Arnaques! Commandé le 25/01/2026 et comme tout le monde je n’ai jamais reçu ma commande et pas de réponses aux mails TikTok shoo devrait pas laisser des site frauduleux faire leur publicité ils dev... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Arnaque, ils revendent des produits d'ali express pour 5x le prix... Vous pouvez trouver leur chaussettes en tapant "Chaussettes pelucheuses en velours et coton pour femme, Tube moyen, dessin animé, m... Ver mais
Commande passée fin novembre toujours aucune nouvelle. Le médiateur cité dans les CGV ne connait pas cette société (pas affiliée). Signalé serviceconso site du gouvernement qui n a jamais réussi à les... Ver mais
Attention Arnaque, commande passée le 23 mars 2025, (erreur de ma part sans avoir pris le temps de regarder les avis) . Carte Bleue débitée, commande jamais reçue évidement, malgré le mail de conf... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ATTENTION !
ATTENTION !! vous ne recevrez jamais votre commande PAYEE
Depuis le 11 Décembre date à laquelle j'ai commandé une veste, malgré mes différents mails je n'ai rien reçu et le pire pas été remboursée..
FUYEZ, nous n'arrêterons pas de signaler la partie obscure de ce site, sauf si nous avons des nouvelles positives et concrètent
Fuyez surtout
Fuyez. Des voleurs… argent encaissé et je me bats pour récupérer mon colis depuis deux mois. C’est scandaleux
Fuyez SVP ! Cela m’embête que vous fassiez avoir comme moi.
Arnaque pure et simple
Arnaque pure et simple, pas de livraison, pas de suivi, pas de nouvelles....argent disparu
le .com, .fr etc
Mais ils continuent à m'abreuver de promotions, ils sont adorables.
À bannir !!!
À bannir !!!
Commande non reçue, demande de remboursement et silence depuis 😡
Je n ai jamais reçu mon colis mais…
Je n ai jamais reçu mon colis mais quand je vois les avis je suis dégoûter.
Honteux
Produit venant directement de Chine
Produit Aliexpress (littéralement, c'est commandé la-bas avec le suivi en Chine).
N'oubliez pas vos droits français.
Site frauduleux
Site frauduleux , des voleurs ,j'ai porté plainte au commissariat de police sur ce site . attention ils ont plusieurs sites pilou pilou / pps/ et pilou pilou store . Surtout, ne pas acheter . ils ne respectent aucune reglementation commerciale , beaux sites mais quand on s'y penche dans le détail on voit bien l'imposture
Manque un article
Manque un article, la qualité est affreuse comparé au prix. Une réelle arnaque... attention
NUL, ARNAQUE !
NUL, NUL, NUL. Le site paraît très fiable, produits en France,..... RIEN DE TOUT CELA, commandé un pyjama, bien reçu un pyjama mais de très mauvaise qualité, pas la bonne taille et tout difforme, fabriqué en Chine ! ARNAQUEURS, ne commandez pas, vous serez déçus assurément.
Honteux, et voleur !
Article reçu le 26/12 , commandé le 12/12.
Suivi impossible, puisque pas de numéro juste des emails pour confirmer " votre commande arrive ".
Prise en charge ensuite par Amazone Yunexpress Europe. Qui sait ? D'où cela vient t il puisque l'entreprise serait soit disant située sur les champs Élysée ? Import de Chine ^^ of course ..
Emballage plastique du colis noir. Au prix de 40€ , un effort aurait été bien venu , genre : Carton ! Rouge...
Vêtement qui bouloche dès sa sortie de son emballage, taille trop petite qui ne correspond pas à ma commande.
Je ne retournerai pas cet article, puisque le retour est la charge du client ( politique de l'entreprise douteuse )
Veillez avant toute commande lire la FAQ.. delai de rétractation etc .. n'existe pas !! Limite hors la loi ..
Et surout ne commandez pas !!!!!
Je confirme arnaque total.Comment se…
Je confirme arnaque total.Comment se fait -il que ce site soit encore présent
ARNAQUE
Pyjama reçu après trois semaine.
Le pilou pilou devait être noir...il est gris.
Le bas est très original puisque qu'il y a un côté plus long que l'autre, pareil pour les manches du haut.
Fou rire a l'ouverture garantie ! A fuir !!!
ARNAQUE totale !!
ARNAQUE totale !!! Jamais reçu les 2 pijama commandés et aucune réponse au e-mails de plainte ! Une arnaque complète très déçue c’était pour Noël et je me retrouve sans rien.
FUYEZ !!!
FUYEZ !!!
Pire site possible.
Aucun moyen d'enregistrer le mode de livraison, le site du transporteur plante.
Les pyjamas sont livrés de chine malgré l'apparence du contraire.
Je n'ai pas été appelée pour la livraison et le transporteur indique que c'est la cause de la non livraison.
Je dois faire opposition avec ma banque et je ne sais pas comment contacter les vendeurs etc etc etc
Fuyez les gars
couverture commandée et facturée..
couverture commandée et facturée... reçue 3 semaines après. Aucune confirmation de commande et aucune réponse du service client. J ai craint l arnaque. Produit au final assez cher pour ce qu'il est. Acheter sur un marché le même type de produit m aurait coûté moins.
Suivi de commande compliqué
Suivi de commande compliqué
Mauvaise pointure reçue
Pas de réponse après ma demande de retour
J’aurais vraiment dû me renseigner un peu plus sur la fiabilité du site
Le site piloupilou.com est une arnaque. Ne commandez pas
Attention ne commandez pas sur le site piloupilou.com le soi-disant magasin du piloupilou. J'ai passé commande de 4 articles, jamais reçus, et le service client ne répond à aucune de mes demandes.
C'est une ARNAQUE fuyez et faite passer le message
Pyjama homme trop petit !!
J’ai commandé un pyjama homme. Je l’ai reçu 15 jours plus tard. Article beaucoup trop petit !! De plus les manches sont bien trop courtes, elles arrivent à la moitié de l’avant bras. J’ai essayé de leur renvoyer un mail pour échanger l’article, ce à quoi ils me répondent en boucle qu’ils vont m’envoyer un bon de retour dans les 24 prochaines heures. Je n’ai jamais reçu ce bon et je ne peux donc pas renvoyer l’article pour avoir une autre taille.
Taille pas conforme
Taille pas conforme, mauvaise qualité, livraison 15 jours après
Article jamais reçu.voleur
Article jamais reçu.
Au début ils répondaient au mail et maintenant plus rien.
Des voleurs
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.