Animabassin Avaliações 1.288

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci Ghislain pour votre aide au téléphone enfin une entreprise qui répondent au téléphone au bout de 3 sonneries (pas comme certaines qui vous demandent un mail qui donne suite 10 jours après o... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Celà fait plusieurs années que je commande auprès d'Animabassin.Faible attente au téléphone pour avoir un commercial ou un technicien. Toujours bien conseillé. Pièces détachées toujours disponibles. A... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le site internet est bien réalisé, il y a du choix de produits pour les bassins aquatiques avec des prix très compétitifs. Cerise sur le gâteau: la livraison était ultra rapide. Les 5 étoiles sont... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Excellent site

Excellent site. Navigation facile, articles bien répertoriés et bien expliqués. Prix très compétitifs.
Livraison très rapide, délais tenus, article bien protégé.

7 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé. Malgré les sueurs froides de DPD. Produit efficace,

7 de abril de 2026
logotipo da Animabassin

Resposta de Animabassin

Merci de votre retour.
Désolé du soucis avec DPD.
Ici vous noté Animabassin ; )

De mon coté je ne vois pas de problème particulier avec DPD, commande le lundi de Pâques, expédition mardi (lundi férié) , livré le mercredi.
Pouvez vous par retour de mail nous donner les raisons du soucis avec le livreur que je puisse leur remonter afin que tout le monde puisse s'améliorer : )

au Top

Excellente expérience avec cette boutique en ligne. Le service client est très réactif : ils répondent rapidement au téléphone et fournissent de précieux conseils techniques. Un vrai plus : le suivi est transparent, on est tenu informé en temps réel en cas de retard de livraison. Je recommande vivement pour leur sérieux !

17 de março de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Aucun problème avec le vendeur très…

Aucun problème avec le vendeur très sympathique, m’a donné très rapidement la référence du produit, m’a aidé à commander

17 de março de 2026
logotipo da Animabassin

Resposta de Animabassin

Bonjour, merci pour votre avis. Ici vous notez uniquement le vendeur (animabassin), je vous laisse donc ré-évaluer votre note si vous le souhaitez :) après vérification du suivi, effectivement, expédié le 13 et livré le 20, le transporteur a remis la livraison au lendemain à plusieurs reprises pour causes " Votre colis n'a pas pu être livré, car le lieu de livraison était fermé. " , si cela n'était pas le cas, merci de nous envoyer un mail afin que nous puissions faire une recherche plus approfondi. Bien cordialement

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Translation parfaite, alors 5 étoiles!!

Cerise sur le gâteau: la livraison était ultra rapide.
Les 5 étoiles sont méritées. Pourquoi bouder mon plaisir?

12 de março de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais