Ho acquistato una penna legami qualche giorno fa. L’estetica è senza dubbio sfiziosa e originale ma la qualità è decisamente pessima. La penna già dal primo utilizzo scrive in modo sbiadito o addiritt... Ver mais
A empresa respondeu
Com'è possibile visitare il sito di Legami e trovare i pastel colours a 5,95 , e recarsi in negozio e trovarli 9,95 , quattro euro di aumento mi sembrano davvero troppi. Peccato che su una confezione... Ver mais
A empresa respondeu
Acquistato due giorni fa, 3 Dream in colour ( evidenziatori a cuoricino colorati) da regalare alle mie figlie. Sono rimasta molto delusa. Le punte sono dure e non scrivo quasi per niente, quindi ri... Ver mais
A empresa respondeu
Sono stata stamani presso il punto vendita Legami all’ interno del centro commerciale Gran Sasso , ho acquistato due borse a forma di coniglio al prezzo di £12,95 ognuna. Tornata a casa, ho staccato... Ver mais
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Vorrei dare zero stelline, purtroppo non è previsto. Sono molto delusa dal servizio clienti di Legami.
Ho chiesto assistenza per un malfunzionamento di un buono sconto da utilizzare in un ordine natalizio. Ho chiesto aiuto per la prima volta ben due settimane fa! Nessun rispetto per me (trattata come se non sapessi concludere un ordine, nonostante fossi una cliente da tempo). Ho fatto numerosi tentativi, scritto molte volte, mi è stato detto che il buono funzionava! Ho inviato persino le foto del carrello e dell'esito negativo dell'inserimento dello sconto. Zero risultati, totalmente ignorate le mie rimostranze. Secondo loro, funzionava tutto. Quindi? Sono io che non so fare un'ordine? Ok, tanti saluti, io mi rivolgo altrove. Mai più!
Premetto che sono cliente di Legami da anni e non ho mai avuto problemi prima, ma al primo intoppo ho trovato un muro. Ho acquistato con le proposte di Halloween un calendario 2025 che, aperto i primi di dicembre, si è rivelato difettoso. Mancano febbraio e marzo e ci sono due aprile e due maggio. Stessa cosa per luglio ed agosto. Scrivo, aprono il ticket e da lì nessuna risposta. La chat è perennemente offline, non esiste modo di parlare con qualcuno e mi sembra davvero assurdo. Male male.
Calendario dell'avvento pagato ben 45 euro (più spedizione) e mi è arrivato un prodotto ben al di sotto di qualsiasi aspettativa avessi. La grafica del calendario è stampata male, ci sono segni di usura e come se non bastasse mancavano dei regali all'interno del calendario.
Dato che in rete si trovano molte esperienze simili, io non capisco come si possa semplicemente far finta di niente ed ignorare la situazione, ma evidentemente l'azienda ha scelto di seguire questa politica.
Forse la loro intenzione era darci un brivido ogni volta che viene aperta una casella, ma così è esagerato, mi verrebbe da pensare che siamo al limite della truffa considerando che non si tratta di casi isolati.
Inutile dire che ho scritto al supporto e da ormai una settimana (loro promettono di rispondere in 24/72 ore) sono in attesa di una risposta che sono sicuro non arriverà.
La cosa più simpatica? Non posso nemmeno richiedere il reso perchè ho acquistato il calendario a fine ottobre e l'ho aperto a dicembre.
Da evitare ad ogni costo
***AGGIORNAMENTO***
Dopo un po' di attesa l'assistenza è riuscita finalmente a rispondermi e l'azienda si è assunta la responsabilità per la spiacevole situazione emettendo un rimborso parziale.
Devo ammettere che non avrei mai pensato di ricevere una risposta ma sono stato contento che sia finita nel migliore dei modi.
Pessima gestione degli ordini!!!! Effettuato primo ordine a fine novembre in modo da ricevere tempestivamente i regali di natale. Dopo una settimana e nessuna mail che mi comunicava lo stato dell'ordine, contatto il servizio clienti. Mo viene detto che nell' ordine un articolo è mancante e legami non spedisce ordini parziali. Già assurdo di per se. Avrei sostituito ben volentieri l'articolo con un altro disponibile. Stessa cosa con il secondo ordine. Sono a due settimane da natale e non so se riceverò il mio terzo e ultimo ordine. NON ORDINATE DA LEGAMI
Il peggior servizio clienti d'Italia.
Nel calendario dell'avvento 2023-2024 una casella è vuota, ho chiesto tempestivamente aiuto e nessuno mi ha risposto. Mi hanno detto che mi avrebbero mandato qualcosa e... indovinate un po'? Niente è mai arrivato!
Quest'anno la mia amica e... stessa storia.
Evitate il calendari dell'avvento di Legami come la peste. I peggiori in assoluto.
Mi reco nel legozio Legami del carrefour di Assago per prendere dei regalini. Vado alla cassa e la commessa sbuffa e si lamenta. Pensando si riferisse al caos pre natalizio faccio una battuta simpatica dicendo che siamo solo all inizio del mese. Lei risponde parlando male dei colleghi che non sanno fare niente e neanche stare alla cassa. Pago ed esco guardando lo scontrino e mi accorgo che mi ha battuto due volte le calze. Rientro e le dico che forse inavvertitamente aveva battuto due volte un prodotto, lei prima guarda lo scontrino e poi con fare arrogante mi chiede quale prodotto. Io le faccio vedere l errore e le dico che che nella confusione può accadere e comincia ad atteggiarsi con fare arrogante dicendo che nn erano gradite le battute. Lungi da me fare battute e ha continuato dicendo che dovevo calmarmi quando ho chiesto la restituzione dei soldi. Grandissima arroganza e maleducazione non solo nei confronti dei colleghi ma anche dei clienti.
Fortunatamente è arrivata una
collega più intelligente che ha sedato gli animi.
La ragazza in questione era una morettina con ciglia finte e sguardo arrogante.
Scegliete meglio i vostri collaboratori
Volevamo Fare un reso di un articolo abbastanza costoso ho contattato il servizio clienti Via email dato che non hanno un servizio voce mi hanno risposto dopo quattro giorni facendomi ripetere le stesse cose della prima richiesta poi non si sono fatti piú vivi
Çhe dire ordine fatto il 19 novembre ricevuto il 27 novembre. Ero preoccupata perché ho letto delle recensioni negative sulla consegna e a me l'ordine serve per un regalo di domenica 1 dicembre. Ho scritto al costumer esponendo la problematica,nessuna risposta.
Ammetto di aver sbagliato non leggendo attentamente, prima di acquistare, i 6 giorni di ritardo ,(secondo me dovreste metterlo bello evidenziato su un banner in alto che scorre come quello della spedizione gratuita sopra i 39.90) e quando mi è arrivata la mail sono caduta dalle nuvole. Ad ogni modo tutto bene quel finisce bene!!! Ordine arrivato aspettative sempre alte e confermate grazie dunque!!!!!
Ho effettuato un ordine sul sito Legami che a quanto pare è andato doppio per problemi tecnici. Ho subito scritto all' assistenza clienti non trovando numeri di telefono o numero verde. Solo perché ho già pagato con carta altrimenti avrei anche disdetto l'ordine!!!Non ho ricevuto nessun riscontro, le uniche mail che si ricevono sono quelle automatiche che non me ne faccio niente! I soldi me li hanno scalati doppi la merce non è partita. È il problema un po' di tante persone a quanto pare leggendo in internet. Maledizione che non ho letto prima le recensioni, non pensavo proprio che un'azienda così conosciuta potesse avere questa pessima gestione! Almeno dare risposte ai clienti! Si è costretti a denunciare? Sicuramente non acquisterò più! 🤬😡
Erreur dans la commande!! Relances effectuées - Aujourd'hui c'est la 4ème!!!
Les italiens vont piano piano!!!! ou alors ils ne veulent rien entendre mais la correction serait de répondre!!
Percarità, non rispondono, cancellano ordini senza avvisare.... penoso servizio PENOSO!
E' dal 6 novembre che scrivo mail giornalmente ma a parte la prima mail in cui mi rispondono solo in parte e non risolvono il mio problema; poi del servizio assistenza nessuna traccia.
La cosa è abbastanza estenuante essendo anche cliente da diverso tempo. Non credo che comprerò più su questo sito perchè se ci sono problemi non sanno gestirli.
Ich habe am 08.11.24 eine Bestellung über 13 Artikel getätigt. Bestätigung kam und ein paar Tage später der Hinweis, dass sich die Lieferung etwas verspätet. Heute, d. h. 12 Tage später stellte Legami fest, dass 1 Artikel nicht lieferbar ist und stornierten die gesamte Bestellung, mit der Begründung, dass Teillieferungen nicht vorgenommen werden. Augenscheinlich hat Legami es nicht nötig, ihre Kunden zufrieden zu stellen. Einen derart schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Ich werde jedenfalls nie wieder etwas bei denen bestellen nach der Erfahrung.
Pessimi! Ordine fatto e nessuna notizia! Non rispondono alle mail se non con mail automatiche....sono preoccupata in quanto era per un regalo. Non acquisterò mai più da loro e sconsiglio di acquistare online! Ho sbagliato a fidarmi di un brand che pensavo fosse serio...
Ordine fatto 15 giorni fa’ ed ancora nessuna notizia. Mai più, tornando indietro col cavolo che acquisterei da voi. Ho mandato una mail una settimana fa’ e non si sono degnati neanche di rispondere,eppure gli articoli non sono proprio regalati eh…anzi!!! Ecommerce da evitare.
Lamentablemente esta de moda en el colegio, pedi un calendario de adviento en la web el dia 5/11 de regalo para una niña de sus amigas, he tratado de comunicarme por su web tres veces para preguntar el estado del envio y nadie me responde, es un desastre de tienda .
Non comprerò mai più sullo shop on line.
Fatto un ordine il 5/11 per un regalo e ad oggi non l’ho ancora ricevuto.
Ho scritto al servizio clienti ma non ho avuto risposta.
Contattati sulla loro pagina instagram ma anche li nessuna risposta..
Meno male che sul sito hanno scritto “spedizioni in 24/58 h”…
Capisco che ci possano essere dei periodi con più attesa per i tanti ordini..ma almeno un’email per avvisare del ritardo..
Prima e ultima volta che acquisto sull'e-commerce e l'esperienza è stata pessima. Ordine effettuato il 5/11, ad oggi non risulta ancora spedito e non so quando lo riceverò. Ho provato a contattare il servizio clienti in data 07/11 e non ho ricevuto nessuna risposta . Ho provato a risollecitare oggi ma nel frattempo sono dovuta andare nello store a comprare ciò che avevo già ordinato sul sito che purtroppo non farà in tempo ad arrivare. Si trattava di un regalo di compleanno che, viste le loro tempistiche bibliche, sarei riuscita a consegnare in tempo. Intanto sul sito c'è ancora scritto che "Gli ordini effettuati dal lunedì al venerdì vengono processati e affidati al corriere entro 24 ore lavorative". magari fosse realmente cosi. sono PESSIMI. Mannaggia a me che non ho letto prima le altre recensioni negative.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.