2,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,4

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

quel service aprés vente ?

bonjour après avoir acheté un appareil Enbio S je demande simplement une chose une marque précise d eau pour faire fonctionner convenablement l appareil en mode recyclage QUELLE ERREUR le calvaire commence ET oui si on utilise pas la bonne eau la garantie ne fonctionne pas CA ON L ECRIS PARTOUT . j appelle donc l artisan qui répare et entretien les autoclaves deux messages et pas de réponses .
je contact ensuite Enbio en précisant que je ne souhaite pas acheter le starter kit juste de l eau et bien on me donne le lien pour acheter le starter kit pfff j ai préalablement eu une interlocutrice qui répété comme un robot starter kit starter kit déplorable cette personne me renvoi le lien du starter KIT en résumé elle a rien comprit a ma demande et me revoit un lien sans avoir lu mon mail JE NE VEUX PAS LE STARTER kit. J écris un mail au siège qui m envoie une formule chimique merci mais j aimerai avoir une marque partenaire certifié sur notre territoire c est dur a donner comme réponse ?
mon analyse est la suivante bon service commercial pour vendre la machine mais après rien le néant donc un conseil avant de prendre un porte clé chez eux a plus de 2000 euros réfléchissez bien

30 de julho de 2025

Site pas sérieux.

Après mes 2 mauvais avis, je viens de recevoir 3 cadeaux sur 4 que j'ai commandés. Comme, le Club Bio ne répond pas aux mails.... Par téléphone, vous tombez sur une boîte vocale et n'avez aucun retour, mais visiblement, ils lisent les avis sur Truspilot. Je maintiens qu'il ne s'agit pas d'un site sérieux, la 1ère commande de cadeau N°294985 que j'ai effectuée et qui date du 3 août 2024 représentant 15 500 points n'a toujours pas été traitée presque un an après. Je n'ai jamais reçu la carte cadeau Illicado de 50€ commandée. Pire, aucune communication à ce sujet et pas de recrédit des points en absence d'envoi du cadeau prévu. Donc, je maintiens que le site n'est pas sérieux. Je changerai d'avis et le notifierai sur Truspilot si je vois un retour de la part du Club Bio. En attendant je vais signaler comme toutes les autres personnes l'arnaque dont j'ai été victime.

14 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Toujours en attente de ma carte cadeau…

Toujours en attente de ma carte cadeau (virtuelle) commandée en échange de points depuis début juillet 2025. Relancé au moins 4 fois. Je viens de constater que des cartes sont en stock sur leur site... ils n'ont pas honte, et ne sont pas sérieux du tout. Quels avantages à scanner tous nos produits. Je constate que je ne suis pas la seule... je vais également contacter signal.conso.gouv.fr puisque cela a fait avancer les choses pour un autre client !

12 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Confiture Orange bio récoltées en…

Confiture Orange bio récoltées en Corse, fabrication artisanale,pot 275 g sélectionné et distribué par le club bio Bassens 73000 infâme !!! Plus de 4 euros le pot, nous avons insisté, ...mais avons renoncé à finir le pot. Une purée de couleur marron immangeable et indigerable

2 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin les cadeau sa remarche

Cadeau enfin reçu avec des excuse pour le retard.
Je change donc mon avis pour un positif.
Ils ont apparemment eu un soucis grave avec l'entreprise d'envoi des cadeau et on eu de gros gros retards d'envoi de cadeau mais c'est en cours de correction. oufff

1 de outubro de 2024

Impossible à contacter.

Je n'ai jamais reçu le cadeau que je leur avais commandé depuis septembre 2023. Impossible de les contacter que cela soit par e-mail ou téléphone.

12 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Application qui permet de scanner les…

Application qui permet de scanner les codes barres des produits bio. On gagne de points et on peut ensuite les échanger contre des cadeaux.
Alors il y a eu des bugs au démarrage mais pour moi c est résolu

18 de dezembro de 2023

Leclubbio.fr ARNAQUE

Bonjour, le club bio est un site qui propose de scanner les codes barre des produits bio uniquement, contre rétribution (produits, appareils, cartes virtuelles d'achat..). Le "travail" de scan est fastidieux codes non reconnu, non connu obligeant à faire des photos du produit, des composants, du code barre.. autrement dit on leur crée une base de données très précise et complète. On doit aussi fournir des indications tel le ticket d'achat, ou tous les détails doivent être fournis, date, code barre scanné renvoyant sur la base de données créée par les utilisateurs,prix des produits ou prix et poids pour les produits sans code barre référencé (poisson acheté au marché etc..).
Comme je l'ai dit un travail long et fastidieux.
De son côté, le club bio se targuer d'être éthique, d'avoir des valeurs, bio, environnemental,moral...sauf que, après une année de fonctionnement normal, le site est injoignable, ne réponds plus ET SURTOUT NE RESPECTE PLUS AUCUN DE SES ENGAGEMENTS, À SAVOIR DÉLIVRER CE SUR QUOI IL S'EST ENGAGÉ LES RÉTRIBUTIONS, d'où ma note d'une unique étoile. Ce site est lié au site PRODUIT ELU DE L'ANNÉE qui est aussi en difficulté.

27 de julho de 2023

ZÉRO

ZÉRO ! Impossible d’avoir la provenance de lA SÈVE DE BOULEAU distribuée par le club bio ! Pas de tracabilité pour un site agriculture biologique ça n’est pas sérieux

8 de abril de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

des morceaux de fer dans les graines de lins

je suis déçu très déçu de leurs produits ,j'ai achetée des graines de lins et j'ai retrouver des minuscules petits morceaux de fer ,que j'aurais pu avaler et me rendre malade ,j'ai écris chez eux et rien ???
et ben je ne suis pas prête de racheter leurs produits !

30 de novembro de 2020

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais