Lazy Susan Avaliações

1.598
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die gelieferte Bank ist Top, gefällt uns sehr gut. Leider haben wir keine Rückmeldung zu den angefragten Sitzflächen der Stühle, bei denen die Farbe abgeblättert ist.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lieferung kam in 2 Touren,die Gartenmöbel waren leicht aufzubauen . Alle Kleinteile dazu waren pro Stuhl und Tisch separat in Beutel verpackt und vollständig vorhanden. Die Tischgruppe sieht sehr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wunderschöne Bank, toll verarbeitet, sie wird bestimmt viele Jahre ein Schmuckstück in unserem Garten sein. Sehr gute Verpackung, leichte Montage/Werkzeuge dabei! /Schnelle Lieferung- alles topp. Viel... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Drei Gartenstühle wiesen nach knapp zwei Jahren Gebrauch Abplatzer an der Sitzoberfläche auf. Eine Meldung und drei Fotos genügten und umgehend erhielten wir kostenfrei drei neue Stühle. Das is... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis de Jardim

Sobre Lazy Susan

Escrito pela empresa

Lazy Susan Garden Furniture

Wir bieten eine hervorragende Auswahl an Metallgartenmöbeln, die allen Anforderungen gerecht werden. Wir führen ein breites Sortiment angefangen bei Gartenbänken, über Beistelltische und Garten-Bistrosets für 2 Personen bis hin zu Gartenmöbelsets für 10 oder mehr Personen.

Besuchen Sie unsere Website ALLE MÖBEL 6 Sitzer Gartenmöbel 4 Sitzer Gartenmöbel 2 Sitzer Gartenmöbel Gartenbänke aus Metall Unsere Wohltätigkeitsarbeit

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.598)

67 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Alles super

Alles super, schnelle Lieferung und top Qualität.

7 de junho de 2025

Hallo Herr Moser,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind stolz darauf, zu wissen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Lazy Susan Team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Qualität bis ins Detail,…

Gute Qualität bis ins Detail und sehr sicher verpackt - Aufbau dauert etwas, ist aber idiotensicher. Lazy ist man danach.

5 de junho de 2025

Hallo Astrid,

Rundum Prima.

Bei Nachfragen erreicht man nette und kompetente Mitarbeiter und nicht nur eine gesichtslose KI. Der Online-Bestellvorgang ist schnörkelfrei und klappe gut wie auch die Lieferung selbst. Bei Problemen wird umgehend geholfen. Sehr gut weiter so.

28 de maio de 2025

Hallo Frau Priesterjahn,
Wir freuen uns, dass Sie eine 5-Sterne-Erfahrung mit Lazy Susan gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen, Das Lazy Susan Team.

Top Ware! Top Service!

Wir waren sehr zufrieden mit dem Kundenservice und voll begeistert von den Gartenmöbel.

4 de junho de 2025

Gutentag,
wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Die Kundenzufriedenheit und der Service, den wir bieten, sind unser Hauptanliegen hier bei Lazy Susan, und wir freuen uns, von Ihrer angenehmen Erfahrung mit uns zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Das Lazy Susan Team.

Lieferung schnell und unproblematisch

Lieferung schnell und unproblematisch
Alles da zum zusammenbauen
Schönes Design
Einfluss von Wind und Wetter setzen doch der Farbe (weiß) zu

3 de junho de 2025

Resposta da Lazy Susan

Hallo Dietmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen, das Lazy Susan Team.

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder.

3 de junho de 2025

Hallo Herr Schwaim,

Alles wunderbar

Alles wunderbar. Klasse Gartenmöbel.

27 de maio de 2025

Hallo Eileen,
vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind, und wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude daran haben werden, umgeben von Ihren Freunden und Ihrer Familie... Mit freundlichen Grüßen, Das Lazy Susan Team.

Tolle Outdoor-Qualität

Schnelle Lieferung - und die gewohnte wunderbare Qualität der LazySusan Outdoor-Möbel. Wir haben seit ca.10 Jahren die Gartenbank (unverwüstlich - ganzjährig im Garten) - und haben jetzt die passende Sitzecke dazu gekauft - sehr zu empfehlen

2 de junho de 2025

Gutentag,

Sehr gute Qualität von Produkt und Service

Sehr gute Qualität, ein Tisch war gebrochen geliefert worden und wurde schnell ersetzt.

1 de junho de 2025

Hallo Annelie,

Macht Freude!

Schnelle Lieferung, Möbel sehen schön und hochwertig aus und sind pflegeleicht. Das war meine 2. Bestellung, da ich sehr zufrieden bin.

1 de junho de 2025

Hallo Herr Stulz,

Alles gut gelaufen.

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, pünktliche Lieferung, sehr gut verpackt. Aufbau recht einfach. Alles sieht gut aus und man sitzt bequem.

31 de maio de 2025

Hallo,

Die Lieferung erfolgte sehr schnell

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Wirklich schöne und bequeme Stühle, perfekt für unseren Garten!

15 de maio de 2025

Resposta da Lazy Susan

Hallo Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrer Lieferung zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass alles nach Plan verlaufen ist und Sie nun im Besitz Ihrer schönen Lazy Susan Gartenmöbel sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Lazy Susan Team.

super Service

super Service, sehr schnell, freundlich und absolut kundenorientiert. Ich bin top zufrieden

28 de maio de 2025

Resposta da Lazy Susan

Hallo Frau Peterseim, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Die Kundenzufriedenheit und der Service, den wir bieten, sind unser Hauptanliegen hier bei Lazy Susan, und wir freuen uns, von Ihrer angenehmen Erfahrung mit uns zu hören.
Mit freundlichen Grüßen, Das Lazy Susan Team.

Alles bestens!!!!!

Material und Optik, wie im Internet beschrieben!
Super nette Hilfe auf meine Telefonanfrage!
Wir sind begeistert!!!!

23 de abril de 2025

Hallo Frau Farnhammer,

Excellent service

Recently ordered a six seat garden patio set, it arrived quickly, packaging on the table was fairly broken up which may have been cause of a scuff on the table edge. A couple of other minor issues however these were sorted immediately by ‘Ron’ in a brief phone call.

The product is good and the service / public relations excellent.

Can happily recommend.

20 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Good afternoon Steve,
Thank you for taking the time to leave this review. I'm very glad that you found our service helpful and I really appreciate you mentioning me by name. Please don't hesitate to get in contact if you need anything else. Best wishes - Ron.

Wunderschöne Gartenmöbel

Der ovale Tisch mit den 6 Stühlen wirkt
auf der Terrasse einmalig

7 de junho de 2025

Hallo Frau Fuhrmann,

Ein wundervoller Blickfang im Garten

Hallo.
Es hat alles Super geklappt mit der Lieferung. Das Set war von den Materialien und vom Preis einfach super. Der zusammen Bau ist relativ einfach Handzuhaben.
Würde jederzeit wieder dort einkaufen.

22 de maio de 2025

Hallo Herr Nürnberger,

Ich bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und sah genauso schön aus, wie auf dem Bild. Gute Verarbeitung und sehr stabil.

21 de maio de 2025

Resposta da Lazy Susan

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind, und wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude daran haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Lazy Susan Team.

Hohe Qualität

Eine gute Qualität ist für mich sehr wichtig und das erfüllt das Unternehmen. Die Verpackung war auch sehr zufrieden stellend, keinerlei Kratzer oder sonstige Beschädigungen. Der Aufbau war einfach und unkompliziert. Rundum bin ich sehr zufrieden, deshalb kann ich die Gartenbank durchaus weiterempfehlen!

13 de maio de 2025

Resposta da Lazy Susan

Hallo Sabrina, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Bei Lazy Susan hat die Kundenzufriedenheit oberste Priorität und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Lazy Susan Team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Einkauf bei LazySusan…

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Gartengarnitur - Tisch Alice, 6 Kate-Stühle in weiß mit Auflagen in oliv-grün.
Einzig ein Punkt stört: An den Stühlen unten an den Stuhlbeinen ist eine verstellbare Schraube mit einer schwarzen, halbrunden Kunststoff-Auflage. Wenn nun der Stuhl nachgerückt wird, entsteht ein kratziges Geräusch, da wir Steinplatten auf unserer Terrasse haben. Filzaufkleber haben auch nichts gebracht, sie sind wieder abgefallen. Gummi-Abschlüsse wären vermutlich besser.

4 de junho de 2025

Resposta da Lazy Susan

Hallo Frau Pasternak, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen, das Lazy Susan Team.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais