lecomparateurassurance.com Avaliações

1.290
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela m’a permis de comparer plusieurs propositions d’assurances et de constater qu’il y a des différences entre l’une ou l’autre de ces assurances. J’ai pu faire un choix qui me convient à un prix in... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très bon contact et échange avec le commercial qui est à l'écoute de vos besoins et fait de son mieux pour trouver le produit qui vous correspond.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Questionnaire fluide, facile à remplir. Les résultats sont pertinents. En résumé, c'est une aide précieuse avant de renouveler ou pour changer un contrat,Demande claire et facile à réaliser.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facile recherche active mais pas si précise que cela, vu que j'avais demandé mieux que la MGEN avec le plus possible de prises en charge. Mais, j'ai obtenu même des devis inférieurs à la MGEN... Donc,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Corretora de seguros

Sobre lecomparateurassurance.com

Escrito pela empresa

LeComparateurAssurance.com est un comparateur d’assurances en ligne permettant de comparer les devis pour les particuliers et les professionnels. L’outil de comparaison permet d’économiser jusqu’à 45% sur sa prime d’assurance annuelle.

Les assurances comparées en toute impartialité : mutuelle santé, assurance auto, assurance moto, assurance habitation, assurance décès et obsèques, mutuelle pour chiens et chats, assurance dépendance, ainsi qu’une quarantaine d’autres produits.

Avec près de 130 assureurs partenaires interrogés lors d’une recherche d’assurance, LeComparateurAssurance.com présente le panel d’assureurs le plus large du web.

Plus de 9 millions d’internautes ont déjà utilisé les services de LeComparateurAssurance.com pour rechercher le contrat d’assurance qui correspond à leurs besoins et à leur budget.

Les devis d’assurance proposés sont classés par pertinence ou par prix, pour s’adapter aux demandes des internautes. Depuis un tableau comparatif à la fois simple et détaillé, l’utilisateur peut ainsi demander à recevoir un devis gratuit, se faire rappeler par l’assureur de son choix ou souscrire directement en ligne.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.290)

235 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai économisé 700 euros sur habitation…

J’ai économisé 700 euros sur habitation et voiture

18 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez pu réaliser de belles économies grâce à notre comparateur ! Merci pour votre confiance et votre avis positif.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pas de problème très bonne accueil avec…

Pas de problème très bonne accueil avec Mr Pasquier Laurent nous pensons faire affaire avec lui à la livraison de notre fourgon chausson

17 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance et espérons répondre à vos attentes.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pour le moment je trouve ça très cher…

Pour le moment je trouve ça très cher pour assurer un couple de conure malinae presque 44 € par mois trop cher pour moi

17 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Certaines espèces d'oiseaux requièrent des soins très spécifiques, d'où les tarifs pratiqués par certains assureurs, afin de garantir une bonne prise en charge. N'hésitez pas à refaire une comparaison sur notre comparateur, les devis sont gratuits et sans engagement, et vous pouvez alors demander plus d'informations à l'assureur de votre choix.

Plusieurs propositions
Attentif à mes besoins

15 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre comparateur !

Assurance la moins chère

comparatif utile dans la recherche du meilleur prix

15 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes heureux d'apprendre que notre comparateur vous a été utile pour trouver une assurance au meilleur prix. Merci pour votre avis positif !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci, tous les conseillers essaient de répondre à mes besoins PERSONNELS.

13 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Nous vous remercions pour votre appréciation et votre confiance, et sommes ravis de lire que les conseillers de nos assureurs partenaires aient répondu à vos besoins.

Très facile d'utilisation.

Très facile d'utilisation.
Pas invasif, possibilité de paramétrer les façons d'être contacté pour disposer des résultats.
Je recommande sans hésitation.

13 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes ravis de lire que votre recherche d'assurance vous ait donné satisfaction.

Très bonnes propositions

Plusieurs assurances très complètes proposées à prix très avantageux .
Grosse économie avec les mêmes garanties

10 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que notre comparateur vous a permis de réaliser d'importantes économies ! Nous vous remercions pour votre avis positif.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tres bons conseils personne competente…

tres bons conseils personne competente et sympathique

10 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre comparateur. Merci pour votre commentaire positif et votre confiance.

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience et commentaire positif. Nous sommes ravis que notre comparateur ait pu vous aider à trouver des offres au meilleur prix !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beaucoup de propositions après mon…

Beaucoup de propositions après mon inscription

9 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes ravis de lire les nombreuses offres reçues correspondant à votre besoin via notre comparateur ! Nous vous remercions de votre avis positif.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bjr l'application est très bonne les…

Bjr l'application est très bonne les assurances m'envoie les devis à Moi de faire le nécessaire merci

7 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre comparateur.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Refus d'assurance sans explication

Refus d'assurance sans explication : parce que c'est en Corse ? Inadmissible. Ceci, malgré une réclamation à la suite d'un premier refus. Ma demande portait sur une assurance pour un voilier. Je n'ai pas eu d'autre réponse que celle d'APRIL, me refusant de m'assurer, sans explication malgré ma relance. Je précise que je suis assuré pour un voilier depuis fort longtemps, sans sinistre.

4 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, LeComparateurAssurance.com n'est pas un assureur, mais un comparateur d'assurances en ligne, qui recherche la meilleure assurance répondant à votre besoin parmi +120 assureurs partenaires.
A ce titre, nous n'avons pas accès à votre dossier d'assurance, mais un assureur peut en effet refuser de vous assurer, après évaluation des risques ou pour d'autres considérations.
Je reste à votre disposition, Julie de LeComparateurAssurance.com

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent contact.appel et rappel…

Excellent contact.appel et rappel toujours util avec respect des rdv.
Parfait conseil qui a aboutit à de bonnes conclusions.
Merci .

3 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Nous sommes ravis de lire que l'assureur partenaire que vous avez choisi vous a donné entière satisfaction.

Rapide et facile d'appropriation

Rapide et simple à prendre en main. Un bémol il faut remettre tout les renseignements si vous faites plusieurs devis, mais c'est relativement rapide néanmoins.

2 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, je vous remercie pour votre retour. Les informations sont en effet nécessaires pour que les assureurs puissent vous faire parvenir les devis personnalisés demandés.
Bonne journée, Julie de LeComparateurAssurance.com

1 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif !

Très satisfaisant

Très bon comparateur j ai trouvé mon assurance

29 de dezembro de 2025

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

…oser

constat qu'il faut changer d'assureurs regulierement

27 de dezembro de 2025

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, Merci pour votre retour.
Les prix des assurances augmentent en effet tous les ans. Il est parfois bon de faire jouer la concurrence.
Julie de LeComparateurAssurance.com

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais