Je bois le rouge et rosé en cuvée Révolutionnaire. Au début, comme tout amateurs de vin, je le trouvais pas terrible, mais ensuite, et très vite, je me suis mis à me régaler. Mini une b... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
entreprise réactive et commercialement très agréable de contact avec des propositions pertinentes les produits sont bons mais un peu chers heureusement il y a des promotions bienvenues C’est un... Ver mais
Expérience intéressante (Chardonnay cuvée révolutionnaire) : - d’abord une déception due à l’excès d’acidité pour un vin censé être plutôt « rond » - puis une fois oxygéné, une certaine « ronde... Ver mais
A empresa respondeu
Face à la démarche de Moderato, curieux, nous avons procédé à la dégustation tout d'abord du vin rouge de la cuvée révolutionnaire. Nos palais n'ont pas adhéré. Il manquait peut-être un goût plus épic... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je bois le rouge et rosé en cuvée…
Je bois le rouge et rosé en cuvée Révolutionnaire.
Mini une bouteille par jour.
En ce moment, il se boit encore mieux très frais.
J’ai essayé d’autres vins achetés en grande surface, Horrible.
Le Moderato est un peu cher, mais on en perd pas une goûte.
Attention et c’est normal, il est diurétique.
Ils y a quelques petites choses à améliorer quand à la méthode de paiement,
l’historique des commandes pour en repasser une,
le type de livraison, mais pas grand chose.
En tout cas, vous pouvez y aller les yeux fermés !!!!!!!!!!!!!!
Patrik
Nous avons reçu une première commande…
Nous avons reçu une première commande avec une bouteille cassée. Pas de soucis, elle a été remplacée rapidement.
Nous n'avons pas encore goûté les produits mais le sav est vraiment au top.
entreprise réactive
entreprise réactive
et commercialement très agréable de contact avec des propositions pertinentes
les produits sont bons mais un peu chers
heureusement il y a des promotions bienvenues
C’est une belle découverte et j’apprécie de plus en plus ces vins qui me permettent de boire toujours modérément bien sûr mais sans appréhension pour le lendemain sans parler du bienfait pour la santé
Bonsoir
Bonsoir, le conditionnement parfait et le vin blanc liquoreux sans alcool aussi !

Resposta da moderato
Assez bien surpris de la qualité de l…
Assez bien surpris de la qualité de l offre sans alcool. Le pétillant passe parfaitement ( suis grand buveur de champagne) rosé blanc et rouge cuvée Merlot très bien. Peut être un peu trop de sucre et un peu plus de force.Sommes obligé de voir l avenir sans alcool, donc idéal, grands buveurs de vins, nous devrons restreindre un peu vu les prix. Merci et bonne continuation.

Livraison sans problème
Livraison sans problème, qualité du produit surprenante, dans l’idéal la diminution des conservateurs serait une bonne chose.

Resposta da moderato
J'ai commandé et je n'ai rien reçu ni…
J'ai commandé et je n'ai rien reçu ni mails pour me dire où en était ma commande rien du tout j'ai été remboursé par PayPal mais c'est très dommage.

Resposta da moderato
Très bons produits et livraison très…
Très bons produits et livraison très rapide

Resposta da moderato
Rosé très agréable à boire
Le rosé Moderato est très agréable à boire : fruité, léger, peu sucré, avec des notes légèrement acidulées. Son absence d’alcool permet de le boire sans modération 😀, par exemple sur une terrasse ensoleillée. Préserve la santé quand on avance en âge et qu’il faut significativement diminuer sa consommation d’alcool.

Resposta da moderato
Le blanc est bon mais trop sucré
Le blanc est bon mais trop sucré. Aimerions un vin sec plutôt. Avez vous ce vin?

Resposta da moderato
Étant devenue intolérante à l’alcool je…
Étant devenue intolérante à l’alcool je suis heureuse d’avoir découvert une alternative avec les vins sans alcool de Moderato que je bois bien frais dans un verre à vin je garde ainsi un vrai plaisir sans les effets nocifs de l’alcool
Le vin blanc Chardonnay est excellent

Livraison soignée
Livraison soignée, rapide et conforme !

Commande en plein week-end
Commande en plein week-end, expédition dès le lundi, réception en parfaite condition à domicile par colissimo le mercredi en début d’ après midi . . . que demande le peuple ??. . . avec en outre la qualité du/des produits livrés.

Très bon vin
Très bon vin, sans les effets négatifs de l'alcool

Produits très étonnants
Produits très étonnants. Cela se raproche vraiment du plaisir d’une bonne bouteille de vin.

Resposta da moderato
Excellents produits et communication…
Excellents produits et communication parfaite.

Le goût est surprenant
Le goût est surprenant, j'ai envie de continuer l'expérience mais cela va demander un peu de temps pour s'habituer.

Resposta da moderato
Commande passée très facilement et…
Commande passée très facilement et réception très rapide … il n’y a plus qu’à ouvrir les bouteilles !

Resposta da moderato
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.