lecomparateurassurance.com Avaliações

1.290
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela m’a permis de comparer plusieurs propositions d’assurances et de constater qu’il y a des différences entre l’une ou l’autre de ces assurances. J’ai pu faire un choix qui me convient à un prix in... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très bon contact et échange avec le commercial qui est à l'écoute de vos besoins et fait de son mieux pour trouver le produit qui vous correspond.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Questionnaire fluide, facile à remplir. Les résultats sont pertinents. En résumé, c'est une aide précieuse avant de renouveler ou pour changer un contrat,Demande claire et facile à réaliser.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facile recherche active mais pas si précise que cela, vu que j'avais demandé mieux que la MGEN avec le plus possible de prises en charge. Mais, j'ai obtenu même des devis inférieurs à la MGEN... Donc,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Corretora de seguros

Sobre lecomparateurassurance.com

LeComparateurAssurance.com est un comparateur d’assurances en ligne permettant de comparer les devis pour les particuliers et les professionnels. L’outil de comparaison permet d’économiser jusqu’à 45% sur sa prime d’assurance annuelle.

Les assurances comparées en toute impartialité : mutuelle santé, assurance auto, assurance moto, assurance habitation, assurance décès et obsèques, mutuelle pour chiens et chats, assurance dépendance, ainsi qu’une quarantaine d’autres produits.

Avec près de 130 assureurs partenaires interrogés lors d’une recherche d’assurance, LeComparateurAssurance.com présente le panel d’assureurs le plus large du web.

Plus de 9 millions d’internautes ont déjà utilisé les services de LeComparateurAssurance.com pour rechercher le contrat d’assurance qui correspond à leurs besoins et à leur budget.

Les devis d’assurance proposés sont classés par pertinence ou par prix, pour s’adapter aux demandes des internautes. Depuis un tableau comparatif à la fois simple et détaillé, l’utilisateur peut ainsi demander à recevoir un devis gratuit, se faire rappeler par l’assureur de son choix ou souscrire directement en ligne.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.290)

235 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La demande nous paraît simple.

La demande nous paraît simple.
Par contre je viens de faire ma demande à l’instant et donc je ne peux pas encore apprécier le service car je suis en attente de la réponse concernant un contrat d’assurance bateau

24 de dezembro de 2025

Resposta da lecomparateurassurance.com

Vous avez sélectionné 2 offres d'assurance auto parmi les assureurs qui vous ont été présentés. Je vous confirme que les demandes de devis personnalisés ont été transmises le 21.12.2025.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Recherche tarif approprié

Très bien répond à ma recherche

22 de dezembro de 2025

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire votre satisfaction.

Facile.

Trés bien pour la présenation.

21 de dezembro de 2025

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience et votre note.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grand professionnalisme de la conseillère

La conseillère a pris vraiment le temps de comparer par rapport à mes besoins et mon budget la meilleure mutuelle qui en tout cas me conviendrait le mieux
En prenant des exemples clairs pour expliquer les pourcentages de remboursements j ai pu me retrouver un peu mieux dans la grande complexité de toutes les mutuelles sur le marché

21 de dezembro de 2025

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que notre service de comparaison vous ait donné satisfaction. Merci pour votre retour positif et votre confiance.

tout va bien

20 de dezembro de 2025

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire.

Très satisfait de Nicolas

Très satisfait de Nicolas , espérons que la suite sera aussi bonne

19 de dezembro de 2025

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait. Merci pour votre avis positif.

Très bons renseignements

Très bons renseignements

18 de dezembro de 2025

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes heureux que notre service de comparaison ait pu vous être utile. Merci pour votre commentaire positif.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ras parfait réponses rapides et concrètes avec des exemples précis pour comprendre les taux de remboursement et le reste à charge selon les profils et les rubriques médicales.

16 de dezembro de 2025

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre comparaison d'assurance. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons trouvé et souscrit par ce…

Nous avons trouvé et souscrit par ce biais une nouvelle assurance avec un prix très attractif pour de meilleures garanties que celles actuelles.
Très bon comparateur

13 de dezembro de 2025

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une assurance avantageuse grâce à notre comparateur. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive et sommes heureux que nos services vous aient été utiles.

Pratique

Facilite pour trouver la mutuelle la plus appropriée à nos besoins

12 de dezembro de 2025

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé la mutuelle correspondant à vos besoins grâce à notre comparateur. Merci pour votre appréciation positive et votre confiance.

Très bonne application

Très bonne application, j' ai trouvé une assurance moins cher en peux de temps merci

11 de dezembro de 2025

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver une assurance qui répond à vos besoins tout en réalisant des économies !

Tares satisfait du service

Tares satisfait du service, j'ai souscrit à une assurance pour Mon Chien.
Bravo!

10 de dezembro de 2025

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes heureux de lire que vous avez souscrit une assurance pour votre chien grâce à notre comparateur ! Merci pour votre confiance.

Application intuitive

Le questionnaire prend en compte toutes les éventualités et il est simple à utiliser

9 de dezembro de 2025

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes ravis que notre comparateur ait pu répondre à vos attentes. Merci pour votre appréciation positive.

Super

Permis d’avoir un bon prix !

8 de dezembro de 2025

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre assurance à un meilleur prix ! Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Trop bien

Ça m'a permis de voir que mon assurance actuelle était beaucoup trop chère....me reste plus qu'à me décider pour laquelle je vais changer.

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que vous trouverez l'assurance qui vous convient le mieux grâce à notre comparateur !

Ca donne un aperçu et beaucoup de choix

Ca donne un aperçu et beaucoup de choix

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre comparateur et les nombreuses options offertes. Merci beaucoup !

Je le trouve bon

Je le trouve bon

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre appréciation positive.
Julie de LeComparateurAssurance.com

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais