Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience très positive sur le site Lebonaqua. Ma commande est arrivée rapidement, le personnel est disponible pour répondre aux questions en ligne. J'ai eu 14 crevettes (12 commandées a un prix... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait ! Un peu d'appréhension à l'ouverture du paquet mais toutes mes crevettes et mes CPO étaient en pleine forme :-) Livraison rapide et emballage attentionné

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de ma commande. Emballage impeccable. Crevettes red Sakura,red Rili et bleu velvet de toute beauté. Livraison en 48 heures. Le top. Quelques petites crevettes en plus. Merci.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les crevettes sont jolies, d'un beau bleu même si toutes ne sont pas uniformes. Arrivées déjà très actives, elles ont tout de suite commencé à fouiner partout dans l'aquarium et se sont montrés très... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Aquários
  2. Pet Shop
  3. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

lebonaqua.fr – Boutique en ligne spécialisée en aquariophilie d’eau douce lebonaqua.fr est une boutique en ligne française dédiée aux passionnés d’aquariophilie en eau douce. Nous proposons une sélection rigoureuse de crevettes Neocaridina, d’écrevisses naines (CPO, Cambarellus Blue Mini…), ainsi que des plantes, nourritures et accessoires soigneusement choisis pour leur fiabilité et leur compatibilité avec l’élevage d’invertébrés. Notre expertise repose sur une logistique maîtrisée et une attention constante au bien-être animal. Tous nos invertébrés sont soigneusement sélectionnés et conditionnés individuellement dans des sachets contenant de l’oxygène pur, protégés par une couverture isotherme. Les clients saluent régulièrement le sérieux de nos envois dans les avis publiés sur Trustpilot, Google, Amazon ou eBay. Basés en Bretagne, nous assurons des livraisons rapides et suivies partout en France métropolitaine, en Belgique et en Corse, tout au long de l’année. Nous ne proposons pas uniquement des invertébrés : notre boutique inclut également une sélection de plantes d’aquarium, nourritures professionnelles et accessoires adaptés aux besoins des aquariophiles d’eau douce. Que vous soyez débutant ou aquariophile confirmé, lebonaqua.fr s’adresse à celles et ceux qui recherchent des invertébrés de qualité, faciles à maintenir, un service fiable et une expérience d’achat sans mauvaise surprise.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Crevettes arrivées en bonne santé

Crevettes arrivées en bonne santé.
Deux en cadeau mais crevettes un peu juvéniles je trouve

8 de abril de 2026

Resposta de lebonaqua.fr

Merci Cédric pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Saphir soient arrivées en pleine forme. Nos lots de crevettes sont composés d’un mélange de tailles afin de favoriser leur adaptation, leur longévité et la reproduction dans votre aquarium. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Ultra satisfaite

Ultra satisfaite, commande de 12 crevettes blue, 14 à l'arrivée.
Colis très bien emballé, livraison à un prix correct et relativement rapide, merci!

30 de março de 2026

Resposta de lebonaqua.fr

Merci Marie-Charlotte pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Velvet soient arrivées en pleine forme et que le petit bonus vous ait fait plaisir. Heureux également que le conditionnement et la livraison aient répondu à vos attentes. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et emballage attentionné

Resposta de lebonaqua.fr

Merci Céline pour votre message. Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Saphir et vos écrevisses naines CPO soient arrivées en parfaite santé et que la livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage vous aient donné satisfaction. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience très positive sur le site…

Expérience très positive sur le site Lebonaqua.
J'ai eu 14 crevettes (12 commandées a un prix très abordables en comparaison des animaleries). Elles sont toutes arrivées vivantes. Plante commandée de qualité en bonne quantité pour le prix. Je suis très satisfaite et je recommande.

Resposta de lebonaqua.fr

Merci Audrey pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous ayez apprécié la qualité de nos crevettes Blue Velvet ainsi que de la mousse de java. Heureux également que nos échanges aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Tout c est bien passé

Tout c est bien passé
Crevettes toutes vivantes a la reception

Resposta de lebonaqua.fr

Merci Claude pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Rili Sakura rouges, jaunes et bleues soient toutes arrivées en pleine forme. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien et pas couteux

2 de dezembro de 2025

Resposta de lebonaqua.fr

Merci Catherine pour votre message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de crevettes Rili Carbon, orange et bleues, tant sur la qualité que sur le prix. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Livraison au top soigné

Livraison très soignée soucieux du bien être animal rien a redire je recommande vivement

1 de abril de 2026

Resposta de lebonaqua.fr

Merci Patrick pour votre retour. Nous sommes ravis que vos écrevisses naines CPO et votre mousse de Java soient arrivées dans de bonnes conditions et que le soin apporté à l’envoi vous ait satisfait. Merci pour votre recommandation. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de ma commande

31 de março de 2026

Resposta de lebonaqua.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Rili Sakura rouges, Sakura rouges et Blue Velvet vous plaisent et que la livraison ainsi que le conditionnement aient été à la hauteur de vos attentes. Heureux également que le petit bonus vous ait fait plaisir. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Lot de 5 écrevisses CPO

Livraison rapide de 5 magnifiques écrevisses CPO. Toujours satisfait chez lebonaqua !
Je recommande à 100%

30 de março de 2026

Resposta de lebonaqua.fr

Merci Frédéric pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vos écrevisses naines CPO vous plaisent et que la livraison vous ait donné satisfaction. Merci pour votre recommandation. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Deuxième commande de crevettes blue…

Deuxième commande de crevettes blue velvet chez lebonaqua.fr livraison impeccable, animaux en pleine forme!

11 de março de 2026

Resposta de lebonaqua.fr

Merci Frank pour votre fidélité et votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Velvet soient à nouveau arrivées en pleine forme et que la livraison vous ait donné entière satisfaction. À bientôt sur lebonaqua.fr !

tout était parfait

tout était parfait, envoi rapide et super securisé.

17 de março de 2026

Resposta de lebonaqua.fr

Merci Jocelyn pour votre retour. Nous sommes ravis que l’ensemble de votre commande vous soit parvenu rapidement et dans des conditions optimales. Heureux que le conditionnement ait répondu à vos attentes. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Content de ma commande

Content de ma commande, rapide,bien protégé merci encore

16 de março de 2026

Resposta de lebonaqua.fr

Merci Benoît pour votre retour. Nous sommes ravis que vos écrevisses naines CPO vous soient parvenues rapidement et dans de bonnes conditions. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite jolies petites…

Très satisfaite jolies petites crevettes

Resposta de lebonaqua.fr

Merci Claude pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Rili Sakura rouges, jaunes et bleues vous plaisent. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Livraison rapide

Livraison rapide
Emballage parfait.
Vendeur. Parfait. Je le recommande

10 de março de 2026

Resposta de lebonaqua.fr

Merci Eric pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Rili Sakura rouges et vos écrevisses naines CPO soient arrivées rapidement et que le conditionnement vous ait donné satisfaction. Merci pour votre recommandation. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidité et commande respectée, excellent.

Commande arrivée rapidement et crevettes et écrevisses en bonne santé, elles se sont bien acclimatées à mon aquarium.

3 de março de 2026

Resposta de lebonaqua.fr

Merci Philippe pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Rili Sakura rouges et vos écrevisses naines CPO soient arrivées rapidement et en pleine forme, et que leur acclimatation dans votre aquarium se soit bien déroulée. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Crevettes et écrevisses

Bien reçu ma commande, super bien emballé chaque sac avait une couverture de survie expédition rapide, crevettes de belles tailles et bien vives, je recommande se fournisseur professionnel et sérieux plusieurs commande chez eux et au mois d'avril je commande mes crevettes rouges

Resposta de lebonaqua.fr

Merci Murielle pour votre fidélité et votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vos crevettes et écrevisses naines soient arrivées en pleine forme et que le conditionnement ainsi que la rapidité d’expédition vous donnent satisfaction. Merci pour votre confiance renouvelée et votre recommandation. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Crevettes de différentes tailles. Très vives.emballage top. Livraison rapide

Resposta de lebonaqua.fr

Merci Stéphanie pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Velvet soient arrivées en pleine forme et que vous ayez apprécié le conditionnement ainsi que la rapidité de livraison. Merci pour votre recommandation. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise sérieuse et transport…

Entreprise sérieuse et transport sécurisé

Resposta de lebonaqua.fr

Merci Léni pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Bloody Mary et votre mousse de java vous soient parvenues dans de bonnes conditions. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Commande de crevettes

J ai commandé des crevettes, elles sont arrivées bien emballées, en pleine forme avec de belles couleurs. Je recommande ce site.

2 de março de 2026

Resposta de lebonaqua.fr

Merci Julie pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Rili Sakura rouges soient arrivées en pleine forme et que vous ayez apprécié la qualité de leur emballage ainsi que leurs couleurs. Merci pour votre recommandation. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais