Seltsam, erst schicken sie einen Gutachter um das Auto zu besichtigen, der attestiert dass das Auto einwandfrei ist und fährt das Auto zu Leaseplan. Dort wird es nochmal inspiziert und plötzlich solle... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Achtung aufgepasst . Bei einer möglichen Leasing Verlängerung um zB. ein weiteres Jahr kürzt Leasplan nachträglich die KM Laufleistung von den bereits bezahlten vorherigen 48 Monaten . Also darauf ach... Ver mais
A empresa respondeu
Bin mit dem Service unzufrieden. Man wartet lange am Telefon und bekommt unzureichende Antworten und es wird bei Gegenfragen einfach aufgelegt bzw ich kam gar nicht erst dazu ne Frage zu stellen. Ich... Ver mais
Bei der Schlußbegutachtung des Dacia Spring zum Ende des 2,5 jährigem Leasingvertrages werden ganz normale Gebrauchsspuren als Mängel bewertet, die man gesondert bezahlen muß und letzendlich 1,5 Mal... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bitte beachten Sie, dass wir dieses Profil nicht mehr bearbeiten. ALD AutoLeasing D GmbH und LeasePlan Deutschland GmbH treten nach ihrer Fusion unter dem neuen Markennamen Ayvens auf. Sie finden uns jetzt unter: Ayvens Germany.
Informações de contato
Nedderfeld 95, 22529, Hamburg, Alemanha
- josephine@aldautomotive.com
- leaseplan.de
Respondeu a 71% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, super Kundenbetreung, sehr nette Ansprechpartner
Mit LeasePlan nur beste Erfahrungen
Mit LeasePlan hat man einen zuverlässigen und seriösen Partner, den ich jederzeit empfehlen kann. Das Portfolio geht weit über das reine Fahrzeugleasing hinaus. Das Serviceangebot und die damit verbundene Unterstützung durch das kompete und angagierte LeasePlan Team bei der Organisation und Betreuung unseres Fuhrparks, entlastet uns bei der Einhaltung gesetzlicher Vorschriften und in der Erfüllung der täglichen Erfordernisse in allen Bereichen das Fahrzeug betreffend.
Der Kunde steht im Fokus
Der Kunde steht im Fokus. Es wird immer nach einer Lösung gesucht den Kunden zufrieden zu stellen.
Hervorragende Betreuung durch Herrn…
Hervorragende Betreuung durch Herrn Meder und Frau Höneß.
Der Schadensservice funktioniert einwandfrei und spart mir viel Zeit.
Schwierigkeiten mit Führerscheinsiegel wurden umgehend behoben.
Sehr empfehlenswert
Toller Kontakt, schnelle Abwicklung, guter Service. Wir sind gerne Kunde von LeasePlan und werden die Zusammenarbeit auf weitere Fahrzeuge ausweiten.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.