Die gelieferte Bank ist Top, gefällt uns sehr gut. Leider haben wir keine Rückmeldung zu den angefragten Sitzflächen der Stühle, bei denen die Farbe abgeblättert ist.
Veja o que dizem as avaliações
Lieferung kam in 2 Touren,die Gartenmöbel waren leicht aufzubauen . Alle Kleinteile dazu waren pro Stuhl und Tisch separat in Beutel verpackt und vollständig vorhanden. Die Tischgruppe sieht sehr... Ver mais
A empresa respondeu
Wunderschöne Bank, toll verarbeitet, sie wird bestimmt viele Jahre ein Schmuckstück in unserem Garten sein. Sehr gute Verpackung, leichte Montage/Werkzeuge dabei! /Schnelle Lieferung- alles topp. Viel... Ver mais
A empresa respondeu
Drei Gartenstühle wiesen nach knapp zwei Jahren Gebrauch Abplatzer an der Sitzoberfläche auf. Eine Meldung und drei Fotos genügten und umgehend erhielten wir kostenfrei drei neue Stühle. Das is... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Lazy Susan
Escrito pela empresa

Wir bieten eine hervorragende Auswahl an Metallgartenmöbeln, die allen Anforderungen gerecht werden. Wir führen ein breites Sortiment angefangen bei Gartenbänken, über Beistelltische und Garten-Bistrosets für 2 Personen bis hin zu Gartenmöbelsets für 10 oder mehr Personen.
Besuchen Sie unsere Website ALLE MÖBEL 6 Sitzer Gartenmöbel 4 Sitzer Gartenmöbel 2 Sitzer Gartenmöbel Gartenbänke aus Metall Unsere Wohltätigkeitsarbeit

Informações de contato
Tal 44 80331 München Germany, 80331, München, Alemanha
- +49 89 38035006
- service@lazysusan.de
- lazysusan.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Volle Zufriedenheit
Schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Zügige Lieferung und leichter Aufbau der Möbel.

Bauernfängerei mit angeblichen Nachlässen
Angeblich sollten gewerbliche Großkunden einen 20% Nachlaß erhalten - gab es dann aber doch nicht....

Sehr guter Service und Produkte
Sehr guter Service und sehr gute Produkte
einfache Bestellung, individuelle Mails; Anlieferung mit DPD etwas unrund

Gartenbank
Lazy Susan hat Gartenmöbel, die sich von den vielen Gartenmöbelanbietern abheben. Stabile, sehr wertige Qualität, die auch noch wunderschön aussieht. Ich habe eine weiße Gartenbank "Rose"gekauft. Sie sieht so toll aus, dass sie immer noch im Haus steht und sich sogar dort sehr gut macht.

Kompetenter Kundendienst
Kompetenter Kundendienst. Anliegen wurde telefonisch schnell und zuverlässig erledigt. Sämtliche Lieferungen erfolgten zur vollsten Zufriedenheit.

Perfekt
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau!
Die Bank sieht genauso aus wie sie auch abgebildet ist!

Gut Qualität und schnelle Lieferung
Gut Qualität und schnelle Lieferung, sehr hübsch

Sehr schöne Sitzgruppe
Sehr schöne Sitzgruppe, gute Qualität, genauso haben wir uns das vorgestellt.

Gute Qualität und Service
Lazy Susan kann ich nur weiterempfehlen. Die Produkte sind von guter Qualität und sehr schön. Alles ist gut und sicher verpackt. Der Aufbau ist leicht und alles notwendige Werkzeug wird mitgeliefert. Natürlich geht es mit höherwertigem, eigenen Werkzeug leichter, aber brauchen würde man es nicht, wenn man es nicht sowieso hat. Der Kundenservice ist sehr freundlich, prompt und kompetent. Bei meiner umfangreichen Lieferung fehlten vier Stuhlbeine. Diese wurden umgehend nachgeliefert. Ich bin rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bei Lazy Susan bestellen und kann sie nur weiter empfehlen.

Resposta da Lazy Susan
Die gelieferten Produkte entspachen…
Die gelieferten Produkte entspachen genau der Darstellung im Internet!
Eine Fehllieferung wurde umgehend bereinigt und damit gelöst! Danke nochmals an den Kundendienst.

Resposta da Lazy Susan
Ein sehr freundlicher telefonischer…
Ein sehr freundlicher telefonischer Kontakt.Alles perfekt, es ist wunderschön.Vielen Dank

Resposta da Lazy Susan
Guter Anbieter. Bin sehr zufrieden!
Gute Qualität. Schnellere Lieferung als gedacht. Alles ohne Beschädigungen eingetroffen.

Schönes Design
Schönes Design, sehr gute Qualität … einfach zu montieren … insgesamt ein guter Kauf … sehr gut von Lazy Susan abgewikelt … vielen Dank!

Resposta da Lazy Susan
Es sind wirklich eines der schönesten…
Es sind wirklich eines der schönesten Schlosspark Gartenmöbel, weitentfernt vom "Mainstream" im Baumarkt bekomme ich nichts vergleichbares und schon gar nicht in diese Qualität. Habe seit >8 Jahren eine 8er Sitzgruppe und eine 2er. Die sehen nach dieser Zeit immer noch gut aus. Die stehen im Winter draußen! Zart mit dem Hochdruckreiniger im Frühjahr drüber - wie neu. Den Sitzkomfort bestätigt mir jeder Gast.

Preis-Leistung sehr gut-Top Kundenservice
Preis-Leiszung sehr gut. Top Kundenservice

Resposta da Lazy Susan
Total perfekt - Dankeschön!
Service, Kontakt, Lieferzeit und Produkte einfach klasse!
Vielen Dank an das gesamte Team,
Elisabeth

Resposta da Lazy Susan
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.