Maison LaCheteau Avaliações 25

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Frais de livraison offerts suite rupture de stock lors de mon passage en juin dernier, parfait suivi de commande et de livraison. Très bon conditionnement des bouteilles avec des cartons robustes.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour et bonne année 2025 à votre équipe, J'ai tjrs été satisfait depuis qlqs années du produit livrée et je remercie de l'accueil téléphonique que j'ai avec les différents interlocuteurs.

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

maison-lacheteau

Au cœur du Val de Loire

vignes-val-de-loire

En 2000, le Val de Loire a été classé par l’Unesco au Patrimoine Mondial de l’Humanité. Une reconnaissance rare, partagée par peu de vignobles dans le monde. Avec ses quelques 800 kilomètres de routes des vins, le vignoble du Val de Loire a su combiner une autre nature sauvage, un patrimoine historique légendaire et un chaleureux sens de l’hospitalité.

La Maison LaCheteau réunit 300 hommes et femmes experts dans leurs domaines et réunis autour d’un projet : produire les meilleurs vins de Loire en privilégiant l’observation des terroirs et le respect des typicités.

Les propriétés

vignoble-loire

C’est grâce à son implantation exceptionnelle sur toute la longueur du vignoble de Val de Loire, depuis Nantes jusqu’à Tours, que la Maison LaCheteau maîtrise tous les savoir-faire de la vigne et du vin, depuis la sélection de meilleures parcelles jusqu’à l’art de l’assemblage.

Les équipes techniques dédiées à chaque région viticole – Nantais, Anjou, Saumur, Touraine, Centre Loire – portent une attention particulière au respect de la typicité des vins. Leur travail est régulièrement récompensé dans le cadre de prestigieux concours internationaux.

Une histoire de transmission

feuille-vigne

En 2023, la Maison LaCheteau est devenue le premier producteur-éleveur du vignoble ligérien. Engagée durablement dans le rayonnement des vins et crémants du Val de Loire, la Maison propose une collection couvrant les 4 grands bassins d’appellations, du Pays Nantais jusqu’au vignoble du Centre (Sancerre & Pouilly Fumé).

La Maison LaCheteau est également le premier producteur de fines bulles de Loire sur toutes les appellations effervescentes : Crémant de Loire, Saumur, Touraine et Vouvray effervescents, Anjou mousseux.

Notre boutique

Suivez nos actualités en vous inscrivant à notre newsletter gratuite !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent chardonnay ice !!!

22 de agosto de 2025

Bonjour Madame Ciminelli,

La Maison LaCheteau vous remercie pour cet avis positif concernant votre commande et notre cuvée Blanc Foussy ICE.

St Nicolas moyen !

16 de julho de 2025

Resposta de Maison LaCheteau

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés d’apprendre que notre Saint-Nicolas-de-Bourgueil n’a pas entièrement répondu à vos attentes.

Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à nous en dire un peu plus sur ce qui vous a déçu, nous serions ravis d’échanger avec vous.

Bien cordialement,

L’équipe Maison La Cheteau

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prestation tout à fait satisfaisante.

Très bon conditionnement des bouteilles avec des cartons robustes.
Livraison rapide dans les délais prévus.

5 de julho de 2025

Bonjour M. Hamel,

Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour d'expérience positif.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre boutique en ligne ou dans notre Caveau.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habitués de la qualité du produit et du…

Habitués de la qualité du produit et du service. Félicitations à la maison LaCheteau.

29 de junho de 2025

Bonjour M. Charbonnier,

Toutes nos équipes vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de voir que nos produits vous plaisent.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Envoi bien pris en compte

Envoi bien pris en compte. Aucune info sur la réception du colis par le destinataire... Dommage

22 de junho de 2025

Bonjour Monsieur,

Notre Maison vous remercie pour votre retour d'expérience.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été informé de la livraison au domicile de vos proches. Il s'agit malheureusement d'une situation indépendante de notre volonté, relevant du système de suivi et de communication du transporteur concerné.

Top qualité prix

Cela fait plusieurs années que je commande le même vin et il est toujours aussi bon. Le prix est correct et la livraison rapide. La seule chose c'est que je dois faire livrer chez un ami en France car pas de livraison en Belgique.

13 de maio de 2025

Bonjour M. Vandenbosch,

La Maison LaCheteau vous remercie pour cet avis positif concernant votre commande et notre Vouvray Sec.

Nous vous invitons à contacter le Caveau au 02 47 40 40 20 pour plus de renseignements sur les possibilités de livraison à domicile.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Site sérieux avec du très bon vin a prix raisonnable …

Bonne expérience livraison rapide cependant plusieurs cartons étaient abîmés heureusement les bouteilles n’ont rien eu

25 de maio de 2025

Bonjour Mme Caffin,

La Maison LaCheteau vous remercie pour cet avis positif concernant votre commande et nos cuvées de Loire.

Nous sommes navrés pour les dommages causés aux cartons lors du transport. Cette situation est malheureusement indépendante de notre volonté.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison dans les temps, vins correspondants au descriptif.

10 de abril de 2025

Bonjour M. Darolles,

Prix, qualité et rapidité

31 de março de 2025

Bonjour M. Lambeau,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonnes bulles de bon rapport…

Bonnes bulles de bon rapport qualité/prix livrées rapidement.

21 de março de 2025

Resposta de Maison LaCheteau

La Maison LaCheteau vous remercie pour cet avis positif concernant votre commande et nos effervescents de Loire.

Génial

La qualité est là

19 de fevereiro de 2025

Bonjour M. Lahassan,

La Maison LaCheteau vous remercie pour cet avis positif concernant votre commande et notre cuvée Blanc Foussy AOP Touraine Fines Bulles Tête de Cuvée Blanc Brut.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande livrée rapidement et très…

Commande livrée rapidement et très satisfaisante

24 de janeiro de 2025

Bonjour M. Thuaud,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide pour un produit que…

Livraison rapide pour un produit que nous aimons depuis plus de 40 ans.

6 de dezembro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidite d envoi en période de fêtes

Rapidite d envoi en période de fêtes. Merci

27 de dezembro de 2024

Bonjour Mme Tichoux,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour et bonne année 2025 à votre…

Bonjour et bonne année 2025 à votre équipe,

28 de novembro de 2024

Resposta de Maison LaCheteau

Meilleurs vœux également !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je connaissais déjà le produit

Je connaissais déjà le produit, d où ma commande
Délai de livraison extrêmement rapide et colis livré sans déboire,
Tout est parfait … je recommanderais à nouveau .

2 de dezembro de 2024

bonne expérience

toutétait trés bien emballé

2 de dezembro de 2024

Bonjour Madame,

Toutes nos équipes vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat soit positive.

En vous souhaitant une bonne dégustation et une agréable journée !

Parfait comme toujours

27 de novembro de 2024

Bonjour Monsieur,

Rapide pour la livraison

Rapide pour la livraison .
Site internet facile acces, les informations claire .

22 de setembro de 2024

Bonjour Mme Lemaire,

Très bon produit

Très bon produit, bien emballé et expédié rapidement

28 de setembro de 2024

Bonjour M. Tran Dinh,

Excellente journée à vous !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais