Arnaques! Commandé le 25/01/2026 et comme tout le monde je n’ai jamais reçu ma commande et pas de réponses aux mails TikTok shoo devrait pas laisser des site frauduleux faire leur publicité ils dev... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Arnaque, ils revendent des produits d'ali express pour 5x le prix... Vous pouvez trouver leur chaussettes en tapant "Chaussettes pelucheuses en velours et coton pour femme, Tube moyen, dessin animé, m... Ver mais
Commande passée fin novembre toujours aucune nouvelle. Le médiateur cité dans les CGV ne connait pas cette société (pas affiliée). Signalé serviceconso site du gouvernement qui n a jamais réussi à les... Ver mais
Attention Arnaque, commande passée le 23 mars 2025, (erreur de ma part sans avoir pris le temps de regarder les avis) . Carte Bleue débitée, commande jamais reçue évidement, malgré le mail de conf... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ARNAQUE A FUIR
15 jours pour la livraison.
Taille non conforme beaucoup trop petit.
Pas d'étiquette. Qualité mediocre.
Même article sur TEMU à moitié prix!
A FUIR ARNAQUE
j aurais du vérifier les avis avant ..
Site trompeur se revendique français avec une domiciliation sur les champs Elysées. Très beau marketing accrocheur on pense en mettant plus cher avoir de la qualité et il joue sur ça.
Pilou Pilou ne m’as PAS EXPÉDIÉ mon colis
J’ai commandé un tapis, il y a environ un mois, et je ne l’ai toujours pas reçu. J’ai contacté l’entreprise Pilou Pilou par mail, ce dernier me demande de contacter le transporteur car d’après eux, le colis a été livré. Cependant, le colis comme je l’ai dis précédemment, ne m’a jamais été livré ! J’ai demandé un remboursement, et j’ai reçu comme réponse, de l’irrespect, de l’agressivité et un grand manque de professionnalisme, qui me laisse encore sans voix. Il s’agit d’un faux site, ATTENTION, ATTENTION et ATTENTION ! Ne vous y aventurez pas !
Je suis obligé de mettre une étoile…
Je suis obligé de mettre une étoile pour ce site MÉDIOCRE ! C’est une véritable ARNAQUE. J’ai commandé un tapis, et j’ai reçu une vraie immondice, une épave, ce n’est même pas un vrai tapis, aucune épaisseur et quasiment sans aucune fourrure. Je suis débouté et débecté. Le produit n’est conforme, en aucun point et ne vaux même pas un euro. Je vous en CONJURE, FUYEZ.
Les chaussons livrés ne sont pas de la…
Les chaussons livrés ne sont pas de la bonne pointure : leur site donne des conditions de retour qu’ils n’appliquent pas !!!! Je découvre tous les avis négatifs j’aurais du regarder avant . J’ai finalement eu un échange de mails avec le sav : échange proposé et finalement remboursement de l’article pour que je puisse le commander de la bonne taille. Ça s’est bien terminé le 23 décembre…
ARNAQUE FUYEZ
ARNAQUE FUYEZ !
Faux site (adresse email outlook + numéro de téléphone en 07) !
J'ai commandé l'année dernière de chaussettes et je ne les ai jamais reçu, j'ai envoyé des emails auxquels je n'ai jamais eu de réponse, j'ai téléphoné également sans jamais aucune réponse !
Ce site est une arnaque.
Ce site est une arnaque.
Le peignoir que j'ai acheté et que j'ai retourné ne m'a pas été remboursé. Impossible de les joindre, ils ne répondent pas aux mails.
ARNAQUE site à fuir
ARNAQUE site à fuir. Ce sont des produits chinois, qualité médiocre, sans étiquette.
Mon compte a disparu. Ils ne répondent pas au téléphone ni aux mails.
Je ne peux meme pas retourner ma commande.
C est une honte.
Commande passée le 3 novembre 2024 reçu…
Commande passée le 3 novembre 2024 reçu le 16 novembre pyjama chien et pyjama rigolo et j’ai reçu un pyjama chat et un pyjama lapin donc réclamation de ma part mais pas de réponse de plus la qualité est très mauvaise surtout.
Alerte ne jamais commandé sur se site a éviter et surtout faite suivre une arnaque à grande échelle
Oh mon dieu quel arnaque 25€ pour un…
Oh mon dieu quel arnaque 25€ pour un pyjama tellement de mauvaise qualité et horrible. Je ne recommande pas!!! C du vol😡
Délai de livraison trés long et surtout…
Délai de livraison trés long et surtout qualité médiocre par rapport aux prix, emballage à moitié déchiré comme l'étiquette ,provenance chine!!!!une catastrophe et une belle arnaque. Ne commandez surtout pas
Attention produits chinois
Attention, les produits sont expédiés de CHINE bien que nulle part ce ne soit mentionné sur le site. Ils en ont honte et ils le cachent !
Le délai d'expédition est très très long. J'ai commandé le 6 octobre, nous sommes le 14 octobre, le numéro de suivi m'indique une livraison vers le 10 novembre...
Si j'avais lu les avis avant, je n'aurais pas commandé.
A fuir absolument!!!
A fuir absolument!!!! Achar effectué le 5 février 2024 Reçu au bout de 2 mois un colis non conforme à mes attentes et bien que je l'aie renvoyé dans les 24 heures et à mes frais je ne suis toujours pas remboursé 4 mois après l'achat. ce sont des voleurs qui ne répondent ni aux mails ni aux courriers recommandés ni au téléphone. Mais je ne cèderai pas!!! j'ai saisi la plate forme gouvernementale
Ce site ne mérite aucune étoile car…
Ce site ne mérite aucune étoile car produit non conforme, d3lais de livraison trop long et entre ce qu'il y a sir les photos et le produit en lui-même il y a une sacré différence de qualité !!! Pour moi ce ne sont que des photos contractuelles !!! De plus c'est à ce demander effectivement si cela n'a pas deja servis comme dit dans certains commentaires !! Je ne recommande pas du tout ce site !!!
SCANDALEUX....
L'article reçu nest pas conforme a ma commade, il est abîmé et je ne vous parle pas du delais...Société a fuir et surtout à banir pour son manque total de respect de ses clients (silence radio à mes relances) et ses mensonges sur la qualité et surtout les délais de livraison.
Hervé
Des escrocs
J’ai commandé un pilou pour noël qui n’étais pas à la bonne taille car le produit taillait petit je l’ai donc renvoyé À MES FRAIS en recommandé, on m’a dit que je recevrais un remboursement, avec un geste commercial mais depuis c’est le silence radio. J’ai perdu donc 40€ et je n’ai plus le pilou qui leur a été retourné. Depuis je n’ai aucune nouvelle. Je vais engager des poursuites si je n’ai pas de remboursement dans de brefs délais.
Leur business est construit sur l’arnaque totale des clients.
A FUIR !!!!
Commande de chaussons et chaussettes en…
Commande de chaussons et chaussettes en novembrece t’es 2023 et jamais livrée. 4 relances et toujours pas de livraison ,,,que du bla bla,
Fuyez cette enseigne malsaine....et connue pour de tels agissements.
Procédure en cours avec tribunal de commerce
A fuir
Chaussettes chaudes reçues presqu'un mois après la commande. Comme c'était plutôt urgent, pour ma maman hospitalisée, j"ai fini par en acheter d'autres. Une fois le suivi du colis reçu, j'ai eu l'impression qu'elles avaient fait le tour de la Chine avant d'en partir... je les ai reçues avant hier. Je n'ai pas encore de retour à faire sur la qualité mais j'étais sensée recevoir 4 paires (lot de 2 + 2 gratuites) et je n'en ai reçues que 2. Donc une arnaque. J'ai envoyé un mail au vendeur mais pas de réponse pour le moment. Dommage, je n'avais pas lu tous les avis négatifs avant de commander.
Commande d un pyjama pilou pilou trois…
Commande d un pyjama pilou pilou trois pièces. La couleur n’est pas la bonne et en plus la qualité est plus que médiocre. Faites attention avant achat car tout vient de Chine et non pas de France. Le site nous laisse croire qu’il est français et lorsque l’on voit la marque pilou pilou on se dit ah c’est ok c’est connu mais non on trouve la même chose bien moins cher même sur Amazon.
J’attends le retour mail de la société car je souhaite le retourner. Encore une fois faites bien attention.
Commandée non-honorée, une arnaque !
Une commande débitée immédiatement et prévue pour noël 2023 mais un article arrive 3 semaines après noël et le pull toujours pas reçu.
Depuis le 16/12 (avant même de recevoir le 1er colis), j’ai demandé un remboursement qui n’arrive pas.
A chaque mail, ils font semblant de ne pas comprendre…
Ce site est une arnaque, fuyez!!!
Arnaque
Je ne fais pas d’avis d’habitude car je n’y pense pas , mais je suis obligé là pour éviter les arnaques à venir, je me suis fait avoir +de 80 euros pour une commande qui n’est jamais envoyée, je demande une annulation de commande avec remboursement (la commande n’étant pas partie) et « Alexandre » dit qu’il va essayer d’annuler la commande mais par geste il vont me rembourser 5% de mes 80 euros …. Une blague..
Je fais le nécessaire pour un avis juridique là dessus.FUYEZ CE SITE ET SIGNALEZ LE
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.