Elisabeth ist einfach genial!!!
Sie hilft mir schon seit über 10 Jahren bei allen Problemen. Nach jeder Behandlung ging es mir wieder besser bzw. war ich wieder total fit! Ich kann Elisabeth nur wärmstens empfehlen!!!
Als neugieriger Mensch war ich schon immer offen für Neues und so ist auch meine Praxis Leben in Balance vor 20 Jahren entstanden. Da mir weder die Schulmedizin noch alternative Methoden bei meiner Migräne Schmerzfreiheit gebracht haben, habe ich verschiedenste alternative Ausbildungen absolviert und bin heute migränefrei.
Elmerweg 14, 4073, Wilhering , Áustria
Elisabeth ist eine sehr offene und herzliche Person. Sie holt jeden dort ab wo er gerade steht und wo man gerade Hilfe braucht. Der Bars Kurs war für mich total hilfreich und Elisabeth hat alles wunder- und humorvoll gemacht und erklärt. Jederzeit würde ich wieder einen Kurs bei Elisabeth buchen. Danke
Sehr schönes Ambiente!
Elisabeth ist sehr einfühlsam, humorvoll und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre.
Man fühlt sich gut aufgehoben!
Kann nur von eigener Erfahrung sprechen, wie sehr mich Lisi‘s Programm während meiner stressigen Prüfungszeit unterstützt hat! Schon beim Erstgespräch bemerkte ich, wie der ganze Druck abfällt & sich wie durch ein „Wunder“ auf einmal alles viel leichter anfühlt. Mit solch einem Gefühl lässt es sich natürlich auch besser lernen & die Angst vorm Versagen wandelte sich nach kurzer Zeit in ein „ich kann das schaffen“ - Gefühl um.
Bin in sehr kurzer Zeit von dir und deiner Arbeit überzeugt worden & kann es jedem nur ans Herz legen, sich auf diesen „Zauber“ einzulassen.
Ich habe einen Gutschein von Bekannten erhalten und dann meine erste Einzelbehandlung gehabt. Ich war immer skeptisch gegenüber energetischen Behandlungen, aber Elisabeth hat mixh vom Gegenteil überzeugt. Bereits nach der ersten Behandlung hatte ich mehr Ruhe und Gelassenheit auch in stressigen Situationen. Seitdem gehe ich einmal im Monat zu ihr! 5 Sterne!!!!!
Ich kann Elisabeth mit ruhigen gewissen weiterempfehlen, sie hat unserer Tochter so sehr geholfen mit ihrer Migräne. Ich war erstaunt, was alles möglich ist, über die Ferne. Sie hat das Herz am richtigen Fleck. Man spürt das sie es vom Herzen gerne macht. Und mittlerweile ist auch eine Freundschaft entstanden. Bin sehr froh darüber.
Nachdem ich die Tools von Elisabeth kennengelernt habe und regelmäßig eine Behandlung vor den Schularbeiten bekomme haben sich meine Noten stark verbessert.
Hatte schon mehrere Jahre lang Schmerzen in der Hüfte und in den Knien aufgrund einer Hüftschiefstellung. Durch die Behandlungen bei Frau Kaltenböck wurde meine Hüfte wieder eingerichtet und ich bin seitdem schmerzfrei, auch bei sämtlichen Sportarten, die die Hüfte oder das Knie belasten. Ich kann Frau Kaltenböck nur weiterempfehlen, bereits bei der ersten Behandlung habe ich eine deutliche Besserung gespürt.

Resposta da Leben in Balance
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.