beutel verpackt und vollständig vorhanden. Die Tischgruppe sieht sehr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wunderschöne Bank, toll verarbeitet, sie wird bestimmt viele Jahre ein Schmuckstück in unserem Garten sein. Sehr gute Verpackung, leichte Montage/Werkzeuge dabei! /Schnelle Lieferung- alles topp. Viel... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Drei Gartenstühle wiesen nach knapp zwei Jahren Gebrauch Abplatzer an der Sitzoberfläche auf. Eine Meldung und drei Fotos genügten und umgehend erhielten wir kostenfrei drei neue Stühle. Das is... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis de Jardim

Sobre Lazy Susan

Escrito pela empresa

Lazy Susan Garden Furniture

Wir bieten eine hervorragende Auswahl an Metallgartenmöbeln, die allen Anforderungen gerecht werden. Wir führen ein breites Sortiment angefangen bei Gartenbänken, über Beistelltische und Garten-Bistrosets für 2 Personen bis hin zu Gartenmöbelsets für 10 oder mehr Personen.

Besuchen Sie unsere Website ALLE MÖBEL 6 Sitzer Gartenmöbel 4 Sitzer Gartenmöbel 2 Sitzer Gartenmöbel Gartenbänke aus Metall Unsere Wohltätigkeitsarbeit

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.598)

67 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Drei Gartenstühle: Reklamationserfahrungen

Eine Meldung und drei Fotos genügten und umgehend erhielten wir kostenfrei drei neue Stühle. Das ist ein erfreulicher und ehrbarer kaufmännischer Umgang mit Kunden.

Herzlichen Dank hierfür. Wir bleiben treue Kunden!

Hans-Josef Keldenich, Bad Honnef

17 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Hallo,
wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Die Kundenzufriedenheit und der Service, den wir bieten, sind unser Hauptanliegen hier bei Lazy Susan, und wir freuen uns, von Ihrer angenehmen Erfahrung mit uns zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Das Lazy Susan Team.

Schöne und elegante Gartenmöbel

Die Gartenmöbel sind gut verpackt und
wie vereinbart bei uns angeliefert worden.
Auch das Zusammenschrauben hat prima
geklappt.

26 de junho de 2025

Hallo Frau Amann,

Super Produkte

Super Produkte. Schnelle und sichere Lieferung.

Das Zubehör wurde so gut gekennzeichnet und verpackt wie ich es noch nie zuvor erlebt habe.
Auch ist die Montageanleitung so gut aufgebaut dass es ein Vergnügen war die Produkte zusammen zu bauen.

Hallo Herr Bauer,

Alles bestens

Ware entspricht meinen Erwartungen

26 de junho de 2025

Resposta da Lazy Susan

Gutentag, Wir freuen uns, dass Sie eine 5-Sterne-Erfahrung mit Lazy Susan gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen, Das Lazy Susan Team.

Hohe Qualität

Hohe Qualität, schnelle Lieferung

25 de junho de 2025

Resposta da Lazy Susan

Hallo Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind, und wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude daran haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Lazy Susan Team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Kaufabwicklung hat einwandfrei…

Die Kaufabwicklung hat einwandfrei funktioniert. Die Waren wurden sehr schnell und perfekt verpackt geliefert. Der Aufbau war simpel. Alles sehr gut. Ich kann den Laden empfehlen und würde hier immer wieder kaufen.

22 de junho de 2025

Resposta da Lazy Susan

Gutentag, Wir freuen uns, dass Sie eine 5-Sterne-Erfahrung mit Lazy Susan gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen, Das Lazy Susan Team“."

Die Gartenmöbel sind wirklich schön

Die Gartenmöbel sind wirklich schön. Zwischen Bestellung, Bezahlen und Lieferung verging einige Zeit. Ich hätte es besser gefunden, wenn ich darüber informiert worden wäre.

21 de junho de 2025

Resposta da Lazy Susan

Hallo Frau Lenk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen, das Lazy Susan Team.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Genau so wie erträumt

Die Möbel sind klasse und wir haben durch sie eine wunderschöne Terrasse! Unser Sommer - Wohnzimmer 😊 Einen Punkt Abzug gebe ich, weil die Lieferzeit recht lange war und man keinen Montageservice dazubuchen kann. Aber wenn die Möbel mal stehen, sind sie eine reine Freude.

13 de junho de 2025

Hallo Frieda,

Fantastico producto

Todo perfecto

Resposta da Lazy Susan

Hallo Isabel, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind, und wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude daran haben werden, umgeben von Ihren Freunden und Ihrer Familie... Mit freundlichen Grüßen, Das Lazy Susan Team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Erfahrung sind immer…

Sehr gute Erfahrung sind immer zufrieden schon das3mal bestellt

Hallo Frau Laux-wawzeszyk,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind stolz darauf, zu wissen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Lazy Susan Team'“"

"Erste Sahne"

Nachdem wir seit mehreren Jahren zwei Stühle und einen Tisch von Lazy Susan (Rose Chair - White
) ganzjährig unter den Apfelbäumen stehen haben und ihre Beschichtung nicht den geringsten Makel aufweist haben wir uns entschlossen auch die Balkone damit auszustatten.
Gesagt, getan. Die Montage ist einfach das Ergebnis stabil, die Stühle bequem. So soll(t)en Gartenmöbel sein.

Hallo Herr Gemmerich,

Alles gut geklappt,sehr schöne Gartenmöbel

16 de junho de 2025

Hallo Herr Wörner,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Informationen über den Lieferstatus…

Die Informationen über den Lieferstatus bis zur Lieferung war sehr gut.
Das bestellte Gartenset (Tisch und Stühle) war gut verpackt und einfach zum zusammen bauen. Leider war bei uns ein Schaden am Tisch, der aber ohne große Probleme ersetzt wurde. Nochmals Danke für den guten Service. Weiter so.

6 de junho de 2025

Hallo Frau )polka,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind stolz darauf, zu wissen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Lazy Susan Team,

Gute Qualität

Wir haben eine vorhandene Tischgruppe um weitere Stühle und einen kleineren Tisch ergänzt, weil sich die Qualität bewährt hat.
Sehr Witterungsbeständig.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Termingerechte Lieferung.

5 de junho de 2025

Zuverlässigkeit

Das Original hat Photos weit übertroffen . Es ist tatsächlich mehr als nur ein Hingucker.

12 de junho de 2025

Hallo Frau Weberskirch,

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung
Ware wie erwartet, schnelle Lieferung

3 de junho de 2025

Hallo Herr Schmid,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Qualität und schnelle lieferung.

Schnelle Lieferung.

1 de junho de 2025

Hallo Herr Peters,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrer Lieferung zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass alles nach Plan verlaufen ist und Sie nun im Besitz Ihrer schönen Lazy Susan Gartenmöbel sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Lazy Susan Team.

Haltbarkeit

Ich habe schon mehrere Stücke auf der Veranda und im Garten. Formschön. bequem, und jeder Witterung gewachsen.

3 de junho de 2025

Hallo Angela,

Gute Verpackung

Gute Verpackung. Verständliche Aufbauanleitung.
Schnelle Lieferung und ein qualitativ hochwertiges Produkt.

Avaliação não solicitada

Hallo Herr Fuhrmann,

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais