LEAFZ Avaliações 192

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe über zwei Monate auf meine Lieferung gewartet. Im Verlauf mehrfach darum gebeten mein Geld zurück zu bekommen. Kundenservice hat entweder überhaupt nicht oder nur alle paar Wochen geantwortet. Er... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Am liebsten würde ich nichtmal einen Stern vergeben... Anfang Januar bestellt und 2 Wochen nichts gehört. Auf Rückfrage hieß es, es wäre keine Zahlung eingegangen. Ich habe direkt den Überweisun... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

LEAFZ revolutioniert das Vape-Erlebnis und setzt neue Maßstäbe in der Vaping-Welt. Unsere Premium Vapes, ausgestattet mit führender CCELL-Technologie und verfeinert durch exklusive, natürliche Terpene, bieten ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das Luxus und Qualität in jedem Zug verspricht. Treten Sie LEAFZ bei und erleben Sie eine Marke, die über Produkte hinausgeht – ein Lebensgefühl, das Exzellenz und einzigartiges Design in den Vordergrund stellt. Entdecken Sie den Unterschied, spüren Sie die Qualität, werden Sie Teil einer Community, die mehr als nur Vapes bietet.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Schimmlige Jellies

Meine Bestellung kam nach einer Woche an und das Produkt war von Schimmel befallen!

17 de abril de 2026
logotipo da LEAFZ

Resposta de LEAFZ

Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung in diesem Zustand bei dir angekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.

Bitte melde dich direkt bei uns mit deinen Bestelldaten damit wir eine passende Lösung für dich finden können. Selbstverständlich möchten wir dich dafür auch entschädigen.

Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grundsätzlich mal die beste und reinste Qualität

Grundsätzlich mal die beste und reinste Qualität am Markt. Nichts Synthetisiertes von dem noch keiner weiß, wie es am Ende verstoffwechselt wird. Die Produkte, vor allem die Jellies, packen Wums und sind super dosierbar auf Wirkungsgrad und Wirkdauer. Ich genieße seit über 20 Jahren die Inhaltsstoffe in allen Darreichungsformen und freue mich sehr über die Edibles von Leafz, die mir erlauben, ohne Gesundheitsgefährdung je nach Anlass tief nach Shangrila einzutauchen oder nur kurz mal vorbei zu fliegen. Der Service bzgl Bestellung und Zulieferung ist verbesserungswürdig, ich habe allerdings noch nie unbewältigbare Probleme erlebt. Es dauert mal aber am Ende wird immer alles gut und die Produkte sind es immer immer wert! Vor allem für den Preis! Klare Empfehlung.

10 de abril de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Qualität lässt nach

Die Gummies wurden von der Rezeptur vollkommen verändert. Glitschiger, kleiner, süsser. Qualitativ kein Vergleich mehr zum vorherigen Produkt, im negativen Sinne. Ohne weitere Info bekam ich das neue Produkt zugesendet.

1 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bin trotz vieler schlechter…

Bin trotz vieler schlechter Nutzerbewertungen positiv überrascht. Versand nach Deutschland innerhalb einer Woche. Auch die Kratom Rings sind hervorragend 👌🏼
Auf Rückfragen wurde innerhalb eines Tages geantwortet.

Einziges Manko; Auftrags- & Lieferverfolgung zäh

27 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Ware, immer wieder bestellt!

Ich habe in jetzt über 1,5 Jahren schon sehr oft dort bestellt (fast im Monatsrhythmus). Die edibles selber sind 1A, meiner Meinung nach die besten am deutschen Markt erhältlichen. Was die Lieferung angeht muss man manchmal nachhaken, bisher ist aber noch jede Bestellung bei mir angekommen. Daumen hoch!

27 de fevereiro de 2026

Alle Daumen hoch

Alle Daumen hoch, am 18.2. bestellt am 21.2.26 geliefert. Kommunikation sehr gut , Beleg und tracking per email übersandt, verstehe nicht, was manche hier so schreiben. Weiter so.

21 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bestellprozess absolut unprofessionell.

Habe vor mehr als 14 Tagen bestellt, laut Website war die Ware verfügbar und sollte in ein paar Tagen da sein. Dann kam erstmal nix, nur die Bestellbestätigung aber keinerlei Versandbenachrichtigung oder sonstwas.
Dann also nach ca einer Woche Support angeschrieben, da kam die saloppe Antwort, dass die Ware grad ausgegangen ist. Wann gibts die wieder und wann krieg ich etwas für mein Geld? Das scheint jetzt in den Sternen zu stehen.
Lieferverzögerungen sind ok, aber den Kunden erst auf Nachfrage davon zu informieren und null Details über die Dauer der Verzögerung anzugeben ist unprofessionell.
Warte gespannt, ob meine Bestellung irgendwann ankommt und werde danach nicht mehr bei dieser Firma bestellen.

10 de fevereiro de 2026

Schnell und zuverlässig.

Der Bestellvorgang ist einfach. Alles ist kurz und klar beschrieben. Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum und kommt in einer umweltfreundlichen Verpackung.
Ich bin sehr zufrieden.

27 de janeiro de 2026

Finger weg !

Finger weg, hatte ein Storno (Retour Sendung) vor 3 Monaten, Service gleich 0… und Mails ect. werden ignoriert. Geld weg. Nie mehr wieder werde ich dort bestellen.

1 de outubro de 2025
logotipo da LEAFZ

Resposta de LEAFZ

Hallo David, es tut mir sehr leid wie es bei dir gelaufen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Ich werde das umgehend bearbeiten. Deine Mails werden jedoch nicht ignoriert. Wir haben recht oft hin und her geschrieben. Wie gesagt das macht die Sache nicht besser, jedoch wollte ich die komplette Situation darstellen.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais