Arnaques! Commandé le 25/01/2026 et comme tout le monde je n’ai jamais reçu ma commande et pas de réponses aux mails TikTok shoo devrait pas laisser des site frauduleux faire leur publicité ils dev... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Arnaque, ils revendent des produits d'ali express pour 5x le prix... Vous pouvez trouver leur chaussettes en tapant "Chaussettes pelucheuses en velours et coton pour femme, Tube moyen, dessin animé, m... Ver mais
Attention Arnaque, commande passée le 23 mars 2025, (erreur de ma part sans avoir pris le temps de regarder les avis) . Carte Bleue débitée, commande jamais reçue évidement, malgré le mail de conf... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
arnaque
bonjour
Commande pasée pour Noel bien reçue mais une semaine après par contre pas la bonne taille.
Plusieurs appel sur le service client sur leur 07 ...pas de réponse.
Envoie de mail ...réponse d'un certain alexandre par 2 fois qui m'assure que je vais être contacté pour le retour ...
Malgré de multiples relances aucune nouvelle de leur part.
Du coup peignoir donné a ma fille et arnaque de 60 balles.
A fuir c'est pas pilou pilou c'est prout prout tant c'est un site de m....!!!
VOLEUR
Commande passée en novembre et toujours pas reçue ! Je vais porter plainte, faux site, voleur.
Dans la rubrique « nous contacter » le numéro est un 07 ! Et l’adresse e-mail est al.figueira outlook.fr ce qui est très étrange pour une boutique en ligne non ?
Bien évidemment aucune réponse ni téléphonique, ni par e-mail.
Fuyez !
A fuir !
A fuir !! Commande passée le 12/12/2023 et toujours rien. Ne répond pas au tél.
Grosse arnaque !
Commande passée fin novembre toujours…
Commande passée fin novembre toujours aucune nouvelle. Le médiateur cité dans les CGV ne connait pas cette société (pas affiliée). Signalé serviceconso site du gouvernement qui n a jamais réussi à les joindre(site gouvernemental qui ne sert à rien). Pauvre France où les consommateurs ne sont pas protégés
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. Commande passée en novembre, je n'ai toujours rien reçu. Pas de réponses à mes demandes de remboursement. N'achetez pas sur ce site. Le vrai nom de cette entreprise est " worth site e-com " (histoire vraie)
Fuyez !
J'ai passé commande en octobre et toujours pas de nouvelle, personne ne répond par mail et comme le site est bien fait je me suis faite avoir, vraiment passez votre chemin
A fuir arnaque
A fuir, arnaque en puissance. Le site est bien conçu donc ça trompe mais les articles commandés n'arrivent pas.
Voici mon expérience avec ce site
Voici mon expérience avec ce site:
Réception de ma commande dans les temps,
Pyjama mal taillé trop petit
Je renvoie l’article à mes frais
Aucune nouvelle durant plusieurs jours
Relance mail + tel (aucune réponse)
Relance mail x fois
Procédure de mise en cause (litige.fr)
Réponse mail enfin avec demande de numéro de suivi postal
Remboursement
Cela a pris plus d’1 mois mais j’y suis arrivée !
Persévérer et surtout ne commander pas !
Site accrocheur mais pas pro du tout
D’ailleurs aucune possibilité de laisser un avis sur le site marchand comme par hasard !
Site pour les téméraires
J'ai eu plus de chance que certains.
Reçu les 2 produits commandés, un à la bonne taille semble avoir déjà servi comparé au second qui semble vraiment neuf, sauf que ce dernier n'est pas conforme à la commande.
Les colis ont été réceptionnés dans les deux semaines suivants la commande, donc relativement rapidement.
Pas de retour à la suite de l'envoi du courriel sur l'absence de conformité du produit. Renvoyer un article à mes frais en Chine pour ne pas être remboursée...j'hésite !!!.
Depuis la rédaction de cet avis, jai obtenu une reponse avec une étiquette de retour frais de port pris en charge....
C'est une arnaque!!!
C'est une arnaque!!!
À fuir. Les produits sont de très mauvaise qualité. Ça donne l'impression d'avoir acheté sur Aliexpress mais 5 fois plus cher
Une commande passée puis plus rien
Une commande passée puis, plus de nouvelle. Relance de ma part au bout d’un mois, pas de réponse, pas d’article, pas de remboursement. Ne vous faites pas avoir par le style soigné du site internet, le produit ne sera visiblement pas au rendez vous !
Et bien j' aurais mieux fait de lire…
Et bien j' aurais mieux fait de lire les avis avant de commander... Carte débitée deux jours après colis soit disant posté le 10 mais toujours rien malgré une réclamation . J' ai demandé le remboursement j' attend une réponse
Achat de deux pyjamas le 20 décembre…
Achat de deux pyjamas le 20 décembre pour 42 €, somme débitée deux jours après et depuis malgré trois courriels aucun retour et aucune livraison.
C'est du vol. Site à bannir.
Pas de politique de retour produit
J'ai effectué une commande pour Noël, pas d'accusé de réception, pas de bon de commande, pas de preuve de paiement. Il a fallu que j'en réclame un par mail, on m'a simplement répondu que j'allais recevoir mon colis. Une fois reçu, celui ci n'est pas conforme aux tailles indiquées sur le site : le XL s'avère être du M. Je les contacte et ils m'indiquent que c'est à moi de renvoyer le colis à mes frais. Or dans les conditions générales il est bien spécifié qu'ils ne garantissent pas de recevoir notre envoi retour. Un peu facile quand même. Tout est fait pour décourager le client de renvoyer son produit. Ce site est une arnaque.
Arnaque totale
Arnaque totale: une commande de début fin novembre 2023 payée en ligne et débitée immédiatement et jamais reçue au 14/1/2024.
Du AliExpress à prix d’or
Passez votre chemin ou rendez vous directement sur AliExpress ça sera 4 fois moins cher et identique ! Commande début décembre et reçu début janvier , pijama extrêmement mal taillé !
A fuir
Un scandale
Un scandale : une commande passée le 1er décembre 2023 et immédiatement débitée puis aucune livraison et plus rien depuis (au 9 janvier 2024). Le service client de Pilou Pilou (un certain Alexandre) a répondu (2 fois) que la livraison était en cours. Et il n'a pas répondu à notre dernier mail qui signale que nous n'avons aucune nouvelle de la commande et que nous souhaiterions être remboursés.
Commandé passée le 25/12 jamais reçue
Commandé passée le 25/12 jamais reçue, par contre carte bien débité. Pourtant j'ai reçu un mail comme quoi la commande été en transit depuis le 26/12 et quand je clique sur le lien cela me met qu'ils ont seulement pris en compte ma commande !!
Grosse arnaque, à fuir
Grosse arnaque
Grosse arnaque, rien a voir avec le peignoir commandé... Tissus plaid léger au lieu du peignoir douillet...3 semaine d attente pour ça... Les fils pendent a certains endroits... A fuir
Grosse arnaque
Commande d'un pyjama pilou jamais reçue un téléphone 07 qui ne répond pas et une adresse mail bidon car ils ne répondent plus par contre carte bleue bien débitée elle 😡😡😡😡😡
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.