LebenskompassAvaliações

1.205
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein erstes Jahr“ ist ein wunderschön gestaltetes Buch, das die besonderen Momente des ersten Lebensjahres liebevoll festhält. Die Seiten sind übersichtlich aufgebaut und bieten viel Platz für Fotos,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe,, Das Buch über dich" letztes Jahr zu Weihnachten für meine Freundin gestaltet, schon das hat mir viel Spass gemacht und Erinnerungen wieder belebt Das Geschenk ist sehr gut angekommen. Ich... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Planer helfen mir extrem dabei, meinen stressigen Alltag zu strukturieren und trotzdem Zeit für mich zu finden. Lebenskompass bietet vielfältige Auswahl an praktischen Notizbüchern oder sogar Whit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr begeistert von den Zykluskarten 💚 Sie sind so tolle Begleiter für jede einzelne Phase und haben hilfreiche Tipps für das generelle Verständnis des weiblichen Zyklus. Es wird leicht und... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de artigos de papelaria

Escrito pela empresa

Lebenskompass wurde 2019 mit dem Ziel gegründet, Menschen ein achtsameres Leben näherzubringen. Was das genau bedeutet? Wir finden, dass persönliches Wachstum und Weiterentwicklung wichtig sind, um sich mental wohlzufühlen. Heutzutage leiden allerdings viele unter dem Leistungsdruck der Selbstoptimierung und verlieren so den Zugang zu sich selbst. Deswegen möchten wir mit unserem Content und unseren Produkten eine Hilfestellung bieten, wie persönliches Wachstum mit Achtsamkeit und Selbstliebe vereinbar sein kann. Unser Fokus liegt vor allem auf Schreibwaren, weil wir glauben, dass der konsequente Weg zur Erreichung der persönlichen Ziele mit einer guten Selbstorganisation einhergeht. Unsere Produkte sind so konzipiert, dass sie dir eine Hilfestellung zu mehr Achtsamkeit sein können.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 92% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.205)

110 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ich liebe die Produkte von Lebenskompass

Ich liebe die Produkte von Lebenskompass! Ich kaufe regelmäßig ein – ob zu Weihnachten, Geburtstagen, Ostern oder einfach mal zwischendurch als kleine Aufmerksamkeit. Besonders begeistert bin ich von den Beschäftigungsbüchern und den wunderschönen Malbüchern – vor allem meine Schwiegermama freut sich jedes Mal riesig darüber und jedes Malbuch ist einfach ein Highlight. Auch die Postkarten zum Ausmalen, der Geburtstagskalender und der Abreiß-Jahreskalender sind bei uns echte Dauerbrenner. Familie und Freunde bekommen jedes Jahr welche und sind immer wieder begeistert!

Man merkt einfach, wie viel Liebe zum Detail in jedem Produkt steckt. Ich bin jedes Mal absolut zufrieden – Qualität, Design und Inhalt stimmen einfach. Lebenskompass ist für mich eine echte Herzensmarke. Ich würde mir sogar noch mehr in dieser Richtung wünschen!

13 de maio de 2025

Ein schöner Begleiter

Wir nutzen die Meilenstein Karten sehr gerne. Sie sind perfekt, um ein Foto mit den Karten an die Verwandtschaft zu schicken, aber auch super für das Fotoalbum. Mir gefällt die Gestaltung sehr gut. Bin sehr zufrieden. Wird beim
nächsten Kind wieder gekauft.

30 de abril de 2025

Jährliches Highlight

Seit Jahren nutze ich den Lehrerkalender. Er erfüllt alle wichtigen Funktionen und über die Goodies lassen sich fehlende Seiten ergänzen oder "nachrüsten". Ich freue mich jedes Jahr auf ein neues Design und einen tollen Spruch, der mich das ganze Schuljahr begleitet. Auch meine Kolleginnen sind inzwischen auf den Geschmack gekommen.

10 de abril de 2025

So eine Mega Marke🫶🏻🫶🏻

Lebenskompass stellt ihre Produkte mit super guter Qualität und unglaublich viel Herz her. Alle Produkte sind wunderschön und perfekt durchdacht. Ich habe schon viel bei ihnen bestellt und war immer mehr als zufrieden 🤗

12 de abril de 2025

Nicht vertrauenswürdig…

Ich habe diesen Kalender von meinem Kind zu Weihnachten bekommen.
Musste diesen leider reklamieren-
Man wollte Fotos und alles mögliche sagte mir dann 10% Nachlass zu.
Wurde dann aber plötzlich abgelehnt, da es bis alle Korrespondenz abgeschlossen war drei Monate vergangen sind

Der Kalender war sehr teuer und ich bin extrem sauer- würde Ich niemand weiterempfehlen

