Mein erstes Jahr“ ist ein wunderschön gestaltetes Buch, das die besonderen Momente des ersten Lebensjahres liebevoll festhält. Die Seiten sind übersichtlich aufgebaut und bieten viel Platz für Fotos,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe,, Das Buch über dich" letztes Jahr zu Weihnachten für meine Freundin gestaltet, schon das hat mir viel Spass gemacht und Erinnerungen wieder belebt Das Geschenk ist sehr gut angekommen. Ich... Ver mais
Die Planer helfen mir extrem dabei, meinen stressigen Alltag zu strukturieren und trotzdem Zeit für mich zu finden. Lebenskompass bietet vielfältige Auswahl an praktischen Notizbüchern oder sogar Whit... Ver mais
Ich bin sehr begeistert von den Zykluskarten 💚 Sie sind so tolle Begleiter für jede einzelne Phase und haben hilfreiche Tipps für das generelle Verständnis des weiblichen Zyklus. Es wird leicht und... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Lebenskompass wurde 2019 mit dem Ziel gegründet, Menschen ein achtsameres Leben näherzubringen. Was das genau bedeutet? Wir finden, dass persönliches Wachstum und Weiterentwicklung wichtig sind, um sich mental wohlzufühlen. Heutzutage leiden allerdings viele unter dem Leistungsdruck der Selbstoptimierung und verlieren so den Zugang zu sich selbst. Deswegen möchten wir mit unserem Content und unseren Produkten eine Hilfestellung bieten, wie persönliches Wachstum mit Achtsamkeit und Selbstliebe vereinbar sein kann. Unser Fokus liegt vor allem auf Schreibwaren, weil wir glauben, dass der konsequente Weg zur Erreichung der persönlichen Ziele mit einer guten Selbstorganisation einhergeht. Unsere Produkte sind so konzipiert, dass sie dir eine Hilfestellung zu mehr Achtsamkeit sein können.
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 92% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Geschäftspolitik überdenken.
Ich habe bei dem Anbieter ein Visionboard erworben. In dem Paket gibt es einige digitale Vorlagen die zur Verfügung gestellt werden. Allerdings nur unter der zwingenden Bedingung wenn Newsletter abonniert werden, obwohl ich das ausdrücklich mitgeteilt habe, dass ich das nicht möchte. Das ist so überhaupt nicht in Ordnung. Nach langem hin und her, wurden mir die Vorlagen so zur Verfügung gestellt und das Unternehmen hat sich entschuldigt. Aber das war alles voll unnötig und es ist schade, dass man so die Kunden vor der Kopf stößt.

Unerwünschte Werbung trotz fehlender Einwilligung
Kaum hat man etwas bestellt, wird man trotz fehlender Einwilligung mit Werbemails zugespammt. Direkt am Tag nach der ersten Bestellung und am Folgetag direkt nochmal. Hätte ich mich nicht beschwert, wäre es wohl so weitergegangen.

Super schönes Buch
Super schönes Buch, sehr gut erklärt und es macht riesen Spaß die Schriftarten zu erlernen und üben. Steigert meine Konzentration und vor allem die Achtsamkeit
Ein Buch fürs Leben
Über Instagram wurde ich auf das 3-jahres Tagebuch aufmerksam. Bestellt und eine schnelle Lieferung später, hielt ich es in Händen. Sehr wertige Verarbeitung, gutes Papier. Viele hilfreiche Tipps für den Start, einfacher geht es nicht. Richtig Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wunderschön gestaltetes Babyalbum…
Wunderschön gestaltetes Babyalbum perfekt zum verschenken 🥰
Hochwertiges Papier
Hochwertiges Papier, wunderschöne Aufmachung, stilvolle Farben.
Wahnsinnig guter Kundenservice!
Ich liebe diesen Shop. So viele tolle, schöne Artikel mit Liebe zum Detail. Es wird schnell geliefert, hat eine gute Qualität und ich bestelle daher sehr gerne hier.

Buchjournal und Malbuch
Ich hab ein Buchjournal und das Große Malbuch mit 100 Motiven bestellt gehabt. Es wurde sehr schnell versendet und ordentlich verpackt. Die Qualität der beiden Bücher ist auch sehr hochwertig. Dickes Papier und eine sehr schöne Aufmachung optisch. Ich bin vollends begeistert.
Ist alles super 👍🏻
Tolles Buch
Tolles Buch. Hätte nicht gedacht dass es nach bereits 5 Monaten immernoch Freude macht es auszufüllen. Sehr schön gemacht. Vor allem mit Sticker. Wirklich tolle Arbeit
Ich habe es super gefunden
Ich habe es super gefunden, dass es einen Rabatt zum Studienstart gegeben hat, da man genau dann einen Planer sucht. Ich finde die Aufstellung super, da ich genau genug Platz habe, meine Pläne und Gedanken niederzuschreiben.
Lehrerkalender
Der Lehrerkalender ist sehr übersichtlich und hat alles, was ich im Alltag benötige.
Tolle Qualität
Tolle Qualität, rasche Lieferung!
Gut durchdachte Seiten!
Ich habe schon die Papierform sehr…
Ich habe schon die Papierform sehr gerne genutzt. Mit den vielen Achtsamkeitsimpulsen, der schönen Gestaltung und der übersichtlichen Struktur macht selbst lästige Organisation Spaß.
Für mich wäre es allerdings noch ein Sahnehäubchen, wenn die Schüler Liste mit den Beobachtung Bögen verknüpft werden könnte. Das hatte ich einmal in einem anderen Kalender.
Jederzeit wieder
Tolle Produkte, super Qualität, Lieferung innerhalb eines Tages!
strukturiert und schön
Die Lehrerplaner sind übersichtlich strukturiert, haben ein tolles Design und enthalten genug Platz für Notizen.
Nach mehreren Tagen und Emails…
Nach mehreren Tagen und Emails immernoch keine adäquate Problemlösung.
Wenn man mit Rabattcodes lockt, sollten diese auch wirklich funktionieren.
Rabatte die nur im Warenkorb angezeigt werden und im nächsten Schritt Richtung Zahlung wieder verschwinden sind eher abschreckend.
Auflistungen zum Testen, wie man es doch vielleicht noch schaffen könnte den versprochenen Rabatt tatsächlich zu erhalten, sind nicht kundenorientiert.
Auch wenn Ihnen "keine technischen Probleme vorliegen", hat der endlose Bestellprozess mich einfach nur wertvolle Zeit und innere Ruhe gekostet.
Neukundenbindung gelingt so nicht.
Schade, hätte auch ohne Rabatt bestellt, aber so aus Prinzip nicht.

Resposta da Lebenskompass
Ich bin immer sehr zufrieden mit euren…
Ich bin immer sehr zufrieden mit euren liebevollen Produkten. Dankeschön
Tolles Buch
Sehr schön gestaltetes Buch um sich Zeit für sich zu nehmen und dabei etwas schönes zu lernen. Meinen Mädels gefällt es auch sehr gut und die Kreativität wird geweckt. Tolle Erklärungen für Hintergrundwissen um die Schriftarten und das Material zu verstehen.
Sehr süß gestaltenes Erinnerungsbuch!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.