18 de fevereiro de 2025

Liebe Frau Herbst,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit Ihrem Kalender nicht zufrieden sind – das sollte natürlich nicht passieren. 🥺

Wir haben auf Ihre E-Mails immer geantwortet und versucht, eine Lösung zu finden. Leider haben wir zuletzt nichts mehr von Ihnen gehört. Ihre Zufriedenheit liegt uns aber sehr am Herzen, und wir würden uns wirklich freuen, wenn Sie noch einmal den persönlichen Kontakt zu uns suchen. Gemeinsam finden wir sicher eine gute Lösung. 💛

Schreiben Sie uns gerne unter kontakt@lebenskompass.eu – wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Ich wünsche Ihnen einen tollen Tag & achtsame Grüße,
Celina von Lebenskompass 🌼

Superschöner Planer

Habe den Finanzplaner bei Lebenskompass gekauft und bin sehr zufrieden. Das Design ist wunderschön, der Planer hat noch schöne Extras wie Sticker und man kann ihn individuell nutzen.

29 de novembro de 2024

Achtsamkeit, Geschmack und Nachhaltigkeit verbinde ich damit

Das vielseitige und weiterbringende (durch Achtsamkeits Impulse) Angebot wird rasch zugestellt mit mehreren Optionen im Bestellvorgang. wenn die Bestellung abgeschlossen ist, werde wir um Fragen zur Bewertung gaaanz leicht gebeten.
Die schicken Drucke, vielseitige Sprüche, Fragen und Anregungen darin, Stifte und Dokumentenhüllen aus Lederimitat bisher regen an zu guten Gedanken und Aktionen. Perfect

24 de março de 2025

Super schöne Produkte

Ich finde die Produkte einfach so unglaublich schön. Ich habe schon einige Kalender gehabt und habe nun ein Erinnerungsbuch für mein Baby geschenkt bekommen. Es ist so liebevoll gestaltet.

24 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von 2 auf 5 Sterne – so geht Kundenservice!

✨ Update nach Kundenservice-Klärung

Nach meiner ersten (weniger positiven) Erfahrung mit dem Kundenservice hat sich das Team von Lebenskompass – insbesondere Celina – wirklich ins Zeug gelegt, um die Situation geradezubiegen. Sie hat sich schnell gemeldet, sich für die Unklarheiten entschuldigt und mir als kleine Wiedergutmachung ein liebevoll zusammengestelltes Paket mit wunderschönen Motivationskarten und magnetischen Lesezeichen geschickt.

Ich schätze es sehr, wenn ein Unternehmen Feedback ernst nimmt und aktiv daran arbeitet, den Service zu verbessern. Genau das ist hier passiert – und das verdient ein Update meiner Bewertung.

Die Produkte von Lebenskompass sind nach wie vor großartig, und jetzt weiß ich auch, dass hinter dem Unternehmen ein Team steht, das auf seine Kunden hört. Danke nochmal für die schnelle Lösung! 💛

------------------------------------

Ich war absolut begeistert von den Produkten von Lebenskompass. So begeistert, dass ich direkt vier (!) Fokus Planer sowie den Small Steps Kalender, das Vision Board und zwei Dankbarkeitstagebücher bestellt habe. Ich war überzeugt, hier ein Unternehmen gefunden zu haben, das mich wirklich langfristig begleitet.

Und ja – der Kundenservice (in dem Fall Celina) ist freundlich, höflich und sehr bemüht, nett zu wirken. Meine Anfrage wurde schnell beantwortet, sie haben sich über mein tolles Feedback gefreut, mir eine achtsame Zeit gewünscht – und das war’s dann auch.

Worum ging’s?
In meinem Small Steps Kalender lag eine wunderschöne Motivationskarte. Da mich diese total inspiriert hat, dachte ich, sowas wäre bestimmt auch in meinen anderen Produkten enthalten. Falsch gedacht. In meinen beiden Dankbarkeitstagebüchern und im Vision Board? Keine Spur von Motivationskarten.

Ich habe freundlich nachgefragt und bekam die Antwort, dass es „keine Ersatzkarten gibt“ und die normalerweise „nur in bestimmten Produkten enthalten sind.“ Klang erstmal plausibel – bis ich mich auf ihrer Webseite umgesehen habe und festgestellt habe, dass sie Motivationskarten als eigenständiges Produkt verkaufen.

Fazit:
✅ Ja, sie waren freundlich.
✅ Ja, sie haben mir höflich geantwortet.
❌ Aber die Motivation, mich als langfristigen Kunden zu begeistern? Null.
❌ Macht das Nötigste – denkt aber nicht weiter.
❌ Kein Gedanke daran, wie man die Kundenbindung verstärken könnte.
❌ Gutscheincode für 15 %? Nett – aber wofür, wenn sie mir nicht mal gesagt haben, dass es das Kartenset gegeben hätte?

Ich verstehe ja, dass nicht alles verschenkt werden kann – aber warum nicht wenigstens ehrlich sein? Warum nicht flexibel und kundenfreundlich handeln?

Ich werde die Produkte weiterhin nutzen, weil sie gut sind – aber meine Erwartungen an den Kundenservice sind jetzt im Keller. Ein Unternehmen sollte sich nicht nur darum kümmern, nett zu sein, sondern auch darum, dass Kunden langfristig begeistert bleiben. Leider hat Lebenskompass hier das komplette Gegenteil geschafft.

🔥 Mein Fazit:
Produkte? Top.
Kundenservice? Freundlich, aber absolut uninspiriert.
Mindestmaß erfüllt, aber keine Sekunde weitergedacht. Wirklich schade.

24 de fevereiro de 2025

Hallo,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein ehrliches Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du mit unserem Kundenservice nicht ganz zufrieden warst – das war absolut nicht unsere Absicht. 🥺

Unser Anspruch ist es, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen und sicherzustellen, dass ihr euch bei uns gut aufgehoben fühlt. Es war weder unsere Absicht, dich zu enttäuschen noch zu verärgern, und wir können verstehen, dass du dir eine andere Lösung gewünscht hättest. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern – deine Rückmeldung hilft uns dabei enorm. 💛

Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir uns freuen würden, wenn du einmal den persönlichen Kontakt zu uns suchen würdest, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Du kannst uns ganz einfach per E-Mail erreichen: kontakt@lebenskompass.eu - wir freuen uns von dir zu hören! :)

Ich wünsche dir einen tollen Tag & achtsame Grüße, Celina von Lebenskompass 🌼

Kundenservice gleich 0…

Mir wurde die falsche Tasche geliefert und soll die Kosten für die Retoure selber tragen. Auf Nachfrage kommt immer wieder die selbe Standard-Mail.

8 de fevereiro de 2025

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback mitzuteilen.

Leider gab es einen internen Systemfehler – das tut uns wirklich leid!

Ich habe dir bereits eine E-Mail mit einer Lösung geschickt. 🙏🏼

Achtsame Grüße, Jenny von Lebenskompass 🧘🏼‍♀️

Tolle Tasche

Tolle Tasche, die genau so aussieht wie auf den Bildern! Fühlt sich hochwertig an und ich bin echt begeistert. War meine erste Bestellung bei Lebenskompass

7 de fevereiro de 2025

Leider keine gute Erfahrung gemacht

Ich habe die diesem Unternehmen einen Rucksack bestellt, leider war dieser nicht ganz in Ordnung. Um ihn zurück schicken zu können füllte ich wie auf der Webseite beschrieben ein Formular aus und schickte sogar ein Bild dazu. Nach zwei Tagen hörte ich leider immer noch nichts vom Kundenservice und versuchte bei dem Unternehmen mich telefonisch zu melden, unter der Telefonnummer: 015156849105, wie auf der Webseite hinterlegt. Zu meiner Überraschung musste ich mir von einer Computer Stimme sagen lassen, das diese Nummer nicht vergeben ist. Ist dieses Unternehmen seriös? Ich schicke meine Ware heute mit einem Schreiben, Fotos an die auf der Webseite hinterlegte Retour Adresse zurück und hoffe immer noch auf Meldung vom Kundenservice.

21 de janeiro de 2025

Liebe Peggy,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback mitzuteilen. Es tut mir sehr leid, dass du eine solche Erfahrung gemacht hast, und ich kann vollkommen nachvollziehen, wie enttäuschend das für dich sein muss. 🧡 Als junges Startup sind uns Rückmeldungen wie deine unglaublich wichtig, damit wir uns kontinuierlich verbessern und unseren Service optimieren können.

Es tut mir leid, dass das Produkt nicht deinen Erwartungen entspricht. So sollte es auf keinen Fall sein. Deine Zufriedenheit liegt uns wirklich am Herzen, und wir tun alles dafür, gemeinsam eine Lösung zu finden, mit der du glücklich bist.

Ich habe bereits auf deine E-Mail geantwortet und hoffe, dass wir bald eine passende Lösung finden können.

Ich danke dir noch einmal für deine Geduld und wünsche dir einen tollen Tag & achtsame Grüße,
Celina von Lebenskompass 🌼

Werbung statt Meditation

Ich wollte die Meditation aus dem gestrigen Blatt õffnen. Ich würde jedoch mit dem QR Code nicht bzw nicht gleich zur Meditation geleitet, sonden mußte erst eine App installieren. Als ich das gemacht hatte kam nach dem Öffnen der App erstmal seitenweise Werbung zu anderen Apps. Das ist für mich unseriös. Deshalb werde ich, sollten weitere Angebote mit QR Code im Kalender sein, lieber auf die Nutzung verzichten.

17 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais